Гость Обыватель Опубликовано 28 Ноября 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 Ноября 2005 (изменено) Удалено Изменено 2 Декабря 2005 пользователем Обыватель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость_Severjanka_* Опубликовано 18 Января 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 Января 2006 Привет всем! Тема, смотрю, свободна, а моя проблема как раз по теме. Планируется развод, есть квартира, приобретенная в браке, машина, счет в банке на имя мужа. Все недвижимое и движимое имущество делится конечно же пополам, учитывая интересы сторон. Вот со счетом в банке проблема: дочь остается со мной, как мне быть в том случае, если муж закроет счет в банке, либо переведет все деньги на своих родственников, например, на свою мать? (очень даже способен, чтобы мне насолить ). Как можно грамотно заставить его перевести хотя бы половину суммы на имя дочери до достижения ею совершеннолетия (закончит школу, будет поступать, кто знает, не отвернется ли от нее отец к тому времени) в счет алиментов? Хотя сумма будущих алиментов конечно же ниже, если считать по тем доходам, которые у него сейчас. И как доказать, что счет в банке - это совместно нажитое имущество в законном браке, если он рещит сделать вышеописанное, т.е. скрыть эти деньги. Пока не поздно, подскажите пожалуйста, кто знает. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Обыватель Опубликовано 18 Января 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 Января 2006 А кто подает на развод? Все зависит от того, кто первым подаст на развод. Самый лучший выход не разводиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Severjanka Опубликовано 18 Января 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 Января 2006 А кто подает на развод? Все зависит от того, кто первым подаст на развод. Самый лучший выход не разводиться. Решение это не скоропалительное, взешены все "за" и "против" , а почему все зависит от того, кто первым подаст на развод? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Severjanka Опубликовано 19 Января 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 Января 2006 Решение это не скоропалительное, взешены все "за" и "против" , а почему все зависит от того, кто первым подаст на развод? Обыватель, я жду ответа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения