sake375 Опубликовано 9 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 Октября 2010 Я как индив.предприниматель хочу участвовать в тендер по ценевым предложениям(дез.средства, лекарство и т.д). Скажите пожалуйста какие правовые документы мне нужны(лицензии), чтобы участвовать и куда мне обращаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_SoN_ Опубликовано 9 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 Октября 2010 обращайтесь к заказчику, он вам даст конкурсную документацию, там всё написано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗАКОННИК Опубликовано 8 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 Ноября 2010 необходимо уточнить кое какие моменты. оставьте свои координаты, я к Вам перезвоню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асель1986 Опубликовано 14 Января 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 Января 2011 Здравствуйте!!!! Мы ГККП поликлиника,медикменты,дез средства-покупаем по Постановлению 1729(по бумажным носителям,я правильно поняла),а не по порталу,ответьте пожалуйста,просто недавно в этой сфере?Абсолютно все лекарства или есть определенный список,которые приобретаются по постановлению,а остальные по порталу? Спасибо!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость MadRAt Опубликовано 9 Марта 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 Марта 2011 Доброго времени суток, В крации изложу суть вопроса: Лицензия на фармацевтическую деятельность получена нами в 2003 году ( так сказать старого образца), в 2011 году проучавствовах в конкурсе на закупку изделий мед назначения, мы впервые столкнулись проблемой. Если я не ошибаюсь после 2004 года выдовалась диференцированная лицензия отдельно на Фарм. деятельность отдельно на продажу мед оборудования. Насколько я знаю лицензии старого образца включали в себя оба вида деятельности. Помогите найти ссылку на то, что выданные до 2004 года лицензии старого образца имеют законную силу и по сей день. Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения