Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте. Вопрос о получении свидетельства о рождении, нахожусь в гражданском браке (брак официально не зарегистрирован) я на девятом месяце беременности, отец ребёнка гражданин Киргизии, в связи с карантином приехать не может,  то есть написать заявление о признании отцовства при получении свидетельства о рождении не сможет, но ребёнка признаёт хочет дать свои фамилию и отчество... Как это возможно оформить? 

Ему необходимо будет ( в Киргизии) оформить нотариально заверенный документ о том что он согласен на то что бы его вписали как отца и т.д. ( и переслать мне допустим факсом для предоставления по месту требования)  или же с моих слов запишут?.. 

Изменено пользователем Юлия...
  • 2 weeks later...
  • Ответы 53
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Здравствуйте . У меня такая ситуация у знакомого женщина родила от него, Он не хотел этого ребёнка , она сказала для себя рожает и что от него ничего ей не нужно, а теперь как ребёнок родился  спустя 6 месяцев подаёт в суд на алименты, фамилия и отчество у ребёнка другое , есть вероятность что суд не признает меня отцом и я не буду выплачивать алименты ? 

• 2 months later...
Опубликовано

Добрый день. Ребенок был рождён в гражданском браке, мать не даёт видеться с ребёнком, как в судебном порядке установить отцовство. Мать на контакт не идет, занимается личной жизнью, ребенок живет у бабушки. 

• 2 months later...
Опубликовано

Здраствуйте. 
Подскажите, пожалуйста, куда мне обратиться чтобы сэкономить время? Я мать-одиночка , парень бросил , также все его данные были ложными. Есть только одна зацепка перевод денег Каспи.кз от другого абонента , но банк не предоставляет третим лицам данные человека.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования