Гость Демон Опубликовано 10 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2010 в 2003 переехал в казахстан на пмж, родители получили гражданство в 2008, у меня только постоянная регистрация и прописка, какова процедура получения гржданства мной, моей супругой гр. узбекистана, брак зарегистрирован здесь, дочь родилась здесь и имеет казахское св-во о рождении Цитата
Mishanya Опубликовано 10 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2010 в 2003 переехал в казахстан на пмж, родители получили гражданство в 2008, у меня только постоянная регистрация и прописка, какова процедура получения гржданства мной, моей супругой гр. узбекистана, брак зарегистрирован здесь, дочь родилась здесь и имеет казахское св-во о рождении Уточните, а на каком основании вы все это время находитесь на территории Республики Казахстан? Или же вы по окончанию регистрации выезжали и снова заезжали? Если так, то в этом году вы также действовали? Цитата
Рекомендуемые сообщения