defacto Опубликовано 25 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2010 Знакомый как-то магазин открыл с наличием спиртного соответственно с лицензией. Объявился его бывший враг (жена) открыл специально на расстоянии 90 метров детский кружок рисования. Вот он злился. Пришлось магазин закрыть А нет ли у кого прецедента, когда отбирали лицензию, если детское/образовательное учреждение открыто после того, как лицензия была получена?
Basta Опубликовано 3 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2011 ТОО получило первый раз в 2000г.лицензию на розничную реализацию алког. продукции. В 2008г. лицензия обновлена. в текущем году налоговики выносят постановления по ст.163 ч.8 КоАП РК. мотивируя тем, что в 40 метрах находится детскии сад , что делать ?
Basta Опубликовано 3 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2011 Адм суд нашу жалобу оставил без удовлетворения
Гость Дана Опубликовано 18 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2011 Привет Всем! Тут такая Тема! Кто знает: хочу подать на лицензию в налоговую. Ранее подавала в акимат- отказали, 98 метров. От крайней точки помещения. Но у меня типа торгового дома и в новом заявлении хочу подать именно на адрес такой-то, ВП № такое-то, тогда крайняя точка помещения продуктового будет дальше. Налоговая мое заявление принимать не хочет и грят даже если и примем, то по новой платить пошлину будете. Может кто прокомментирует?
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти