defacto Опубликовано 25 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 Октября 2010 Знакомый как-то магазин открыл с наличием спиртного соответственно с лицензией. Объявился его бывший враг (жена) открыл специально на расстоянии 90 метров детский кружок рисования. Вот он злился. Пришлось магазин закрыть А нет ли у кого прецедента, когда отбирали лицензию, если детское/образовательное учреждение открыто после того, как лицензия была получена? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Basta Опубликовано 3 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 Февраля 2011 ТОО получило первый раз в 2000г.лицензию на розничную реализацию алког. продукции. В 2008г. лицензия обновлена. в текущем году налоговики выносят постановления по ст.163 ч.8 КоАП РК. мотивируя тем, что в 40 метрах находится детскии сад , что делать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Basta Опубликовано 3 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 Февраля 2011 Адм суд нашу жалобу оставил без удовлетворения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Дана Опубликовано 18 Мая 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 Мая 2011 Привет Всем! Тут такая Тема! Кто знает: хочу подать на лицензию в налоговую. Ранее подавала в акимат- отказали, 98 метров. От крайней точки помещения. Но у меня типа торгового дома и в новом заявлении хочу подать именно на адрес такой-то, ВП № такое-то, тогда крайняя точка помещения продуктового будет дальше. Налоговая мое заявление принимать не хочет и грят даже если и примем, то по новой платить пошлину будете. Может кто прокомментирует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения