Ivantsova Olga Опубликовано 24 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2011 Эвитта, спасибо за предоставленный компьютер. Результаты следующие - ошибка действительно имеет место. Ошибка в том, что не запоминаются последние запросы в карточке запроса (поиск по реквизитам) после перезагрузки ИС ПАРАГРАФ. Ошибку исправим обязательно. Цитата
_SoN_ Опубликовано 24 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2011 а не в течении одной сессии, как заявлено Spirit of Nicopol.Спасибо Ольга, только одна оговорка. Я не заявлял что у меня это в течение 1 сессии происходит, напротив, они исчезают при повторном запуске, то есть ошибка получается аналогичная с обнаруженной у ЭвиттыВ общем сейчас закладки не пропали, при появлении окна для поиска по реквизитам во всех запросах с 1 по 5 после начала работы программы перестал запоминать Тип документа и Орган, хотя при предыдущем сеансе их указываешь и сохраняешь. Цитата
Ivantsova Olga Опубликовано 24 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2011 Спасибо Ольга, только одна оговорка. Я не заявлял что у меня это в течение 1 сессии происходит, напротив, они исчезают при повторном запуске, то есть ошибка получается аналогичная с обнаруженной у Эвитты До меня эту запись смотрел разработчик и мы оба поняли ее однозначно - "в течении одной сессии"... ИСПРАВИМ! Спасибо всем за помощь! :drowning: Цитата
Эвитта Опубликовано 28 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2011 ИСПРАВИМ! Когда? :super: Цитата
_SoN_ Опубликовано 2 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2011 Когда? Присоединяюсь к вопросу. Вроде мелочь, но, учитывая, что обновляемся ежедневно, соответственно и Параграф перезапускается и повторно приходится настраивать Поиск по категории также ежедневно, а это минус 2 минуты рабочего времени :smile: Цитата
Ivantsova Olga Опубликовано 3 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2011 Присоединяюсь к вопросу. Вроде мелочь, но, учитывая, что обновляемся ежедневно, соответственно и Параграф перезапускается и повторно приходится настраивать Поиск по категории также ежедневно, а это минус 2 минуты рабочего времени скоро, думаю - в течении недели Цитата
*DOCTOR* Опубликовано 3 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2011 (изменено) У меня немного другая проблема. Пытаюсь найти какое-нибудь слово при поиске по ситуации и он выдает ошибку 0075 Изменено 3 Марта 2011 пользователем *DOCTOR* Цитата
Ivantsova Olga Опубликовано 3 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2011 У меня немного другая проблема. Пытаюсь найти какое-нибудь слово при поиске по ситуации и он выдает ошибку 0075 О проблеме нам известно! Разбираемся! Цитата
Ivantsova Olga Опубликовано 4 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2011 Проблема с поиском по ситуации устраняется файлом pr0770.dlt. Выложен он будет на сервер в течении получаса. Проблему с сохранением запроса в поиске по реквизитам после перезагрузки ИС ПАРАГРАФ устраним на следующей неделе. Цитата
_SoN_ Опубликовано 4 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2011 Аха, ждём, скромно потупив взор :confused: Цитата
_SoN_ Опубликовано 17 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2011 Проблему с сохранением запроса в поиске по реквизитам после перезагрузки ИС ПАРАГРАФ устраним на следующей неделе.Всё ещё в ожидании, проблема актуальна. Цитата
Эвитта Опубликовано 18 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2011 Всё ещё в ожидании, проблема актуальна. Присоединяюсь. Цитата
_SoN_ Опубликовано 24 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2011 (изменено) скоро, думаю - в течении неделиНесмотря на прошествие уже почти как 3ёх недель, воз, к сожалению, и ныне там. Исправьте, сделайте подарок хоть не мне, - Эвитте на её ДР ))) Изменено 24 Марта 2011 пользователем Spirit of Nicopol Цитата
Эвитта Опубликовано 24 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2011 Несмотря на прошествие уже почти как 3ёх недель, воз, к сожалению, и ныне там. Исправьте, сделайте подарок хоть не мне, - Эвитте на её ДР ))) Я положительно настаиваю на подарке мне в виде возобновления в Параграфе функции по сохранению запроса в поиске по реквизитам. :))) Цитата
Ivantsova Olga Опубликовано 25 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2011 Я положительно настаиваю на подарке мне в виде возобновления в Параграфе функции по сохранению запроса в поиске по реквизитам. :))) Прошу прощения за запоздалый ответ. Исправление ошибки с сохранением запроса готово. Исправление будет разослано во вторник 29 марта. пс: Эвитта с прошедшим вас днем рождения :) Цитата
Эвитта Опубликовано 26 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2011 Ой спасибо! Ждём вторника. Цитата
Ivantsova Olga Опубликовано 29 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2011 1). В справку к документу добавлен атрибут публикации (источник опубликования, разделы). Базы все, кроме ИС КЫРГЫЗСТАН, ИС МЕДИЦИНА 2). В ИС ЮРИСТ сделаны в списке документов фильтры по разделам классификатора: Законодательство РК, Международные, Судебная практика, Комментарии, Проекты, Стандарты, Формы, Справки, Новости. Фильтр к списку документов сохраняется при переходе по разделам классификатора (фильтрам). 3). Установки-настройки. Удалена опция поиск по ситуации в автофильтрации. Все базы, имеющие настройки. 4). Исправлено: не применялся фильтр , установленный в настройках - в автофильтрации Все базы, имеющие настройки. 5). Исправлена ошибка с прокруткой колесиком мышки, если включен предпромотр списка. Все базы, имеющие предпросмотр в списке. 6). Исправлена ошибка, когда в карточке запроса не сохранялся предыдущий запрос. Все базы, имеющие настройки. Файлы обновлений: bh0362.dlt ct0274.dlt md0368.dlt mp0766.dlt pr0791.dlt Цитата
Эвитта Опубликовано 30 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2011 6). Исправлена ошибка, когда в карточке запроса не сохранялся предыдущий запрос. Ура, заработало! Спасибо. Цитата
Рекомендуемые сообщения