Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Эвитта, спасибо за предоставленный компьютер.

Результаты следующие - ошибка действительно имеет место. Ошибка в том, что не запоминаются последние запросы в карточке запроса (поиск по реквизитам) после перезагрузки ИС ПАРАГРАФ.

Ошибку исправим обязательно.

Опубликовано

а не в течении одной сессии, как заявлено Spirit of Nicopol.
Спасибо Ольга, только одна оговорка.

Я не заявлял что у меня это в течение 1 сессии происходит, напротив, они исчезают при повторном запуске, то есть ошибка получается аналогичная с обнаруженной у Эвитты

В общем сейчас закладки не пропали, при появлении окна для поиска по реквизитам во всех запросах с 1 по 5 после начала работы программы перестал запоминать Тип документа и Орган, хотя при предыдущем сеансе их указываешь и сохраняешь.
Опубликовано

Спасибо Ольга, только одна оговорка.

Я не заявлял что у меня это в течение 1 сессии происходит, напротив, они исчезают при повторном запуске, то есть ошибка получается аналогичная с обнаруженной у Эвитты

До меня эту запись смотрел разработчик и мы оба поняли ее однозначно - "в течении одной сессии"... ИСПРАВИМ! Спасибо всем за помощь! :drowning:

Опубликовано
Когда? :smile:
Присоединяюсь к вопросу. Вроде мелочь, но, учитывая, что обновляемся ежедневно, соответственно и Параграф перезапускается и повторно приходится настраивать Поиск по категории также ежедневно, а это минус 2 минуты рабочего времени :smile:
Опубликовано

Присоединяюсь к вопросу. Вроде мелочь, но, учитывая, что обновляемся ежедневно, соответственно и Параграф перезапускается и повторно приходится настраивать Поиск по категории также ежедневно, а это минус 2 минуты рабочего времени :smile:

скоро, думаю - в течении недели

Опубликовано (изменено)

У меня немного другая проблема.

Пытаюсь найти какое-нибудь слово при поиске по ситуации и он выдает ошибку 0075

Изменено пользователем *DOCTOR*
Опубликовано

Проблема с поиском по ситуации устраняется файлом pr0770.dlt. Выложен он будет на сервер в течении получаса.

Проблему с сохранением запроса в поиске по реквизитам после перезагрузки ИС ПАРАГРАФ устраним на следующей неделе.

• 2 weeks later...
Опубликовано
Проблему с сохранением запроса в поиске по реквизитам после перезагрузки ИС ПАРАГРАФ устраним на следующей неделе.
Всё ещё в ожидании, проблема актуальна.
Опубликовано (изменено)

скоро, думаю - в течении недели
Несмотря на прошествие уже почти как 3ёх недель, воз, к сожалению, и ныне там.

Исправьте, сделайте подарок хоть не мне, - Эвитте на её ДР )))

Изменено пользователем Spirit of Nicopol
Опубликовано

Несмотря на прошествие уже почти как 3ёх недель, воз, к сожалению, и ныне там.

Исправьте, сделайте подарок хоть не мне, - Эвитте на её ДР )))

Я положительно настаиваю на подарке мне в виде возобновления в Параграфе функции по сохранению запроса в поиске по реквизитам. :)))

Опубликовано

Я положительно настаиваю на подарке мне в виде возобновления в Параграфе функции по сохранению запроса в поиске по реквизитам. :)))

Прошу прощения за запоздалый ответ. Исправление ошибки с сохранением запроса готово. Исправление будет разослано во вторник 29 марта.

пс: Эвитта с прошедшим вас днем рождения :)

Опубликовано

1). В справку к документу добавлен атрибут публикации (источник опубликования, разделы).

Базы все, кроме ИС КЫРГЫЗСТАН, ИС МЕДИЦИНА

2). В ИС ЮРИСТ сделаны в списке документов фильтры по разделам классификатора: Законодательство РК, Международные, Судебная практика, Комментарии, Проекты, Стандарты, Формы, Справки, Новости.

Фильтр к списку документов сохраняется при переходе по разделам классификатора (фильтрам).

3). Установки-настройки. Удалена опция поиск по ситуации в автофильтрации.

Все базы, имеющие настройки.

4). Исправлено: не применялся фильтр , установленный в настройках - в автофильтрации

5). Исправлена ошибка с прокруткой колесиком мышки, если включен предпромотр списка.

Все базы, имеющие предпросмотр в списке.

6). Исправлена ошибка, когда в карточке запроса не сохранялся предыдущий запрос.

Файлы обновлений:

bh0362.dlt

ct0274.dlt

md0368.dlt

mp0766.dlt

pr0791.dlt