Гость 9ь3 Опубликовано 17 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 Февраля 2011 Здравствуйте,меня очень заинтересовала ваша вакансия,но меня смущают некоторые факторы( После того, как Данияр отметил малоинтересность поступающих от кандидатов резюме, стали поступать очень хорошие, информативные и интригующие резюме! Последние пять кандидатов точно будут пригашены на собеседование...),хотя вы сами просили сопроводительное письмо,т.к. человека нельзя узнать только по резюме ,в принципе там можно написать все что угодно,поэтому мне кажется что лучше выбирать кандидатов при личном собеседовании,и там уже выявлять не только теорию владения юриспруденцией,но и работоспособность,обучаемость,стремление к саморазвитию и познанию, и другие качества соискателя,мало иметь диплом,надо еще и любить свою профессию,я отношусь к категории тех людей,как в одном из высказываний(умный человек для себя каждый день находит что-то новое),и не важно будет это юриспруденция или просто жизненная ситуация,заранее спасибо за просмотр моего скудного резюме,с уважением,Татьяна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кадыров Ренат Опубликовано 17 Февраля 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 Февраля 2011 Мдя ... Вы думаете нас заинтересовывает ЧТО написано в сопроводительном письме? Нам главное КАК написано) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость злой Опубликовано 17 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 Февраля 2011 Мдя ... Вы думаете нас заинтересовывает ЧТО написано в сопроводительном письме? Нам главное КАК написано) Когда начнете приглашать на собеседование? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость злой Опубликовано 17 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 Февраля 2011 Когда начнете приглашать на собеседование? че там? ответьте на мой вопрос!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Данияр Тенелов Опубликовано 18 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 Февраля 2011 Уважаемый г-н Злой, Вы думаете мы постоянно сидим на форуме и бросаемся отвечать на любой вопрос в этой теме каждые 15 минут? Мы начнем ровно тогда, когда сочтем нужным и не ранее. Те кого пригласим, об этом узнают. Сообщать об этом в теме считаю излишним. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ЭСТЕБАН Опубликовано 28 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 Февраля 2011 Уважаемый г-н Злой, Вы думаете мы постоянно сидим на форуме и бросаемся отвечать на любой вопрос в этой теме каждые 15 минут? Мы начнем ровно тогда, когда сочтем нужным и не ранее. Те кого пригласим, об этом узнают. Сообщать об этом в теме считаю излишним. Приветствую Вас г-н Тенелов, как обстоят дела относительно собеседования? :super: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Данияр Тенелов Опубликовано 28 Февраля 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 Февраля 2011 Идут. Пока вакансия не закрыта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ШЕРИФ Опубликовано 14 Марта 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 Марта 2011 Идут. Пока вакансия не закрыта. Вакансия еще актуальна товарищ Тенелов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Данияр Тенелов Опубликовано 14 Марта 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 Марта 2011 (изменено) Добрый день, неизвестный мне ТОВАРИЩ Шериф. Вакансия еще не закрыта. Но если Вас она интересует, советую изменить стиль общения с потенциальным работодателем. Изменено 14 Марта 2011 пользователем Данияр Тенелов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аскар Опубликовано 27 Марта 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 Марта 2011 советуете обращаться так "уважаемый басеке"? )) имхо не вижу зазорного в употреблении термина "товарищ", тем более, что Вы, Данияр, вроде бы застали времена СССР. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения