Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Помощник юриста or младший юрист

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте,меня очень заинтересовала ваша вакансия,но меня смущают некоторые факторы( После того, как Данияр отметил малоинтересность поступающих от кандидатов резюме, стали поступать очень хорошие, информативные и интригующие резюме! Последние пять кандидатов точно будут пригашены на собеседование...),хотя вы сами просили сопроводительное письмо,т.к. человека нельзя узнать только по резюме ,в принципе там можно написать все что угодно,поэтому мне кажется что лучше выбирать кандидатов при личном собеседовании,и там уже выявлять не только теорию владения юриспруденцией,но и работоспособность,обучаемость,стремление к саморазвитию и познанию, и другие качества соискателя,мало иметь диплом,надо еще и любить свою профессию,я отношусь к категории тех людей,как в одном из высказываний(умный человек для себя каждый день находит что-то новое),и не важно будет это юриспруденция или просто жизненная ситуация,заранее спасибо за просмотр моего скудного резюме,с уважением,Татьяна

• Ответы 84
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Мдя ... Вы думаете нас заинтересовывает ЧТО написано в сопроводительном письме? Нам главное КАК написано)

Мдя ... Вы думаете нас заинтересовывает ЧТО написано в сопроводительном письме? Нам главное КАК написано)

Когда начнете приглашать на собеседование?

Уважаемый г-н Злой, Вы думаете мы постоянно сидим на форуме и бросаемся отвечать на любой вопрос в этой теме каждые 15 минут?

Мы начнем ровно тогда, когда сочтем нужным и не ранее. Те кого пригласим, об этом узнают. Сообщать об этом в теме считаю излишним.

• 2 weeks later...

Уважаемый г-н Злой, Вы думаете мы постоянно сидим на форуме и бросаемся отвечать на любой вопрос в этой теме каждые 15 минут?

Мы начнем ровно тогда, когда сочтем нужным и не ранее. Те кого пригласим, об этом узнают. Сообщать об этом в теме считаю излишним.

Приветствую Вас г-н Тенелов, как обстоят дела относительно собеседования? :super:

• 2 weeks later...

Добрый день, неизвестный мне ТОВАРИЩ Шериф.

Вакансия еще не закрыта. Но если Вас она интересует, советую изменить стиль общения с потенциальным работодателем.

Изменено пользователем Данияр Тенелов

• 2 weeks later...

советуете обращаться так "уважаемый басеке"? ))

имхо не вижу зазорного в употреблении термина "товарищ", тем более, что Вы, Данияр, вроде бы застали времена СССР.