MD30 Опубликовано 28 Сентября 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 Сентября 2016 Всем привет, друзья подскажите, есть ли колледжи МВД? (Желательно бы в Казахстане ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ivanych Опубликовано 14 Октября 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 Октября 2016 В 29.09.2016 at 03:52, MD30 сказал(а): Всем привет, друзья подскажите, есть ли колледжи МВД? (Желательно бы в Казахстане ) А зачем Вам колледжи? Там средне-специальное образование. Максимум до майора дослужиться с ним можно. И колледжей МВД РК уже нет. А за границей Вас обучать в ВУЗах МВД не будут. У нас есть три Академии (набирают на базе среднего) и один институт (набирают на базе высшего) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ivanych Опубликовано 14 Октября 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 Октября 2016 Скорее всего освобожден от уголовной ответственности. Но по обстоятельствам, не реабилитирующим его Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Наталья Опубликовано 11 Января 2019 Жалоба Share Опубликовано 11 Января 2019 Очень важный Вопрос. Можно ли после окончания юридического колледжа,поступить в Костанайскую академию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Zhanara Опубликовано 10 Февраля 2019 Жалоба Share Опубликовано 10 Февраля 2019 А можно поступить в школу мвд (шымкент). Там принимает после 9 класса??? Это важно для меня)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Жанибек Опубликовано 6 Июня 2019 Жалоба Share Опубликовано 6 Июня 2019 Как я магу паступить в милицейскую службу безопасности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Татьяна Опубликовано 16 Июня 2019 Жалоба Share Опубликовано 16 Июня 2019 Здравствуйте! Меня зовут Татьяна, мне 18 ЛЕТ, пошла учится после 9 класса на агронома-лаборанта, но не понравилось недавно ушла, хочу поступить в КВШ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Виктория Опубликовано 17 Апреля 2020 Жалоба Share Опубликовано 17 Апреля 2020 Закончила педагогический колледж в Астане , хочу поступить на инспектора по делам несовершеннолетних, куда и как нужно обратится , и есть ли заочная форма? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Татьяна Опубликовано 17 Июня 2020 Жалоба Share Опубликовано 17 Июня 2020 Ребята напишите в Талдыкоргане можно поступить девушке после 9класса в школу милиции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения