Гость Здравствуйте Опубликовано 8 Ноября 2020 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2020 скажите могу ли я дать корреспонденту телевидения сведения об уголовном деле после вынесения приговора с которым я не согласна как общественный защитник Цитата
Гость Juli Опубликовано 5 Декабря 2020 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2020 В 24.12.2014 в 12:36, lelekov@mail.ru сказал: Сотрудники правоохранительных органов почти всегда допрашивают близких родственников в качестве свидетелей по поводу и без, чтобы в будущем отказать в удовлетворении ходатайства о допуске в качестве защитника на основании статьи 97 УПК РК (отвод). Более опытные адвокаты разъясняют о подобных ухищрениях и близкие родственники до заявления указанного ходатайства уклоняются от псевдодопроса свидетеля. Вот так и сделали, вызвали на допрос, но без официального вызова( хотела забрать вещи гражданского мужа ( обвиняемый)) сказали придите заберите.Начали спрашивать и записывать, я и не знала что это считается допросом( теперь не могу стать общ. Защитой и получить свидание(( могу ли я написать заявление и отказаться от тех показаний, ведь повести не было, да и я хочу быть общ. Защитой Цитата
волшебник Опубликовано 12 Декабря 2020 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2020 В 30.01.2014 в 17:52, Гость Вадим сказал: я с осужденной нахожусь в гражданском браке (не расписаны). в настоящее время она находится в сизо дожидаясь аппеляции, у нас два адвоката и мать общественный защитник которые имеют право на свидание. Как и каким образом мне можно так же получить свидание, можно ли мне так же быт общественным защитником добрый день, у меня такая же ситуация мы сожительствовали какое то время, щас он сизо, идёт следствие. у него никого нет можно так сказать, он хочет чтобы я была общест-м его. как мне этого добиться? куда, кому писать? Подскажите пожалуйста добрый день, у меня такая же ситуация мы сожительствовали какое то время, щас он сизо, идёт следствие. у него никого нет можно так сказать, он хочет чтобы я была общест-м его. как мне этого добиться? куда, кому писать? Подскажите пожалуйста Цитата
Гость fedorovakristina510@gmail. Опубликовано 28 Мая 2023 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2023 Может ли общественный защитник приходить на свидания после суда ? Цитата
dsyrlybayeva Опубликовано 13 Ноября 2023 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2023 Здравствуйте, допускается ли общественный защитник к подозреваемому в ИВС? Цитата
Рекомендуемые сообщения