kosmos118 Опубликовано 17 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2010 Доброго времени суток уважаемые друзья. У меня вопрос по поводу дальнейшей судьбы избранных акимов. Как известно двадцатого числа этого месяца (октябрь) заканчиваются полномочия избранных акимов и меня интересует, какие действия будут предприниматься в соответствии с законодательством РК. Просто мой отец был также избран и я хотел бы знать, что так сказать ждать. Цитата
Толеген Шаиков Опубликовано 17 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2010 Работайте дальше. Вышестоящий аким только может прекратить ваши полномочия. Цитата
kosmos118 Опубликовано 17 Октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 17 Октября 2010 Работайте дальше. Вышестоящий аким только может прекратить ваши полномочия. Толеген во-первых спасибо за ответ. во-вторых вопрос в догонку, а если вышестоящий аким отсутствует пока на месте и будет только 22, а полномочия заканчиваются 20? Цитата
Рекомендуемые сообщения