Гость Гость Опубликовано 18 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2010 Здравствуйте! Уважаемые форумчане нуждаюсь в Вашем совете. Вкратце. Был пожар. У соседа квартира горела мне нанесен ущерб, соответственно - я терпила (грубо говоря).Пожарники все что требовалось сделали: заключения и т.д. и направили материалы дела в УВД по подследственности (имеются их сопроводиловки). Теперь с письмом обратился в УВД (т.к. по телефону бесполезняк) они дали ответ что материалы к ним не поступали и они его не рассматривали. Хотя штамп Бостандыкского УВД стоит о принятии с числом как положено. Обращаюсь к пожарникам грю можете повторить передачу в УВД, они смеются (ну я же не знаю как они работают) грят мы себе материалы не сохраняем тока постановление (а там материал на 50 листов) Вопрос: Че делать? Может надо жалобу написать на канцелярию что мол типа теряют доки? А как они найдут эти материалы? В общем помогите. Цитата
Толеген Шаиков Опубликовано 18 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2010 В общем подавайте в суд на пожарников. По ходу процесса привлекайте ментов. Заодно напишите жалобу прокурору. Цитата
Гость Гость Опубликовано 19 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2010 В общем подавайте в суд на пожарников. По ходу процесса привлекайте ментов. Заодно напишите жалобу прокурору. о, хоть кто-то откликнулся, спасибо Толеген. Да тоже думал на счет пожарников, получается они действительно передали им за что предъявлять?Какой характер иска будет? А как это ментов привлечь, я все время думал что они привлекают? На счет жалобы, можете примерное направление дать, что пишут в таких случаях. Цитата
Рекомендуемые сообщения