Гость Гость Опубликовано 18 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 Октября 2010 Здравствуйте! Уважаемые форумчане нуждаюсь в Вашем совете. Вкратце. Был пожар. У соседа квартира горела мне нанесен ущерб, соответственно - я терпила (грубо говоря).Пожарники все что требовалось сделали: заключения и т.д. и направили материалы дела в УВД по подследственности (имеются их сопроводиловки). Теперь с письмом обратился в УВД (т.к. по телефону бесполезняк) они дали ответ что материалы к ним не поступали и они его не рассматривали. Хотя штамп Бостандыкского УВД стоит о принятии с числом как положено. Обращаюсь к пожарникам грю можете повторить передачу в УВД, они смеются (ну я же не знаю как они работают) грят мы себе материалы не сохраняем тока постановление (а там материал на 50 листов) Вопрос: Че делать? Может надо жалобу написать на канцелярию что мол типа теряют доки? А как они найдут эти материалы? В общем помогите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толеген Шаиков Опубликовано 18 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 Октября 2010 В общем подавайте в суд на пожарников. По ходу процесса привлекайте ментов. Заодно напишите жалобу прокурору. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 19 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 Октября 2010 В общем подавайте в суд на пожарников. По ходу процесса привлекайте ментов. Заодно напишите жалобу прокурору. о, хоть кто-то откликнулся, спасибо Толеген. Да тоже думал на счет пожарников, получается они действительно передали им за что предъявлять?Какой характер иска будет? А как это ментов привлечь, я все время думал что они привлекают? На счет жалобы, можете примерное направление дать, что пишут в таких случаях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения