Гость Светлана Опубликовано 19 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2010 В моем трудовом договоре, а работаю я в государственном учреждении, есть пункт: "Работодатель имеет право на предоставление сотруднику учебного отпуска с сохранением или без сохранения заработной платы" Подскажите, пожалуйста, по каким критериям работодатель может оценивать мои шансы на оплату учебного отпуска? Что тут важно - стаж, наличие или отсутствие взысканий, еще что-то??? Цитата
Captain Ares Опубликовано 20 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2010 если нет регламентирующего внутреннего положения, то исключительно руководствуясь тем "как карта ляжет" Цитата
Helen_kst Опубликовано 20 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2010 Обычно в таких ситуациях мнение работодателя таково: "Учишься для себя, а не для меня". Цитата
Гость Светлана Опубликовано 20 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2010 Обычно в таких ситуациях мнение работодателя таково: "Учишься для себя, а не для меня". Но работодатель не может руководствоваться только личными симпатиями в решении данного вопроса, разве не так? Цитата
économiste Опубликовано 20 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2010 (изменено) Но работодатель не может руководствоваться только личными симпатиями в решении данного вопроса, разве не так? Может..., если это частная организация, все зависит от Работодателя. Это из личного опыта. Изменено 20 Октября 2010 пользователем XXX Цитата
Рекомендуемые сообщения