Гость сотрудник Опубликовано 26 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2010 братишка! Ни кого не слушай , если естьжелание работать в органах, то работай, а то что пишут всякую ерунду про 3 уголовных дела, не верь. все будет зависеть от тебя. Я в органах уже 9 лет и ни жалею. А все высказывания о трудностях и прочее-это слова самих трусов, папинкиных сынков, которых папочка в органы засунул, а им режим работы не понравился. Я с 18 лет как ты мечтал стать полицейским, и я им стал. Самое главное устроиться, а в дальнейшем все будет зависеть от тебя, как себя покажешь по работе, уровню грамотности. У меня ни кого не было и нет, а свой авторитет в органах я заработал своей работой и умом, ведь папинкины сыночки все тупые. :shocked:
Гость Гость Опубликовано 26 Октября 2010 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2010 братишка! Ни кого не слушай , если естьжелание работать в органах, то работай, а то что пишут всякую ерунду про 3 уголовных дела, не верь. все будет зависеть от тебя. Я в органах уже 9 лет и ни жалею. А все высказывания о трудностях и прочее-это слова самих трусов, папинкиных сынков, которых папочка в органы засунул, а им режим работы не понравился. Я с 18 лет как ты мечтал стать полицейским, и я им стал. Самое главное устроиться, а в дальнейшем все будет зависеть от тебя, как себя покажешь по работе, уровню грамотности. У меня ни кого не было и нет, а свой авторитет в органах я заработал своей работой и умом, ведь папинкины сыночки все тупые. Спасибо, значит тоже стану)
kakeizkrg Опубликовано 2 Января 2011 Жалоба Опубликовано 2 Января 2011 Как поступить на службу в полицию? Следователь, опер, или патрульный (ППС кажется). Что нужно сдлеать, обязательна ли служба в армии? Мне 18 лет, оканчиваю последний курс юридического колледжа. Очень прошу отвечать как можно подробнее, заранее благодарен! Можешь спокойно младшим опером устроится с твоим образованием. Для сержантского состава военник обязателен наксколько я знаю. Но связи чтобы воткнули нужны.
aslanVA Опубликовано 1 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2011 Как поступить на службу в полицию? Следователь, опер, или патрульный (ППС кажется). Что нужно сдлеать, обязательна ли служба в армии? Мне 18 лет, оканчиваю последний курс юридического колледжа. Очень прошу отвечать как можно подробнее, заранее благодарен! На мой взгляд, возможно устроиться, но на сержантские должности (дежурная часть, возможно ППС и т.д), как вариант можно попробовать "Кузет" :ahez:
Mishanya Опубликовано 2 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2011 Можешь спокойно младшим опером устроится с твоим образованием. Для сержантского состава военник обязателен наксколько я знаю. Но связи чтобы воткнули нужны. Щас же вроде нет уже младших оперов...
kakeizkrg Опубликовано 2 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 2 Февраля 2011 Щас же вроде нет уже младших оперов... Почему нет? Есть. В оперативно-поисковых отделах в городских ОП. В районнах в уголовке до сокращения точно знаю были.
VictorRST Опубликовано 9 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2011 Перед этим хочу узнать на сколько это реально без связей и с незаконченным образованием. Лучший вариант - это помощник следователя. Я хочу работать в этой области. Спасибо за ответ! помошник следователя нет такой должности ее давно упразнили, при этом надо иметь высшее юридическе образование, службу в армии или военный билет, пройти медкомиссию, после чего пройти 3-х месячный курс первоначальной подготовки. не иметь судимости, так же и родственников, а вообще зайди на сайт www.mvd.rk там есть порядок поступления на службу в ОВД и учебные заведения МВД
VictorRST Опубликовано 9 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2011 Олег, никого не слушайте, можно и без блата и без денег, главное огромное желание, в районных отделах г. Алматы недобор оперов, особенно в Жетысуском РУВД. Знаю оперов, которые без высшего образования, пашут, и с ними начальники обеими руками здоровоются. Сказки не рассказывай я сам в Жетысуском РУВД работал там опера по крайней мере с высшим образование а без высших это младшие опера, по крайней мере они заочно заканчивают
kakeizkrg Опубликовано 9 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2011 помошник следователя нет такой должности ее давно упразнили, при этом надо иметь высшее юридическе образование, службу в армии или военный билет, пройти медкомиссию, после чего пройти 3-х месячный курс первоначальной подготовки. не иметь судимости, так же и родственников, а вообще зайди на сайт www.mvd.rk там есть порядок поступления на службу в ОВД и учебные заведения МВД Армия не обязательна. Из моих сокурсников никто в армии не служил,проходили только первоначалку. И начали они как сами говорили помощниками следователя.
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 10 Февраля 2011 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2011 Армия не обязательна. действительно не обязательна,моего бразерса без армии приняли в ДВД,и теперь он капитан,да еще начальник отдела,и это все за 4 года... зы:жена и сын,правда его не видят сапсем
Shyngys-94 Опубликовано 5 Января 2018 Жалоба Опубликовано 5 Января 2018 Здравствуйте, у меня диплом социального педагога, закончил педагогический вуз, и в этом году поступил в магистратуру на юрисприденцию могу ли я работать в полиций? примут ли меня в офицерский состав, или надо сперва вторую вышку закончит на юриста?
Куплю_лопату Опубликовано 10 Января 2018 Жалоба Опубликовано 10 Января 2018 военный билет + юр образование и только потом принимают в полицию в офицерский состав. Имнип - без военного билета даже в рядовые не берут.
Гость Ирина Опубликовано 5 Декабря 2018 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2018 Всем здравствуйте. Очень хочу работать в полиции, но у меня среднее педагогическое образование. Возьмут ли меня на работу?
Гость Ирина Опубликовано 5 Декабря 2018 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2018 Здравствуйте. Мне 24. Хочу работать в полиции. У меня среднее педагогическое образование. Возьмут ли меня на работу?
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти