Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

юрист

Гость Аскар и Компания.

Рекомендуемые сообщения

Алс Фесс красные твои глаза.

Ты прав, твои красные глаза попрой видят правду. Зарплата деушки во многом зависит от размера груди, попы. От смазливости рожи и.т.д. и.т.п.

И еще всем работодателям я хочу сказать, что не всегда вы уважаемые блещите знаниями. Скольких зануд я видел сколько понтов. Они думают что когда берут на работу человека то они делают ему одожение(момлодого сотрудника). И еще так знания проверяют, хотя сами не очень то умны порой бывают. Это все вафли.

Был у меня случай, когда устраивался на фирму Магваерс Вуд. Это было что то:

Один косил под Познера, другой под Бонда, Джеймс Бонда. Столько снобизма, аж жуть. Спрашивали про всякую чушь, про свою компанию, о которой я не так уж много знаю так как я готовился больше по гражданскому праву чтобы ответить. Еще прикалывались, с таким видом что они и есть верх совершенства любого юриста и субъект для подражания. Хуже всего что мне тогда работа была очень нужна, и я старался как мог.

Сами то говорили на очень ломаном английском, я говрил тогда на много чище и лучше. А сейчас наверное в 10 раз лучше. В итоге так и не попал в это гнилое место чему я сейчас очень рад, потаму что с такими людьми работать только себя не уважать. Благо я наконец нашел работу и при че ЗП еще выше и люди намного более приятные.

Так что я обращаюсь ко всем кто много понтуется (работодатели) засунте свои понты себе куда нибудь подльше, так как не известно как завтра получится

Так что я обращаюсь ко всем кто много понтуется (работодатели) засунте свои понты себе куда нибудь подльше, так как не известно как завтра получится

Работодатели поняли, что в случае чего придется проситься к тебе на работу, а ты не возьмешь, или же сначала вдоволь поиздеваешься.

И еще всем работодателям я хочу сказать, что не всегда вы уважаемые блещите знаниями. Скольких зануд я видел сколько понтов. Они думают что когда берут на работу человека то они делают ему одожение(момлодого сотрудника). И еще так знания проверяют, хотя сами не очень то умны порой бывают. Это все вафли.

Ну для того и нанимают специалистов, чтобы грамотно вели дела предприятия. Работодатель не обязательно должен быть юристом, он, в первую очередь, должен быть хорошим организатором, а вот исполнители должны быть грамотными специалистами в своей области.

Судя по грамматике сообщений, уважаемый Гость не в ладах с русским языком, возможно, в английском и других языках он намного сильнее.

Грамматика здесь не так уж важно дорогой гость. Например, у тебя со стилистикой проблемы, запятые не тему стоят. Так что давай не будем за граматику говорить. На форуме я себя сам не проверяю, а печатаю, потом не смотю. В принципе много кто не проверяет. Так что по граматике на форуме нельзя судить о грамматике вообще.

А смысл того что я сказал немного другой. Так что не путайте дорогой друг значение сказаного мной. Я ьы мог сказать, что у Вас с логикой не все в порядке, но этого я говорить не стану, а пожелаю Вам удачи в поиске хороших специалистов. И если Вы работодатель оставаться не только специалистом своего дела, но еще и культурным человеком.

Ты прав, твои красные глаза попрой видят правду. Зарплата деушки во многом зависит от размера груди, попы. От смазливости рожи и.т.д. и.т.п.

Был у меня случай, когда устраивался на фирму Магваерс Вуд. Это было что то:

Один косил под Познера, другой под Бонда, Джеймс Бонда. Столько снобизма, аж жуть. Спрашивали про всякую чушь, про свою компанию, о которой я не так уж много знаю так как я готовился больше по гражданскому праву чтобы ответить. Еще прикалывались, с таким видом что они и есть верх совершенства любого юриста и субъект для подражания. Хуже всего что мне тогда работа была очень нужна, и я старался как мог.

Сами то говорили на очень ломаном английском, я говрил тогда на много чище и лучше. А сейчас наверное в 10 раз лучше. В итоге так и не попал в это гнилое место чему я сейчас очень рад, потаму что с такими людьми работать только себя не уважать. Благо я наконец нашел работу и при че ЗП еще выше и люди намного более приятные.

А ты готов ответить за слова, сказанные в адрес МаакГуайерВудс? Если да, то оставь контактные данные - поговорим. Если нет, грош тебе цена, трус.

Да, бросьте..... Я Вас умаляю!

Что значит эта фраза: "получать более 1500 у.е. - это по моему многовато".

Не бывает многовато! Бывает нормально, мало и очень мало.

1500 для Алматы это мелочь.

Мне в Атырау не хватает 16500, а Вы мне про Алмату говорите.

Да в Алмате надо получать не меньше трех тыщ бакинских!

Ну, в Астане можно и двумя тыщами довольствовацца.

Млин (задумчаво), или у меня запросы большые????? :biggrin:

Ну, минус 2 мне не надо!!!! Не-е-е-е-е-е-е, спасибо. Это што получаецца, у нее грудь впалая и спина колесом?

:biggrin:

Видимо запросы Ваши действительно большие – изначально говорили о 1650 долларах, а теперь уже о 16500 (правда, не уточнили в какой валюте) ………..

Видимо запросы Ваши действительно большие – изначально говорили о 1650 долларах, а теперь уже о 16500 (правда, не уточнили в какой валюте) ………..

Гостю которому не удалось пройти собеседование. т.е. "Познеру" еще раз обращаюсь - оставь свои контактные данные - серьезно побеседуем.

Гость Гость_Борис_*

Не в деньгах счастье друзья! А в умении их делать!

С опытом более 5 лет, я получаю 700 у.е. Для Алматы это средненько. Но бывают случаи когда можно сделать левак около 300 у.е. На жизнь не жалуюсь, работаю в стабильной международной компании. Хотя предлагали в Филип Морисс работу юриста-кадровика за 1200 у.е. Я в отказ: - Да как так можно такая крупная табачная компания, а платите всего лишь 1200 у.е. От вас, говорю, треба не меньше 3000 у.е. Они: ДА ВЫ ЧТО, МЫ ВЕДЬ НЕ В ЕС ИЛИ США ЖИВЕМ, ТАКИХ ДЕНЕГ НЕ БУДЕМ ПЛАТИТЬ.

Хотя имея кандидатскую за плечами, я вправе требовать такую з/п не меньше.

А ты готов ответить за слова, сказанные в адрес МаакГуайерВудс? Если да, то оставь контактные данные - поговорим. Если нет, грош тебе цена, трус.

Чего то у меня складывается мнение, что он не сильно преувеличивал... :biggrin:

А вы бить по ребрам не будите?

Дяденька я вас очень боюсь не бейте меня пожалуста.

Вдруг вы меня совсем убьете. Я не хочу с вами драться грозный вы человек.

Наверно это вы косили под "Позднера" или вы Бонд, Джеймс бонд ? Не растраивайтесь вы так. Все хорошо идите лучше чай попейте, или покурите, главное не взрывайтесь.

Ну ладно, пока дядя. надеюсь мы не увидемся.

а это уже на угрозу похоже, или детский лепет

а в МагВ очень неплохое люди работают.

того и нанимают специалистов, чтобы грамотно вели дела предприятия. Работодатель не обязательно должен быть юристом, он, в первую очередь, должен быть хорошим организатором, а вот исполнители должны быть грамотными специалистами в своей области.

Судя по грамматике сообщений, уважаемый Гость не в ладах с русским языком, возможно, в английском и других языках он намного сильнее.

Грамматика здесь не так уж важно дорогой гость. Например, у тебя со стилистикой проблемы, запятые не тему стоят. Так что давай не будем за граматику говорить. На форуме я себя сам не проверяю, а печатаю, потом не смотю. В принципе много кто не проверяет. Так что по граматике на форуме нельзя судить о грамматике вообще.

А смысл того что я сказал немного другой. Так что не путайте дорогой друг значение сказаного мной. Я ьы мог сказать, что у Вас с логикой не все в порядке, но этого я говорить не стану, а пожелаю Вам удачи в поиске хороших специалистов. И если Вы работодатель оставаться не только специалистом своего дела, но еще и культурным человеком

Дядя - это наверное вы написали, а теперь кипятитесь, что я вас подкалол. Ну ладно все дооозвиданья!

P.S.

Когда не умеешь спорить, то лучше совсем не спорь!

Не умеешь грамотно подкалывать, лучше совсем подкалывай!

Не умеешь общаться в инете лучше совсем не общайся и катись ты дорогой дядя к своей тете!

Народная мудрость!

а это уже на угрозу похоже, или детский лепет

а в МагВ очень неплохое люди работают.

какая угроза там. Мне не нравится что он анонимно плохо отзывается о других компаниях. Это чревато. Где модераторы? почему его не утихомирят. Спокойствие товарищи. Мы - цивилизованные люди. Уважение всем только уважение. Раз не прошел на собеседовании зачем тогда грязью поливать. Ищи ошибки в себе.

Гость Legal assistant 999

какая угроза там. Мне не нравится что он анонимно плохо отзывается о других компаниях. Это чревато. Где модераторы? почему его не утихомирят. Спокойствие товарищи. Мы - цивилизованные люди. Уважение всем только уважение. Раз не прошел на собеседовании зачем тогда грязью поливать. Ищи ошибки в себе.

Правильно тему секет пацан.

Мне не нравится что он анонимно плохо отзывается о других компаниях.

Извините меня пожалуйста, Хамзат, но Вы также незарегистрировались на форуме и получается, что Вы также "анонимно" отстаиваете имидж этой компании... Может стоит зарегистрироваться и вести диалог как полноправный участник форума, а не как Гость, которого, как ни называй - все равно - человек он здесь будет "проходящий".... Извините еще раз, что вмешиваюсь, не имею ничего личного по отношению к Вам и к вышеуказанной компании....

С уважением, В.К.

Изменено пользователем Don Vito

Гость Legal assistant 999

Извините меня пожалуйста, Хамзат, но Вы также незарегистрировались на форуме и получается, что Вы также "анонимно" отстаиваете имидж этой компании... Может стоит зарегистрироваться и вести диалог как полноправный участник форума, а не как Гость, которого, как ни называй - все равно - человек он здесь будет "проходящий".... Извините еще раз, что вмешиваюсь, не имею ничего личного по отношению к Вам и к вышеуказанной компании....

С уважением, В.К.

Виталий, потакать этому Гостю тоже не стоит. Он трус, и боится. Этого уже достаточно чтобы его неуважать. Пацан, какой-то неопытный. Фигню порет перед компом. Тока перед компом такой смелый. Это не по-мужски.

Виталий, потакать этому Гостю тоже не стоит. Он трус, и боится. Этого уже достаточно чтобы его неуважать. Пацан, какой-то неопытный. Фигню порет перед компом. Тока перед компом такой смелый. Это не по-мужски.

клевый у меня аватар не правда ли?

Гость пролетариат

С такими деньгами да на свободе!

Нет, ну серьезно, иногда посмотриш обычный парень, из семьи обычного, рядового министра (вице-министра, председателя какого-нибудь тоже не плохо) работает себе юристом и получает каких - то 1650 баксов, счастья в жизни ищет. Посмотриш и думаеш: «Он смог и я смогу». Да вот незадача, выходцу из рабоче –крестьянской семьи с двумя высшими, с красными денег таких ни кто платить не хочет. Парадокс???