Гость Шон Опубликовано 25 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 Октября 2010 Я слышал диплом юристов аннулируется, не имеет силу если по истечении 2 лет с окончания университета, не работал по специальности. Это правда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Матэус Опубликовано 25 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 Октября 2010 (изменено) Я слышал диплом юристов аннулируется, не имеет силу если по истечении 2 лет с окончания университета, не работал по специальности. Это правда? не верьте никому, кругом обманщики и жулики По сабжу: нет! Изменено 25 Октября 2010 пользователем Матэус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Газетов Владимир Сергеевич Опубликовано 26 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 Октября 2010 Юрист а элементарных вещей не знает! Диплом он навеки с тобой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 26 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 Октября 2010 по России слух прошел, Николай с ума сошел! ))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость 2678 Опубликовано 26 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 Октября 2010 Я слышал диплом юристов аннулируется, не имеет силу если по истечении 2 лет с окончания университета, не работал по специальности. Это правда? ну ты токаж хи хи хи (сэнпэй) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость-2 Опубликовано 26 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 Октября 2010 Процедура аннулирования диплома называется аннуляцией. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толеген Шаиков Опубликовано 26 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 Октября 2010 Я слышал диплом юристов аннулируется, не имеет силу если по истечении 2 лет с окончания университета, не работал по специальности. Это правда? Ваш как бы аннулировался уже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения