Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Академия МВД РК

Рекомендуемые сообщения

Гость Гость_Патриот РК_*
Опубликовано

Всем заганяю общий салам друзья!!!

Есть ли среди Вас бывшие или не бывшие слушатели Академии МВД РК?

Так же всех настоящих и бывших следаков и оперов, комитетчиков прошу собираться здесь в этой теме!!!

Всем Респект! :angry:

• Ответы 91
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Гость Аскар и Компания.
Опубликовано

Всем заганяю общий салам друзья!!!

Есть ли среди Вас бывшие или не бывшие слушатели Академии МВД РК?

Так же всех настоящих и бывших следаков и оперов, комитетчиков прошу собираться здесь в этой теме!!!

Всем Респект! :good:

Академия МВД РК приветствую как не поддержать своих. Я же закончил Академию МВД РК.

В Начале У нас Начальником Академии МВД РК Был Генерал Кабденов А потом в 2002 если не ошибаюсь стал Еркенов он в то время еще был полковником, а сейчас тоже генерал два раза ему отказывали в Генеральском званий но однако стал им. Один из теранов. :angry::good:

Я есть, но больше кажись никого здесь нет!

АУУУ кто есть отзовись!!!

Ну почему же нет мы всегда сдесь.

Наверное помнишь когда Халатов был. Один из теранов. Месяцами в увольнение не выходили, а потом его уволили. :good:

Гость Аскар и Компания.
Опубликовано

а потом его уволили и все пошли в увольнения :good: ,

сам я к АМВД отношение не имею, но учился в чем то похожем :angry:

Все конечно в увольнение не пошли но Халатов был начальником курса вот был взяточником из-за чего его уволили а его заместители по собственному желанию перешли в другие структурные подразделения написав на него жалобу о том что он устраивал беспредел. :good:

Опубликовано

а потом его уволили и все пошли в увольнения ,

сам я к АМВД отношение не имею, но учился в чем то похожем

Тогда наверное из А КНБ РК? Не правда ли? Или Ассшм ?

• 1 year later...
Опубликовано

Я бывший следак, отпахал в УВД четыре года, но учился в КазГЮА (2001). Много знакомых, кто учился в АМВД. Друган есть - Арман Султанов, в 2001 закончил, Айдар и Алтынбек Касеновы (2001 и 2003). Могу салам от вас загнать пацанам - АМВДшникам с Актау.

Опубликовано

Вспоминаю свою преподавательскую деятельность в АМВД... Прикольно :) Учитывая то, что пришла я туда сразу после института и сразу на старшие курсы вести занятия :good_evil:

Гость Устемиров ЖЛ
Опубликовано

Всех приветствую Сам выпускник 1996 года Закончил адъюнктуру 2001 году Преподавал. Может кто из выпускников вспомнит такие предметы как ТГП КПРК ВИГП ИГП РК и др. Про Еркенова скажу что работал при нем - порядочная сволочь однако. :lol: Были такие начальники как Басаров, Кабденов, Оразалиев, Еркенов ...

В остальном скажу что помню всех своих выпускников :lol: Очень рад за всех кто не потерялся и нашел свое место не обязательно в органах!!! :good_evil::cheer: :biggrin:

• 1 year later...
Опубликовано

Нурмакин Жанат закончил академию МВД в 2008 году вданное время работаю следаком. в данное время начальник академии генерал Еркенов.

Опубликовано

Я есть, но больше кажись никого здесь нет!

АУУУ кто есть отзовись!!!

Отзываюсь!!! :hi:

Дата 15.1.2007, 17:58

Я бывший следак, отпахал в УВД четыре года, но учился в КазГЮА (2001). Много знакомых, кто учился в АМВД. Друган есть - Арман Султанов, в 2001 закончил, Айдар и Алтынбек Касеновы (2001 и 2003). Могу салам от вас загнать пацанам - АМВДшникам с Актау.

Алтухе салам от меня!!! :biggrin:

Дата 2.12.2005, 15:19

Все конечно в увольнение не пошли но Халатов был начальником курса вот был взяточником из-за чего его уволили а его заместители по собственному желанию перешли в другие структурные подразделения написав на него жалобу о том что он устраивал беспредел.

Вижу тут многие собрались из второго корпуса (бывшего АТИ)...

Помню такого Халатова :hi:

Опубликовано

Салем все БСникам и действующим сотрудникам :hi:

Сам отработал в Бостоне три с половиной года :biggrin:

Из Академии?

Гость КРАСАВЧИК
Опубликовано

Ну тогда я тоже привко задвину Псем Псем, прикольно псе таки в органах, но гражданке лЮчше, иногда скучаю по романтике, но однако ужО возраст не тот для романтики, дЭньги важнее.

Но Псе равно Псем здоровенько булы! :biggrin: