Гость Гость_Патриот РК_* Опубликовано 1 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2005 Всем заганяю общий салам друзья!!! Есть ли среди Вас бывшие или не бывшие слушатели Академии МВД РК? Так же всех настоящих и бывших следаков и оперов, комитетчиков прошу собираться здесь в этой теме!!! Всем Респект! :angry: Цитата
Айдын Кенесов Опубликовано 1 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2005 Академия МВД РК ! Цитата
Айдын Кенесов Опубликовано 2 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2005 Я есть, но больше кажись никого здесь нет! АУУУ кто есть отзовись!!! Цитата
Гость Аскар и Компания. Опубликовано 2 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2005 Всем заганяю общий салам друзья!!! Есть ли среди Вас бывшие или не бывшие слушатели Академии МВД РК? Так же всех настоящих и бывших следаков и оперов, комитетчиков прошу собираться здесь в этой теме!!! Всем Респект! Академия МВД РК приветствую как не поддержать своих. Я же закончил Академию МВД РК. В Начале У нас Начальником Академии МВД РК Был Генерал Кабденов А потом в 2002 если не ошибаюсь стал Еркенов он в то время еще был полковником, а сейчас тоже генерал два раза ему отказывали в Генеральском званий но однако стал им. Один из теранов. Я есть, но больше кажись никого здесь нет! АУУУ кто есть отзовись!!! Ну почему же нет мы всегда сдесь. Наверное помнишь когда Халатов был. Один из теранов. Месяцами в увольнение не выходили, а потом его уволили. :good: Цитата
Investigator Опубликовано 2 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2005 а потом его уволили и все пошли в увольнения , сам я к АМВД отношение не имею, но учился в чем то похожем :angry: Цитата
Гость Аскар и Компания. Опубликовано 2 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2005 а потом его уволили и все пошли в увольнения , сам я к АМВД отношение не имею, но учился в чем то похожем Все конечно в увольнение не пошли но Халатов был начальником курса вот был взяточником из-за чего его уволили а его заместители по собственному желанию перешли в другие структурные подразделения написав на него жалобу о том что он устраивал беспредел. :good: Цитата
Гость Гость Опубликовано 5 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2005 а потом его уволили и все пошли в увольнения , сам я к АМВД отношение не имею, но учился в чем то похожем Тогда наверное из А КНБ РК? Не правда ли? Или Ассшм ? Цитата
Гость Ernur Опубликовано 15 Января 2007 Жалоба Опубликовано 15 Января 2007 Я бывший следак, отпахал в УВД четыре года, но учился в КазГЮА (2001). Много знакомых, кто учился в АМВД. Друган есть - Арман Султанов, в 2001 закончил, Айдар и Алтынбек Касеновы (2001 и 2003). Могу салам от вас загнать пацанам - АМВДшникам с Актау. Цитата
Гость Гость_Солнце_* Опубликовано 15 Января 2007 Жалоба Опубликовано 15 Января 2007 Я закончила Академию МВД. Всем привет. :good_evil: Цитата
Конfетка Опубликовано 15 Января 2007 Жалоба Опубликовано 15 Января 2007 Вспоминаю свою преподавательскую деятельность в АМВД... Прикольно :) Учитывая то, что пришла я туда сразу после института и сразу на старшие курсы вести занятия :good_evil: Цитата
Гость Устемиров ЖЛ Опубликовано 15 Января 2007 Жалоба Опубликовано 15 Января 2007 Всех приветствую Сам выпускник 1996 года Закончил адъюнктуру 2001 году Преподавал. Может кто из выпускников вспомнит такие предметы как ТГП КПРК ВИГП ИГП РК и др. Про Еркенова скажу что работал при нем - порядочная сволочь однако. Были такие начальники как Басаров, Кабденов, Оразалиев, Еркенов ... В остальном скажу что помню всех своих выпускников Очень рад за всех кто не потерялся и нашел свое место не обязательно в органах!!! :biggrin: Цитата
Гость Гость Опубликовано 15 Января 2007 Жалоба Опубликовано 15 Января 2007 Хулинка - а че ты преподавала ? Может сталкивались Цитата
Конfетка Опубликовано 15 Января 2007 Жалоба Опубликовано 15 Января 2007 Хулинка - а че ты преподавала ? Может сталкивались Возможно.... 2003- 2004 год Цитата
Конfетка Опубликовано 15 Января 2007 Жалоба Опубликовано 15 Января 2007 Хулинка - а че ты преподавала ? Может сталкивались У меня была благородная дисциплина: Гражданское право :good_evil: Цитата
Гость Гость Опубликовано 16 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2008 Нурмакин Жанат закончил академию МВД в 2008 году вданное время работаю следаком. в данное время начальник академии генерал Еркенов. Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 17 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2008 Я есть, но больше кажись никого здесь нет! АУУУ кто есть отзовись!!! Отзываюсь!!! Дата 15.1.2007, 17:58 Я бывший следак, отпахал в УВД четыре года, но учился в КазГЮА (2001). Много знакомых, кто учился в АМВД. Друган есть - Арман Султанов, в 2001 закончил, Айдар и Алтынбек Касеновы (2001 и 2003). Могу салам от вас загнать пацанам - АМВДшникам с Актау. Алтухе салам от меня!!! Дата 2.12.2005, 15:19 Все конечно в увольнение не пошли но Халатов был начальником курса вот был взяточником из-за чего его уволили а его заместители по собственному желанию перешли в другие структурные подразделения написав на него жалобу о том что он устраивал беспредел. Вижу тут многие собрались из второго корпуса (бывшего АТИ)... Помню такого Халатова :hi: Цитата
PRESIDENT Опубликовано 17 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2008 С какого по какие годы учился? Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 17 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2008 С какого по какие годы учился? 1999-2003 г. :biggrin: Цитата
PRESIDENT Опубликовано 17 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2008 1999-2003 г. ал мен 1996 ж бітіргенмін :biggrin: Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 18 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2008 ал мен 1996 ж бітіргенмін :biggrin: Цитата
Eremey Опубликовано 18 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2008 Салем все БСникам и действующим сотрудникам Сам отработал в Бостоне три с половиной года :biggrin: Цитата
Гость МОЛОДОЙ Опубликовано 18 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2008 Салем все БСникам и действующим сотрудникам Сам отработал в Бостоне три с половиной года Из Академии? Цитата
Eremey Опубликовано 18 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2008 Из Академии? Нет, с КазГЮА, но со многими выпускниками АМВД работал. Скажу: Достойные Ребята!!!!!!! :biggrin: Цитата
Гость КРАСАВЧИК Опубликовано 18 Августа 2008 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2008 Ну тогда я тоже привко задвину Псем Псем, прикольно псе таки в органах, но гражданке лЮчше, иногда скучаю по романтике, но однако ужО возраст не тот для романтики, дЭньги важнее. Но Псе равно Псем здоровенько булы! :biggrin: Цитата
Рекомендуемые сообщения