Алибек Бегдесенов Опубликовано 28 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 Октября 2010 В принципе об этой ситуации я уже не раз рассказывал на форуме. Познакомился полтора года назад в Стауте с одной девушкой. Влюбился безумно влюбился с первого взгляда да так что башку прямо напрочь снесло. Девушка после первого свидания меня отшила. Но я до сих пор постоянно думаю о ней. Конечно сейчас я ко всему отношусь легче, чем полтора года назад, бурная работа позволяет немного отвлечься от этих сердечных неудач, однако каждую минуту свободного времени (например, когда еду на работу, и возвращаюсь домой с работы, во время еды) я думаю только о ней. У кого были похожие ситуации в жизни и как вы боролись с такими бурными чувствами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Le caprice Опубликовано 28 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 Октября 2010 Алибек, по-моему Вам пора жениться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алибек Бегдесенов Опубликовано 28 Октября 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 Октября 2010 Алибек, по-моему Вам пора жениться. Ну да я знаю, что пора. Однако я хочу жениться по любви. И считаю что брак без любви - это будет самый настоящий брак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galiaskarovich Опубликовано 28 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 Октября 2010 Добрый день!!! Узнай где она сейчас, посмотри на нее и твои мечты, желания развеятся. За полтора года многое могло измениться (сейчас замужем), вот и будет повод ее забыть. Если свободна, то мужчина сам по натуре рожден быть воином, вот и завоюй ее. Нет недоступной девушки!!! У каждой свой идеал мужчины, вот и стань ее идеалом!!! Удачи. Напоследок скажу, если юрист хочет выиграть судебное дело, то он тратит все свое время и силы для достижения цели, вот и в твоем случае нужно выиграть процесс, а значить завоевать ее любыми путями, правдами и неправдами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алибек Бегдесенов Опубликовано 28 Октября 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 Октября 2010 Добрый день!!! Узнай где она сейчас, посмотри на нее и твои мечты, желания развеятся. За полтора года многое могло измениться (сейчас замужем), вот и будет повод ее забыть. Если свободна, то мужчина сам по натуре рожден быть воином, вот и завоюй ее. Нет недоступной девушки!!! У каждой свой идеал мужчины, вот и стань ее идеалом!!! Удачи. Напоследок скажу, если юрист хочет выиграть судебное дело, то он тратит все свое время и силы для достижения цели, вот и в твоем случае нужно выиграть процесс, а значить завоевать ее любыми путями, правдами и неправдами. Я уже на форуме неоднократно писал, что девушка очень агрессивно реагировала на мои последующие попытки завоевать его. Были просьбы оставить ее в покое. По-моему это означает, что я ее просто раздражаю. А касательно того где она сейчас - то она раньше училась в Алматы, сейчас закончила, сейчас живет и работает в Астане. Мне известно место ее работы, в том числе и местоположение места ее работы. Она еще не замужем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 28 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 Октября 2010 ...телефончик не подскажете? Посмотрим на вашу барышню)) шучу:) А если серьезно, то советую влюбиться в другую! "мы любим тех кто нас не любит и раним тех кто в нас влюблен" удачи:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АНЕКА Опубликовано 28 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 Октября 2010 Эта девушка сейчас спит в объятиях другого мужчины, которого она безумно любит, и которому хочет родить детей. А про вас она и не вспоминает. Представьте себе эту картину и прочувствуйте ее нехотение вас. Неужели после этого у вас есть еще желание ее любить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Матэус Опубликовано 28 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 Октября 2010 (изменено) Алибек, ниче се она Вас зацепила! уверен, что многие напишут Вам как забыть ее, и? дальше что? Готовы Вы ее реально забыть и или это стремление рассказать всем о своей боли (возможно о поддетой мужской гордости)? Без обид! Изменено 28 Октября 2010 пользователем Матэус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алибек Бегдесенов Опубликовано 28 Октября 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 Октября 2010 ...телефончик не подскажете? Посмотрим на вашу барышню)) шучу:) А если серьезно, то советую влюбиться в другую! "мы любим тех кто нас не любит и раним тех кто в нас влюблен" удачи:) За прошедшие полтора года я так и не встречал ни одной девушки, знакомство с которой вызвало бы у меня такие же бурные ощущения. До сих пор помню этой памятный день полтора года назад, это приятное щекотание сердца, которое я в жизни испытывал только дважды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алибек Бегдесенов Опубликовано 28 Октября 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 Октября 2010 Алибек, ниче се она Вас зацепила! уверен, что многие напишут Вам как забыть ее, и? дальше что? Готовы Вы ее реально забыть и или это стремление рассказать всем о своей боли (возможно о поддетой мужской гордости)? Без обид! Придется ее забыть. Другого выхода нет. Однако действенных рецептов мне еще никто не предложил. Нет у нас в Алматы таких девушек как она. Такой типаж девушек преимущественно распространен в северных регионах Казахстана. И эта девушка, которую я люблю, тоже с севера (родом из Костаная). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 28 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 Октября 2010 Уж не Алия А. ли ее зовут! Светлая, похожая на метисочку девушка с тонкими чертами лица, выразительными глазами, короткой стрижкой и ростом примерно 165-167 сантиметров??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Матэус Опубликовано 28 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 Октября 2010 (изменено) Придется ее забыть. Другого выхода нет. Однако действенных рецептов мне еще никто не предложил. Алибек, рецепт только время и (или) поиск иной умной и обаятельной девушки! Нет у нас в Алматы таких девушек как она. ну дык, на вкус и цвет как говориться ... Такой типаж девушек преимущественно распространен в северных регионах Казахстана. И эта девушка, которую я люблю, тоже с севера (родом из Костаная) Алибек снова ведь нападут милые форумчанки, неправильно восприняв сказанное Вами! :cheer: Изменено 28 Октября 2010 пользователем Матэус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 28 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 Октября 2010 А зачам ее забывать? Время Вас вылечит, а она и Ваше отношение к ней станут воспоминаниями, тем более, что плохое улетучится в первую очередь:-) Напишите стихи, роман, сценарий, опишите красиво Ваши чувства, пока они не прошли, ведь, когда ты любишь, ты творец!!! Не теряйте время, пустите свою энергию любви на созидание чего нибудь прекрасного:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galiaskarovich Опубликовано 28 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 Октября 2010 Я уже на форуме неоднократно писал, что девушка очень агрессивно реагировала на мои последующие попытки завоевать его. Были просьбы оставить ее в покое. По-моему это означает, что я ее просто раздражаю. А касательно того где она сейчас - то она раньше училась в Алматы, сейчас закончила, сейчас живет и работает в Астане. Мне известно место ее работы, в том числе и местоположение места ее работы. Она еще не замужем. Тогда нужно стать руководителем в ее компании!!! Если не получится, то хотя бы приложить усилия осуществлять с компанией коммерческую деятельность, чтобы она уже перешла не на личностные отрношения, а на деловые, там глядишь и изменит к тебе отношение, увидит какой ты интелигент, ка проводишь переговоры, как пунктуален во встречах. "Какой классный парень" - подумает она, а веть полтора года назат я его недооценила!!! >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<< ................................................................................ ....................................... Да и по большому счету девушки ищут не парня для души, а отца своих детей. ................................................................................ ....................................... >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxy Опубликовано 28 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 Октября 2010 во-во...оду потенциальной тёще сочините... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxy Опубликовано 28 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 Октября 2010 Или идиллию "Крик о помощи батыра-саксаула к колотун-кызы"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxy Опубликовано 28 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 Октября 2010 Однако действенных рецептов мне еще никто не предложил. Нет у нас в Алматы таких девушек как она. Такой типаж девушек преимущественно распространен в северных регионах Казахстана. И эта девушка, которую я люблю, тоже с севера (родом из Костаная). Алибек, а Вы песни пойте типа вот таких перед аудиторией и нормально...Как рукой снимет.... http://www.youtube.com/watch?v=kNGNLo8K6Fk Знаете сколько красивых девушек появится. Отбиваться не будете успевать. С Костаная сразу все в Алматы переедут, чтобы на Вас смотреть и слушать. Смущения же у Вас вроде бы перед публикой не возникает? Талант дремлет. :cheer: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pino Colada Опубликовано 29 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 Октября 2010 У моей сестры была похожая история. Её безумно раздражал один назойливый поклонник: ходил за ней по пятам, звонил, встречал с работы, признавался в чувствах и т.д. Она постоянно объясняла ему, что любит другого мужчину и просила «отстать» от неё. Но однажды - он её спас… Как в фильме, лучше не придумаешь… К ней пристал какой-то ######ган, и вдруг откуда не возьмись рядом «очутился» влюблённый кавалер… В общем «спас жизнь» сеструхе!!! Вот, недавно 3 года свадьбы отпраздновали! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q100 Опубликовано 29 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 Октября 2010 За прошедшие полтора года я так и не встречал ни одной девушки, знакомство с которой вызвало бы у меня такие же бурные ощущения. ... ... Нет у нас в Алматы таких девушек как она. Такой типаж девушек преимущественно распространен в северных регионах Казахстана. И эта девушка, которую я люблю, тоже с севера (родом из Костаная). считаю, что Вашей встрече с новой приятной девушкой препятствует именно постоянное сравнение с уроженкой костаная. Вы идеализировали ее. постарайтесь смотреть на претенденток непредвзято. каждый чек по-своему уникален и прекрасен. другой вариант. правда он мне не нравится, однако, некоторые его успешно применяют. вызовите в себе антипатию к ней тем, что она "недостойна" Вас. если у Вас завышенное самолюбие, думаю убедить себя в этом будет нетрудно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакен Опубликовано 29 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 Октября 2010 это приятное щекотание сердца, которое я в жизни испытывал только дважды. Раз уж это было не один раз, то можно и в третий раз испытать, и в четвертый раз, и вообще бесчисленное количество. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БалалАЙКА Опубликовано 29 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 Октября 2010 Афтар жжот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сакен Опубликовано 29 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 Октября 2010 Афтар жжот. Ацкий сатана, да?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIG LAWYER Опубликовано 29 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 Октября 2010 Утро доброе, Алибек! А что именно в ней Вас интересует? Красота, внешность или воспитание, образованность? Ответьте, потом подскажу Вам как выйти из данного положения? :signthankspin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 29 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 Октября 2010 У моей сестры была похожая история. Её безумно раздражал один назойливый поклонник: ходил за ней по пятам, звонил, встречал с работы, признавался в чувствах и т.д. Она постоянно объясняла ему, что любит другого мужчину и просила «отстать» от неё. Но однажды - он её спас… Как в фильме, лучше не придумаешь… К ней пристал какой-то ######ган, и вдруг откуда не возьмись рядом «очутился» влюблённый кавалер… В общем «спас жизнь» сеструхе!!! Вот, недавно 3 года свадьбы отпраздновали! Романтично то как А ######гана изобразил дружок воздыхателя за пару ящиков пива, которое они с героем-победителем потом распили вместе))) ? Кстати, а что с тем "другим мужчиной, которого она до этого любила"? Отсутствие навыков рукопашного боя сыграло с ним злую шутку - его тоже от3,14здил спаситель? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лел Опубликовано 29 Октября 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 Октября 2010 ТС издеваеццо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения