Александр К Опубликовано 3 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2012 ПОЗДРАВЛЯЕМ! В ЭТОМ ДИКТАНТЕ ВЫ ДОПУСТИЛИ 2 ошибки. Прекрасный, замечательный результат! Я горжусь вами! Жесть, это что надо курить чтобы составить такое предложение?
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 3 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2012 тоже ни одной, но я долго гадала ктой такой по национальности Амбарцумович. Русские могут и не знать Омбарцум или Амбарцум его папа, или может Доротеиного папу Ботырхан звали или Баторхан, если он монгол был вот я на нем и застрял....и ошибка из-за него. Я думал Омбарцумович....
luchik Опубликовано 3 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2012 ПОЗДРАВЛЯЕМ! В ЭТОМ ДИКТАНТЕ ВЫ ДОПУСТИЛИ НИ ОДНОЙ ошибки! Столь доскональное знание русского языка выдаёт в вас профессионала.
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 3 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2012 вах хах ха! вы (не) допустили НИ ОДНОЙ или как вариант вы допустили:
luchik Опубликовано 4 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2012 смешно, да. ты на сайте напиши, что они русский язык плохо знают
STA Опубликовано 4 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2012 Поздравляем! В этом диктанте вы допустили 2 ошибки. Прекрасный, замечательный результат! Я горжусь вами!
Forumist Опубликовано 1 Января 2013 Жалоба Опубликовано 1 Января 2013 Поздравляем! В этом диктанте вы допустили 4 ошибки
Avenger Опубликовано 2 Января 2013 Жалоба Опубликовано 2 Января 2013 ПОЗДРАВЛЯЕМ! В ЭТОМ ДИКТАНТЕ ВЫ ДОПУСТИЛИ 3 ошибки. Замечательный результат! Я горжусь вами!
Burubek Опубликовано 2 Января 2013 Жалоба Опубликовано 2 Января 2013 Поздравляем! В этом диктанте вы допустили 2 ошибки. Прекрасный, замечательный результат! Я горжусь вами!
Notary Опубликовано 3 Января 2013 Жалоба Опубликовано 3 Января 2013 (изменено) Поздравляем! В этом диктанте вы допустили НИ ОДНОЙ ошибки! Столь доскональное знание русского языка выдаёт в вас профессионала. Изменено 3 Января 2013 пользователем Notaryус
Мирра Опубликовано 3 Января 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 Января 2013 Поздравляем! В этом диктанте вы допустили одну ошибку. Считайте, что вы знаете русский язык практически идеально! покажите мне эту ошибку, не верю :mad:
Рекомендуемые сообщения