Timurchik Опубликовано 2 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 Ноября 2010 Помогите , проконсультируйте как начать работу юрисконсультом срочно нужны курсы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Timurchik Опубликовано 2 Ноября 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 Ноября 2010 Помогите пожалуйста, я начинающий практикующий юрист, у меня опыта очень мало , очень большое стремление работать, а научить некому, компания согласна оплачивать расходы на обучени семинары и тренинги , я бы хотел пройти как бы вступительный курс для начинающих корпоративных юристов (юр экспертиза документов, договора, регистрация док-в, учет работа с договорами, итд все что касается юриста в ТОО) Очень прошу подскажите как быть? вот моя почта tima_hey@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 2 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 Ноября 2010 Надо поити в учится в универ на юрфак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юрэк Опубликовано 2 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 Ноября 2010 Помогите пожалуйста, я начинающий практикующий юрист, у меня опыта очень мало , очень большое стремление работать, а научить некому, компания согласна оплачивать расходы на обучени семинары и тренинги , я бы хотел пройти как бы вступительный курс для начинающих корпоративных юристов (юр экспертиза документов, договора, регистрация док-в, учет работа с договорами, итд все что касается юриста в ТОО) Очень прошу подскажите как быть? вот моя почта tima_hey@mail.ru Уточните, пожалуйста, юридическое образование (высшее, среднее специальное), либо иное высшее образование, у Вас есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Адвокат Опубликовано 2 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 Ноября 2010 Уточните, пожалуйста, юридическое образование (высшее, среднее специальное), либо иное высшее образование, у Вас есть? Вспомнилось высказывание из нашей казаши......) Это только наши люди могут работать в юридических фирмах после окончания физ.фака) :firstkiss: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адвокат Айтбаев Опубликовано 2 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 Ноября 2010 например есть курсы "Претензионная исковая работа, бизнес-семинар" Цель: Ознакомить слушателей с основными этапами досудебного урегулирования и искового производства Стоимость: 33 000 тенге, включая НДС на одного участника. /В стоимость входят пакет раздаточных материалов, канцтовары, сертификат и кофе-брейки / Продолжительность: 8 академических часов Только такие курсы, а вы какие ищите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юрэк Опубликовано 2 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 Ноября 2010 Помогите , проконсультируйте как начать работу юрисконсультом срочно нужны курсы Могу посоветовать купить программу "Конструктор договоров". Зайдите на сайт: www.quickdoc.ru Скачайте демо-версию, если понравится, купите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irina_STKZ Опубликовано 2 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 Ноября 2010 (изменено) Какая прелесть!! Не слушайте Ежика, после юрфака Вы станете юр.лицом, а не юрисконсультом.... :firstkiss: Изменено 2 Ноября 2010 пользователем Irina_STKZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Газетов Владимир Сергеевич Опубликовано 2 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 Ноября 2010 Какая прелесть!! Не слушайте Ежика, после юрфака Вы станете юр.лицом, а не юрисконсультом.... Помню была тема будушего судьи,... :firstkiss: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нуржан Опубликовано 2 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 Ноября 2010 Помогите пожалуйста, я начинающий практикующий юрист, у меня опыта очень мало , очень большое стремление работать, а научить некому, компания согласна оплачивать расходы на обучени семинары и тренинги , я бы хотел пройти как бы вступительный курс для начинающих корпоративных юристов (юр экспертиза документов, договора, регистрация док-в, учет работа с договорами, итд все что касается юриста в ТОО) Очень прошу подскажите как быть? вот моя почта tima_hey@mail.ru Не боись - просто работай. Дело свое делай. Не так страшен черт как его малюют. Сами же сказали "начинающий юрист". Значит законы какие то знаете, ориентируетесь в законодательстве. А дальше сами. Будут конкретные вопросы - спрашивайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Зинаида Опубликовано 3 Октября 2019 Жалоба Share Опубликовано 3 Октября 2019 Здравствуйте, помогите пожалуйста Я закончила колледж. Выучилась на Экономиста - бухгалтера, теперь хочу получить юридические знания Подскажите пожалуйста как будет лучше, могу ли я закончить какие то курсы и получить диплом или сертификат юриста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юрэк Опубликовано 4 Октября 2019 Жалоба Share Опубликовано 4 Октября 2019 9 часов назад, Гость Зинаида сказал: Здравствуйте, помогите пожалуйста Я закончила колледж. Выучилась на Экономиста - бухгалтера, теперь хочу получить юридические знания Подскажите пожалуйста как будет лучше, могу ли я закончить какие то курсы и получить диплом или сертификат юриста Полноценное юридическое образование (т.е. знание теории государства и права, нескольких отраслей права) Вы можете получить только в ВУЗе. Учитывая, что заочное образование в РК отменено, можете попытаться учится в РФ. Если Вы не планируете работать юристом, и Вам нужны знания в какой-то отдельной отрасли права, то вполне достаточно самообразования. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения