Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Форумчане давайте поделимся информацией о цене и качестве бензина по регионам Казахстана.

Можно о лучших АЗС. Какой АЗС Вы отдаете предпочтение.

Опубликовано

Заправляюсь 98

хороший бензин был на Шевроне

теперь стараюсь на Махсаде-последний раз по 81 тенге

на Мобил не понравился,большой расход и тяга не очень

на RP-так себе

на КМГ,сначала был хороший,потом почему-то увеличился расход

крайне редко 96 с Лукойла

Опубликовано

У меня дизель. Так вот на Гелиосовской солярке машина дымила как черт! Теперь заправляюсь на Лук ойле и на К ойле все в порядке.

А так, и там и там, солярка мне попадалась без воды и грязи. Недавно менял фильтр ничего не понял он абсолютно чистый как будто машина вообще не ездила, потом слил из бака отстой (короче по теориии сливается грязь и вода) и опять нифига, все чистенько. Прямо чудеса т.к. наша солярка это самое страшное зрелище.

А была аудюха так вот на гелиосовском бензине загубил нтопливный насос. Когда менял, из бака и фильтра вылил какуюто непонятную субстанцию черного цвета, короче ужас.

Опубликовано

я заливаю гелиос, но все равно дергает при езде, как то вообще шеврон и тексако залил, так вообще не поехало, нет моще, не тянет... пришлось все фильтры меня... щас нет хорошего бензина, все отстой, езжу на пол мощу двигателя...

Гость Аскар и Компания.
Опубликовано

Форумчане давайте поделимся информацией о цене и качестве бензина по регионам Казахстана.

Можно о лучших АЗС. Какой АЗС Вы отдаете предпочтение.

Я думаю что вообще хорошего качественного бензина нет. Однако в городе Алматы открылись заправочные станций Каз.мунай заливаю вроде нормально.

Опубликовано

Всем заправляющимся! Не в обиду Гелиосу! но факт есть факт! На Гелиосе не рекомендую! почему? отвечаю! - Поехал прочистить впрыск, просто промыть фосунки и поменять фильтр, так как машина дергалась при разгоне, вообщем дело дошло до того что пришлось чистить БАК, там грязи с сантиметр было! спросили где заправляешься?, на Гелиосе!, ответили, - не удивительно! там бензин плохого качества, и многие после них засоренные приезжают!

Рекомендую заправки КП , и КазМунайГаз (Аль- Фараби - Фурманова), там бензин отличный!

Гость Аскар и Компания.
Опубликовано

Я на Гелиосе не заправляю свою подругу, но в ПСП заправляю так как очереди нет на Тимирязева Косманавтов. Но кажется что бензин вроде ничего.

Уважаемый Айдын ПСП самый плохой бензин потому как они данный 92 мешают с водой проверь утром как с выхлобной трубы брызгает вода, а зимой когда наступят холода что будет с твоим фильтром и бензо баком. Побробуй КР я заливался и тяга лучше.

С Уважением Аскар :bow:

Всем заправляющимся! Не в обиду Гелиосу! но факт есть факт! На Гелиосе не рекомендую! почему? отвечаю! - Поехал прочистить впрыск, просто промыть фосунки и поменять фильтр, так как машина дергалась при разгоне, вообщем дело дошло до того что пришлось чистить БАК, там грязи с сантиметр было! спросили где заправляешься?, на Гелиосе!, ответили, - не удивительно! там бензин плохого качества, и многие после них засоренные приезжают!

Рекомендую заправки КП , и КазМунайГаз (Аль- Фараби - Фурманова), там бензин отличный!

Я с Вами полностью согласен.

У меня тоже дергала машина поехал на СТО вытащили бак начали чистить его а там остров сокровищь

после этого в Гелиос ни когда не заливаю.

Посоветовали КР залил тяга лучше не дергает машину и свечи стали служить дольше.

На счет Каз.мунай не знаю говорят хороший, но лучше заеду в КР (проверенный! ). :druzja:

Опубликовано

С Уважением Аскар :bow:

Я с Вами полностью согласен.

У меня тоже дергала машина поехал на СТО вытащили бак начали чистить его а там остров сокровищь

после этого в Гелиос ни когда не заливаю.

Посоветовали КР залил тяга лучше не дергает машину и свечи стали служить дольше.

На счет Каз.мунай не знаю говорят хороший, но лучше заеду в КР (проверенный! ). :druzja:

Гость Александр Ягодкин
Опубликовано

Не знаю. Сегодня заправился на гелиосе, что по ташкенской чуть дальше саина. Нареканий пока нет. Различий с КР не ощутил.

Опубликовано

все из одной бодяги

вожу уже 10 лет

Лукойл че уже накрылся?

подскажите што говорят при замене прав, у кого есть

неоплаченные штрафы - отправляют на пересдачу?

кто слыхал?

Опубликовано

Уважаемый Айдын ПСП самый плохой бензин потому как они данный 92 мешают с водой проверь утром как с выхлобной трубы брызгает вода, а зимой когда наступят холода что будет с твоим фильтром и бензо баком. Побробуй КР я заливался и тяга лучше.

2Аскар и компания Из выхлопной трубы любого а/м брызгает вода. Даже у дизеля. Особенно утром. Это - конденсат. Он образуется из воздуха при его охлаждении в выхлопной трубе. От качества бензина и АЗС зависит незначительно. Конденсат также оседает на стенках бака и стекает в него. Поэтому рекомендую, особенно в холодное время, держать бак полным.

Сам езжу на Митсубиси Сигма (к качеству бензана требовательный а/м). Три года заправляюсь только на Гелиос. Проблем нет. Но в свете этой темы попробую на других АЗС.

Оч хороший бензин был на Тексако

Опубликовано

Привет. Залил 96 на Гелиосе, к/й стоит на Софьи и Абая, так я вам скажу - туфта а не бензин. Сейчас заливаю 92 на Asia Розыбакиева м/у Сатпаева и Джандосова.

Опубликовано

Короче мужики полностью согласен

гелиос сейчас полная х....

лично я заправляюсь на SEDA пока ничего плохого относительного не замечал

Опубликовано

Незнаю, наверно вы правы, хоть какой Гелиос не заливай, дергает... а на другое переходить боюсь, может хуже станет