Гость Гость Опубликовано 2 Декабря 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 Декабря 2005 Форумчане давайте поделимся информацией о цене и качестве бензина по регионам Казахстана. Можно о лучших АЗС. Какой АЗС Вы отдаете предпочтение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Елена Опубликовано 2 Декабря 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 Декабря 2005 Заправляюсь 98 хороший бензин был на Шевроне теперь стараюсь на Махсаде-последний раз по 81 тенге на Мобил не понравился,большой расход и тяга не очень на RP-так себе на КМГ,сначала был хороший,потом почему-то увеличился расход крайне редко 96 с Лукойла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость_vvv_* Опубликовано 2 Декабря 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 Декабря 2005 У меня дизель. Так вот на Гелиосовской солярке машина дымила как черт! Теперь заправляюсь на Лук ойле и на К ойле все в порядке. А так, и там и там, солярка мне попадалась без воды и грязи. Недавно менял фильтр ничего не понял он абсолютно чистый как будто машина вообще не ездила, потом слил из бака отстой (короче по теориии сливается грязь и вода) и опять нифига, все чистенько. Прямо чудеса т.к. наша солярка это самое страшное зрелище. А была аудюха так вот на гелиосовском бензине загубил нтопливный насос. Когда менял, из бака и фильтра вылил какуюто непонятную субстанцию черного цвета, короче ужас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Dany Опубликовано 2 Декабря 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 Декабря 2005 я заливаю гелиос, но все равно дергает при езде, как то вообще шеврон и тексако залил, так вообще не поехало, нет моще, не тянет... пришлось все фильтры меня... щас нет хорошего бензина, все отстой, езжу на пол мощу двигателя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аскар и Компания. Опубликовано 2 Декабря 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 Декабря 2005 Форумчане давайте поделимся информацией о цене и качестве бензина по регионам Казахстана. Можно о лучших АЗС. Какой АЗС Вы отдаете предпочтение. Я думаю что вообще хорошего качественного бензина нет. Однако в городе Алматы открылись заправочные станций Каз.мунай заливаю вроде нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айдын Кенесов Опубликовано 5 Декабря 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 Декабря 2005 Я на Гелиосе не заправляю свою подругу, но в ПСП заправляю так как очереди нет на Тимирязева Косманавтов. Но кажется что бензин вроде ничего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Еркин Опубликовано 5 Декабря 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 Декабря 2005 Заправляюсь на Гелиосе либо на Лукойле. Вроде нормально. Проблем не чувствовал. На Лукойле немного дороже чем на других заправках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ER_A_ Опубликовано 5 Декабря 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 Декабря 2005 Всем заправляющимся! Не в обиду Гелиосу! но факт есть факт! На Гелиосе не рекомендую! почему? отвечаю! - Поехал прочистить впрыск, просто промыть фосунки и поменять фильтр, так как машина дергалась при разгоне, вообщем дело дошло до того что пришлось чистить БАК, там грязи с сантиметр было! спросили где заправляешься?, на Гелиосе!, ответили, - не удивительно! там бензин плохого качества, и многие после них засоренные приезжают! Рекомендую заправки КП , и КазМунайГаз (Аль- Фараби - Фурманова), там бензин отличный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аскар и Компания. Опубликовано 5 Декабря 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 Декабря 2005 Я на Гелиосе не заправляю свою подругу, но в ПСП заправляю так как очереди нет на Тимирязева Косманавтов. Но кажется что бензин вроде ничего. Уважаемый Айдын ПСП самый плохой бензин потому как они данный 92 мешают с водой проверь утром как с выхлобной трубы брызгает вода, а зимой когда наступят холода что будет с твоим фильтром и бензо баком. Побробуй КР я заливался и тяга лучше. С Уважением Аскар Всем заправляющимся! Не в обиду Гелиосу! но факт есть факт! На Гелиосе не рекомендую! почему? отвечаю! - Поехал прочистить впрыск, просто промыть фосунки и поменять фильтр, так как машина дергалась при разгоне, вообщем дело дошло до того что пришлось чистить БАК, там грязи с сантиметр было! спросили где заправляешься?, на Гелиосе!, ответили, - не удивительно! там бензин плохого качества, и многие после них засоренные приезжают! Рекомендую заправки КП , и КазМунайГаз (Аль- Фараби - Фурманова), там бензин отличный! Я с Вами полностью согласен. У меня тоже дергала машина поехал на СТО вытащили бак начали чистить его а там остров сокровищь после этого в Гелиос ни когда не заливаю. Посоветовали КР залил тяга лучше не дергает машину и свечи стали служить дольше. На счет Каз.мунай не знаю говорят хороший, но лучше заеду в КР (проверенный! ). :druzja: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ER_A_ Опубликовано 5 Декабря 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 Декабря 2005 С Уважением Аскар Я с Вами полностью согласен. У меня тоже дергала машина поехал на СТО вытащили бак начали чистить его а там остров сокровищь после этого в Гелиос ни когда не заливаю. Посоветовали КР залил тяга лучше не дергает машину и свечи стали служить дольше. На счет Каз.мунай не знаю говорят хороший, но лучше заеду в КР (проверенный! ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Александр Ягодкин Опубликовано 5 Декабря 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 Декабря 2005 Не знаю. Сегодня заправился на гелиосе, что по ташкенской чуть дальше саина. Нареканий пока нет. Различий с КР не ощутил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Erlan & C Опубликовано 5 Декабря 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 Декабря 2005 все из одной бодяги вожу уже 10 лет Лукойл че уже накрылся? подскажите што говорят при замене прав, у кого есть неоплаченные штрафы - отправляют на пересдачу? кто слыхал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Kontra-gent Опубликовано 5 Декабря 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 Декабря 2005 Уважаемый Айдын ПСП самый плохой бензин потому как они данный 92 мешают с водой проверь утром как с выхлобной трубы брызгает вода, а зимой когда наступят холода что будет с твоим фильтром и бензо баком. Побробуй КР я заливался и тяга лучше. 2Аскар и компания Из выхлопной трубы любого а/м брызгает вода. Даже у дизеля. Особенно утром. Это - конденсат. Он образуется из воздуха при его охлаждении в выхлопной трубе. От качества бензина и АЗС зависит незначительно. Конденсат также оседает на стенках бака и стекает в него. Поэтому рекомендую, особенно в холодное время, держать бак полным. Сам езжу на Митсубиси Сигма (к качеству бензана требовательный а/м). Три года заправляюсь только на Гелиос. Проблем нет. Но в свете этой темы попробую на других АЗС. Оч хороший бензин был на Тексако Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ФПП Опубликовано 7 Декабря 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 Декабря 2005 Привет. Залил 96 на Гелиосе, к/й стоит на Софьи и Абая, так я вам скажу - туфта а не бензин. Сейчас заливаю 92 на Asia Розыбакиева м/у Сатпаева и Джандосова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Black Опубликовано 9 Декабря 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 Декабря 2005 Короче мужики полностью согласен гелиос сейчас полная х.... лично я заправляюсь на SEDA пока ничего плохого относительного не замечал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Dany Опубликовано 9 Декабря 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 Декабря 2005 Незнаю, наверно вы правы, хоть какой Гелиос не заливай, дергает... а на другое переходить боюсь, может хуже станет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения