Исмаилов Опубликовано 10 Мая 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 Мая 2011 Я как-то сталкивался с паролями по делам, по которым подсудимыми проходили несовершеннолетние. а я по бракоразводным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darius Опубликовано 17 Мая 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 Мая 2011 не знаю, может это обсуждалось, но на ЕАИАС страница с результатами содержит не более 50 дел. как расширить этот список? сторона-участник дела имеет очень много процессов, и этот лимит 50 дел исчерпывается чуть ли не первой половиной января 2011 года (((( чито делать надо то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darius Опубликовано 17 Мая 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 Мая 2011 не знаю, может это обсуждалось, но на ЕАИАС страница с результатами содержит не более 50 дел. как расширить этот список? сторона-участник дела имеет очень много процессов, и этот лимит 50 дел исчерпывается чуть ли не первой половиной января 2011 года (((( чито делать надо то? пришлось искать методом подбора последовательности цифр - номеров дела. получилось )) но долго и не удобно ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 21 Мая 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 Мая 2011 Правильно люди пишут- http://www.zakon.kz/215471-glavnyjj-sudja-...kazal-chto.html Гость_Петя Мда, тогда почему с вашим приходом, на сайте верховного суда, убрали раздел банк судебных решений,который в отличии от ЕАИАС, имел больше функций по поиску, да и на сайтах областных судом многое поубирали или вообще несколько месяцев не работают, так сказать дооформляются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Миссис Хадсон Опубликовано 31 Мая 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 Мая 2011 Кто-нибудь знает, куда пропала вкладка "Верховный суд" в базе ЕАИАС? Раньше данные о поступивших в ВС делах можно было просматривать, нажав на опцию "Область", а теперь хде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darius Опубликовано 31 Мая 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 Мая 2011 Кто-нибудь знает, куда пропала вкладка "Верховный суд" в базе ЕАИАС? Раньше данные о поступивших в ВС делах можно было просматривать, нажав на опцию "Область", а теперь хде? хахахахаха, тоже зашел на эту тему, чтобы задаться именно этим вопросом. С утра хотел кое-что поискать, ан-нет, ВС отсутствует в списке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 31 Мая 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 Мая 2011 Капец! Сломал ВС поисковик на своем сайте- теперь вообще ничего не найти по ключевым словам. Только заметили? А мы уже почти месяц назад обсуждали :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 31 Мая 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 Мая 2011 Хотя нет, вы о чем-то другом похоже. Я вкладку "Верховный суд" в базе ЕАИАС вижу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Орал Опубликовано 31 Мая 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 Мая 2011 Бывает, глючит сайт ВС. У меня в течение часа справочник судебных актов то открывался, то пропадал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Неофит Опубликовано 31 Мая 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 Мая 2011 Захожу на сайт ЕГАИАС, выбираю Карагандинскую область. Ищу СМЭС а его нет. Куда девали, признавайтесь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Неофит Опубликовано 31 Мая 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 Мая 2011 упс, извиняюсь... все есть. не там смотрел :) просьба закрыть темку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эвитта Опубликовано 31 Мая 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 Мая 2011 Я вкладку "Верховный суд" в базе ЕАИАС вижу. Где видите? У меня её нет. А на сайте ВС вновь их база появилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эвитта Опубликовано 31 Мая 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 Мая 2011 (изменено) Где видите? У меня её нет. А на сайте ВС вновь их база появилась. Это уже на мистику похоже, буквально 2 часа назад вкладки ВС на сайте ЕАИАС не было, честное пионерское! Но найти акты ВС не получается, выдаёт "Извините! В данный момент выбранный Вами суд не может обработать запрос. Повторите попытку позже. (Код ситуации 241)". Изменено 31 Мая 2011 пользователем Эвитта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НовоКаин Опубликовано 31 Мая 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 Мая 2011 Захожу на сайт ЕГАИАС, выбираю Карагандинскую область. Ищу СМЭС а его нет. Куда девали, признавайтесь... А шо за зверь такой - ЕГАИАС??? А на ЕАИАС есть СМЭС Карагандинской области. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Орал Опубликовано 31 Мая 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 Мая 2011 А шо за зверь такой - ЕГАИАС??? А на ЕАИАС есть СМЭС Карагандинской области. Вот сейчас буквально залез в справочник дел, а он не выдаёт ничего кроме извинений. :frown: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Миссис Хадсон Опубликовано 31 Мая 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 Мая 2011 Я вкладку "Верховный суд" в базе ЕАИАС вижу. Игорь Юрьевич, где видите? Просто там, где она была раньше (во вкладке "Область"), теперь ее нет. Исчезла буквально вчера, до этого нормально все открывалось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 31 Мая 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 Мая 2011 у меня есть,в самом низу строки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Була Опубликовано 31 Мая 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 Мая 2011 (изменено) 2 Миссис Хадсон, есть там во вкладке "Область" - "Верховный суд", в самом конце списка. _________Microsoft_Word.doc Изменено 31 Мая 2011 пользователем Була Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 31 Мая 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 Мая 2011 Эвитта, кстати, справедливо отметила возрождение http://supcourt.kz/cms/rus/acts/ но я пока там ничего найти не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Орал Опубликовано 31 Мая 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 Мая 2011 Вот сейчас буквально залез в справочник дел, а он не выдаёт ничего кроме извинений. До сих пор извиняеца... :drowning: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darius Опубликовано 31 Мая 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 Мая 2011 ВС добавили щас в список в ЕАИАС. То есть, то нет. Зато извинения за отсутствие результатов поиска. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Миссис Хадсон Опубликовано 31 Мая 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 Мая 2011 2 Миссис Хадсон, есть там во вкладке "Область" - "Верховный суд", в самом конце списка. _________Microsoft_Word.doc Спасибо, у меня так и было до вчерашнего дня. Теперь же список заканчивается военными судами. Куда-то я не туда нажала? Попала в черный список ВС ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эвитта Опубликовано 31 Мая 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 Мая 2011 (изменено) Эвитта, кстати, справедливо отметила возрождение http://supcourt.kz/cms/rus/acts/ но я пока там ничего найти не могу. Аналогично, выдаёт всё время, что по запросу найдено 0 документов. Да химичат что-то с базой ВС, пытаются наверное настроить её на нормальную работу, по крайней мере, будем на это надеяться. Изменено 31 Мая 2011 пользователем Эвитта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Миссис Хадсон Опубликовано 31 Мая 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 Мая 2011 Все, поняла. Переходила на справочник через избранное - видимо, в какой-то момент ссылка была удалена, а теперь опять появилась! Всем спасибо :)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 17 Августа 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 Августа 2011 Соколовой дело засеретили по разжиганию социальной розни, там что секретное? :) 1-375/2011 08.07.2011 уголовное СОКОЛОВА НАТАЛЬЯ ГЕННАДЬЕВНА Адилсултани Г. А. 13.07.2011 принято к производству Слушания: 28.07.2011 15:00:00 29.07.2011 17:00:00 01.08.2011 12:00:00 01.08.2011 17:00:00 02.08.2011 12:00:00 02.08.2011 17:00:00 03.08.2011 12:00:00 03.08.2011 17:00:00 04.08.2011 12:00:00 08.08.2011 19:00:00 08.08.2011 окончено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения