Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Обсуждался.

Никак.

Игорь Юрьевич, так что же с паролированием дел в ЕИАИС?

Вчера зашел на Алмалинский р/с №2, хотел посмотреть дела за 2010 год по конкретной фамилии, на страничке вышло порядка 10 дел по этой фамилии, одни дела открываются спокойно, а на другие просит пароль.

Не подскажете, где взять этот секретный парольчик?

Опубликовано

пароль ставят (может я ошибаюсь :bow: ) по заявлению лиц участвующих в деле

и хотел я посмотреть решение о разводе, вынесенное заочно два года назад. Никакого смысла секретить это дело ни у кого не было.

Опубликовано

когда по критериям поиска список дел превышает 50, показываются только первые 50 дел. Что делать?

Наверно, каждому из юристов пора проявить сознательность и написать жалобу в ВС, хотя бы вот сюда на их сайте.

• 1 month later...
Опубликовано

А сегодня по всем запросам отвечает, что дела не найдены. Так по крайней мере в СМЭС Карагандинской области.

У нас то же самое. Видимо, базу отключили, в связи с переходом на 2012 г.

Опубликовано

Добрый день, коллеги!Подскажите, как находите в базе дела 2012г., захожу в базу с офиц. сайтов судов РК в меню "учетный год" только 2011г., пообщался с секретарями нескольких судей, говорят у них все нормально, но я так понял они пользуются какой-то своей версией. Кто-нибудь решил данную проблему? :drowning:

Опубликовано

Верховный Суд не согласен с календарем Майя, по их данным в 2011г. Конец Света уже наступил)))

коллеги!Подскажите, как находите в базе дела 2012г

Да никак не находим, тупо ждём, когда там наконец то появится 2012г.....

Опубликовано

Ктулху проснулся, 2012-й год появился.

Радость пришла в наш край, я им сегодня на сайте ВС РК этот вопрос задал в 11.00. теперь знаю, что мне ответят.