Zhalair Мухали Опубликовано 17 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 Ноября 2012 В списке судов не отражается ВС РК :sad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жанна7 Опубликовано 19 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 Ноября 2012 Действительно не отображается! Странно, в пятницу отображалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalair Мухали Опубликовано 19 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 Ноября 2012 Появился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 20 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 Ноября 2012 Зато опять началась по ряду судов знакомая пестня- Извините! В данный момент выбранный Вами суд не может обработать запрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пачкуале Пестринни Опубликовано 20 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 Ноября 2012 Зато опять началась по ряду судов знакомая пестня- Извините! В данный момент выбранный Вами суд не может обработать запрос по моему она и не кончалась, к сожалению Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TSV Опубликовано 21 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 Ноября 2012 (изменено) Сегодня вообще не могу базу открыть. Выдает такую строчку "Соединение с сервером eaias.supcourt.kz сбой (Сервер не отвечает.)" Это только у меня или у всех так??? А в Толебийский районный суд (ЮКО) иск был отправлен 02.11.2012. Иск судом получен 6.11.2012 г. Однако движение дела вообще никак не отображается в ЕАИАС. Сижу в неведение. Изменено 21 Ноября 2012 пользователем TSV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 21 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 Ноября 2012 Ага, полностью недоступен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TSV Опубликовано 21 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 Ноября 2012 Ага, полностью недоступен. Понятно, значит ждем отладки! Как долго, интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TSV Опубликовано 21 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 Ноября 2012 Понятно, значит ждем отладки! Как долго, интересно. Надо же! Стоило в этой теме отписаться, так сразу ЕАИАС заработал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр К Опубликовано 21 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 Ноября 2012 Зафурычила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalair Мухали Опубликовано 21 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 Ноября 2012 (изменено) долго грузится Изменено 21 Ноября 2012 пользователем Zhalair Мухали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Орал Опубликовано 21 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 Ноября 2012 Работает, только без Верховного суда в поиске. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 21 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 Ноября 2012 Надпись дополнили :) Извините! В данный момент выбранный Вами суд не может обработать запрос. Повторите попытку позже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KZ Lawyer Опубликовано 21 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 Ноября 2012 работает... без верховного (энтого вообще в списке не значится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Batoka Опубликовано 21 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 Ноября 2012 Вчера были сбои. Сегодня пошла работа. Но прикол в том, что по Абайскому районному суду (ЮКО), чтобы получить доступ к искомому, требуется пароль, который выдается в канцелярии суда. А в другом районном суде или вобластном доступ открытый. Мистика? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Денис Опубликовано 21 Ноября 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 Ноября 2012 ВС еще рекламировал контакт-центр, кто нибудь дозванивался? Счастливчики отзовитесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amangali Опубликовано 2 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 Декабря 2012 Что за хрень третий день с ЕАИАС? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рустам Садыкаев Опубликовано 2 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 Декабря 2012 Второй день точнее) ЕАИАС тоже отмечает день первого президента ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 2 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 Декабря 2012 А,что у нас работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 3 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 Декабря 2012 Интересно из этих денег под ЕАИАС что-то было? В настоящее время ЕС реализует в Казахстане проект в области судебно-правовой реформы, при этом внимание сосредоточено на поддержке усилий, предпринимаемых страной для повышения качества судебной системы. Для достижения поставленных целей работа данного проекта сосредоточена на трех основных направлениях: включение элементов международной передовой практики в стратегические политические документы, укрепление институтов защиты и предоставление политических консультаций учреждениям страны, работающим над судебно-правовой реформой в конкретных областях. ЕС выделил 3,5 миллионов евро на данный проект, реализация которого продлится до октября следующего года. В настоящее время разрабатывается еще одна программа ЕС в области судебно-правовой реформы. Общая цель этой программы – укрепить верховенство права и реформу судебной системы в Казахстане через поддержку истинной реализации национальной политики по гуманизации системы правосудия. В частности, новая программа будет нацелена на повышение уровня защиты прав человека в более обширной системе уголовного правосудия и содействие ее сближению с европейскими и международными стандартами. На реализацию этого нового проекта ЕС выделит 12 миллионов евро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Диана Опубликовано 3 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 Декабря 2012 Зачем кодировать приговор по «делу Козлова»? Автор: Шарипа ИСКАКОВА 15.10.2012 Приговор по делу Владимира Козлова, Серика Сапаргали и Акжаната Аминова уже вывешен на сайте Верховного суда в справочнике по судебным делам единой автоматизированной информационно аналитической системы судебных органов Республики Казахстан. Но доступ к нему заблокирован паролем. Утром мы узнали, что адвокаты Владимира Козлова уже получили приговор по почте, и подумали, что, возможно, его вывесили уже сайте Верховного суда. Действительно, он там есть, но доступ к нему оказался заблокирован. «Пароль предоставляется в канцелярии суда только участникам судебного процесса и их представителям», — написано на сайте. В пресс-службе Верховного суда нам сообщили, что это, вероятно, произошло из-за неполадок со стороны городского суда города Актау. «Возможно, этот документ еще загружается городским судом г. Актау и поэтому возникли трудности на сайте», — сказала Анжела Хан, представитель пресс-службы Верховного суда РК. И попросила подождать до трех часов дня, пока она все выяснит. В пресс-службе областного суда нам тоже не дали внятного ответа. Мы решили узнать у юристов, по каким причинам доступ к приговору может быть заблокирован. - Например, это дела по изнасилованиям или же связанные с государственной тайной. Но такие дела, как правило, и рассматриваются в закрытом режиме, — ответил на наш вопрос Сергей Уткин. — Хотя по уголовным делам, даже несмотря на закрытое заседание, приговор оглашается публично, есть такая норма в УПК. Даже приговор по государственной тайне должны оглашать публично, но эти государственные тайны в приговоре не отражаются, его формируют так, что сами тайны там не фигурируют. А почему они закрывают доступ к приговору по делу Владимира Козлова, я не могу сказать. Адвокат Владимира Козлова Алексей Плугов также был в недоумении, почему доступ к приговору заблокировали от общественности: - Я от вас это в первый раз слышу, это же не секретный документ, приговор уже огласили. Поэтому я ничего не могу сказать по этому поводу, я не знаю, зачем они так сделали. ...Уже к концу рабочего дня нам позвонили из Верховного суда и сообщили, что на сайте были технические неполадки и их сейчас якобы исправляют. Что ж, будем ждать, когда приговор появится в открытом доступе. Не могли бы подсказать приговоры по ЖанаОзень в ЕАИС есть ли? И вообще у них суд был открытым? на выходные хотелось бы прочитать. Спасибки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 3 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 Декабря 2012 Я их не искал по причине того, что насколько знаю, они на казахском языке. Соответственно какими символами вбиты в поисковую систему стороны-неизвестно. Ну и текст, там конечно тоже для знатоков. А вообще на выходные почитать по любому не получится- как уже выше написано, видимо уборщица в Верховном суде на выходные штепсель выдернула из компа с ЕАИАС, чтоб электричество зря не переводили :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Burubek Опубликовано 3 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 Декабря 2012 видимо уборщица в Верховном суде на выходные штепсель выдернула из компа с ЕАИАС, чтоб электричество зря не переводили :) Во-во, и Адилет на выходные тоже не работает! Иногда еще некоторые сайты гос.органов не доступны в выходные, к примеру, сайт Генпрокуратуры несколько раз был недоступен в выходные дни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Сотрудник Опубликовано 5 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 Декабря 2012 Странное поведение ЕАИАС, из дома работает без проблем а с работы на любой запрос выдает - Agent done Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елiмай Опубликовано 5 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 Декабря 2012 Я их не искал по причине того, что насколько знаю, они на казахском языке. Игорь Юрьевич, я не понял разницы. Сотрудники канцелярии вбивают в ЕАИАС имена/наименования сторон по их документам, независимо от языка судопроизводства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения