Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 6 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 Декабря 2012 Ничего подобного, сам встречал даже случаи, когда у двух подельников-казахов, у одного писали фамилию с применением спецсимвоволов казахского языка, а у другого -нет, хотя они и там явно напрашивались. Я изначально искал по первому с нулевым результатом, хорошо второго решил проверить. У юрлиц применяют сокращения как вздумается, особенно в южных и западных областях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KZ Lawyer Опубликовано 6 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 Декабря 2012 Странное поведение ЕАИАС, из дома работает без проблем а с работы на любой запрос выдает - Agent done Если агент выполнил задание, значит агент в отпуске.:) Во-во, и Адилет на выходные тоже не работает! Иногда еще некоторые сайты гос.органов не доступны в выходные, к примеру, сайт Генпрокуратуры несколько раз был недоступен в выходные дни. Сайт ГП из рабочего Експлоера никогда не открывался, пока не заменили на Хром. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nogai_Tore Опубликовано 7 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 Декабря 2012 Доброго времени суток, у меня такой вопрос, вернее два. Первое: как можно узнать результаты слушаний дел в Верховном Суде РК на официальном сайте или по другим источникам? 6 декабря 2012 года состоялись слушания дел в порядке надзора, в списке есть смотрел с сайта ВС РК. Вчера (6.12.12г.) звоню по городскому телефону ВС РК по гражданским делам сказали, чтобы позвонил на след. день, т.е. сегодня. Звоню говорят, чтобы перезвонил в конце следующей недели. Я понимаю, что они отправляют письмом ответ, но письмо о слушании дел я получил аккурат 6.12.12г. соответственно в этом плане, меня такой ответ не удовлетворяет по времени. Второе: все мы знаем, есть справочник по судебным делам, но почему-то дела, которые рассматривают специализированные суда по административным делам, кажется не вносят туда определения и постановления. Постановление вынесли 5.12.12, звоню секретарю с требованием дать на руки постановление об обжаловании, говорит не готово, также просит придти к праздникам, хотел скачать с еаиас со рк, тоже не получилось. По другим гражданским и уголовным, экономическим делам все данные есть. Обязаны ли судьи вносит данные в справочники по судебным делам? Если Да, хотел обратиться в вышестоящие судебные органы, с указанием на существующие нарушения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рустам Садыкаев Опубликовано 7 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 Декабря 2012 ууу, это больная тема: http://forum.zakon.kz/index.php?/topic/155892-%D0%BD%D0%B5%D0%BA%D0%BE%D1%80%D1%80%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B0-%D0%B5%D0%B0%D0%B8%D0%B0%D1%81/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nogai_Tore Опубликовано 7 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 Декабря 2012 (изменено) ууу, это больная тема: http://forum.zakon.k...я-работа-еаиас/ Дело в том, что я звонил секретарю, они сказали, что еще не вводили в справочник данные, будут вводить после выходных. Вот такой ответ, теперь решил позвонить на телефон доверия в ВС РК. Изменено 7 Декабря 2012 пользователем Nogai_Tore Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schekspir Опубликовано 7 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 Декабря 2012 Дело в том, что я звонил секретарю, они сказали, что еще не вводили в справочник данные, будут вводить после выходных. Вот такой ответ, теперь решил позвонить на телефон доверия в ВС РК. Все это много раз обсуждалось, по поиску можно найти несколько тем, зачем открывать новую? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nogai_Tore Опубликовано 7 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 Декабря 2012 (изменено) Все это много раз обсуждалось, по поиску можно найти несколько тем, зачем открывать новую? Является ли это нарушением со стороны сотрудников судебных органов? Я такого ответа, что "Да" не видел. Если есть ссылка дайте пожалуйста не нашел. Изменено 7 Декабря 2012 пользователем Nogai_Tore Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рустам Садыкаев Опубликовано 7 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 Декабря 2012 Является ли это нарушением со стороны сотрудников судебных органов? Я такого ответа, что "Да" не видел. Если есть ссылка дайте пожалуйста не нашел. в темах все рассказывается, что нет закона прямо обязывающего вводить документы в эту базу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nogai_Tore Опубликовано 7 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 Декабря 2012 (изменено) в темах все рассказывается, что нет закона прямо обязывающего вводить документы в эту базу. Честно я посмотрел по поисковику, но нужной мне информации не нашел. Дайте мне ссылку. Изменено 7 Декабря 2012 пользователем Nogai_Tore Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рустам Садыкаев Опубликовано 7 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 Декабря 2012 Я вверху уже приводил ссылку, если вы внимательно ознакомитесь с ней, то обнаружите название единственного акта, регулирующего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 26 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 Декабря 2012 Опять упал сайт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жангельды Сулейманов Опубликовано 26 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 Декабря 2012 то то, не открываесяможет, Игорь Юрьевич, обращение подать от ЮСЗ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 26 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 Декабря 2012 Пока рано, возможно восстанет в ближайшие часы :) Но, рискну предположить, что в районе НГ она, как обычно, завалится по крупному и решения за 2013 год сразу не будут появляться- вот тогда время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жангельды Сулейманов Опубликовано 26 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 Декабря 2012 а может нам собрать информацию за месяц, примерно в какое время и когда зависала база, и на основании этой инфы подать обращение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 26 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 Декабря 2012 При том, что это происходит достаточно регулярно, там наверняка люди ушлые свои косяки обосновывают. Чтобы они не отмазались очередной байкой про то, что юристы сами компьютерами не умеют пользоваться и у всех работает, а у них не работает, провайдер виноват и т.п.- надо что-то коллегиально-комиссионное делать, типа, люди из разных городов и с разных ОС и провайдеров пытаются зайти и не могут. Что-то типа того. Но может я и сгущаю краски, тогда хватит просто запроса- типа, а знает ли руководство ВС о неприемлимо-регулярной неработоспособности ЕАИАС? Если знает- ок, желаем успехов в работе. Если нет- готовы предоставить факты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айдарчик Опубликовано 26 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 Декабря 2012 сайт совсем не открыватеся, никак не открывается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жангельды Сулейманов Опубликовано 26 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 Декабря 2012 тоже так можно, но я бы предложил, именно, из разных городов, от десятка юристов, если можно даже скриншоты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анатолий Утбанов Опубликовано 26 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 Декабря 2012 Я в теме. :) Астана когда необходимо проверит доступ у себя. Сейчас пробую из Актау - не пашет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рустам Садыкаев Опубликовано 26 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 Декабря 2012 Работает, по крайней мере в 4 часа) Действительно, часто падает база, особенно, когда нужно срочно вытащить какой-нибудь документ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 26 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 Декабря 2012 Ага, зафурычила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Сотрудник Опубликовано 27 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 Декабря 2012 то то, не открываеся может, Игорь Юрьевич, обращение подать от ЮСЗ? Подскажите, куда можно обратиться с вопросом о технических проблемах ЕАИАС, у нас он так и не заводится Благодарю заранее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalair Мухали Опубликовано 28 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 Декабря 2012 рискну предположить, что в районе НГ она, как обычно, завалится по крупному и решения за 2013 год сразу не будут появляться- вот тогда время. К несказанной радости, дела, назначенные на 2013 год есть уже в ЕАИАС. Более того, в разделе "списки слушаний дел" появился 2013 года. Браво ВС! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рустам Садыкаев Опубликовано 28 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 Декабря 2012 Мало того, заработал наконец то Алмалинский районный суд номер 2) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Burubek Опубликовано 29 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 Декабря 2012 Более того, в разделе "списки слушаний дел" появился 2013 года. Дайте, пожалуйста, ссылку, а то у меня на главной странице ЕАИАС нет раздела "списки слушаний дел"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 29 Декабря 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 Декабря 2012 Браво нам-почитывают видно тему :) А вообще погодим еще, да и чего им браво-то говорить за то, что и так при нормальном подходе должно быть по умолчанию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения