Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

В Алматинском горсуде не дали сегодня входящего номера, говорят, что база перезагружается. Я подозреваю, что и во внутрисудебном варианте ЕАИАС пока нет 2013 года.

По поводу ЕАИАСа могу сказать еще кое-что

Когда последний раз в октябре или ноябре сайт надолго ложился, то после его восстановления стала отдаваться урезанная информация.

Например, ввожу в декабре 2012 года поиск по фамилии лица по делам АГС, но выдается результат только по состоянию за 5 (первых) месяцев 2012 года.

Никакие обновления страницы не помогают, и больше никакой информации не появляется...

Или путают при вводе документы.

Например, открываю дело, там указаны 2 определения и одно решение суда.

Кликаю по решению, но выдается определение о принятии иска к производству. И все... Решение суда никак не читается

Это с первой страницы, рахмет, скажу.

правильный путь-

http://online.zakon....?doc_id=1003592

Так пусть админы поправят ссылку... Это же не трудно )))

Ну первая часть вопроса она изначально была- у них так заложено, что выводится 30 или 50 строк по поисковому запросу. Если больше- урезается, показываются самые первые, за начало года.

для чего это сделано- загадка- видимо, чтоб меньше падало, но не спасает.

Вторая часть- тоже изначальная.

нет видимо проверки по названиям файлов и если судья или секретарь называет файлы определения и решения одинаково, что мне попадалось уже не меньше десятка- выводится первый файл и все.

Тоже достаточно глупая ошибка.

Ну первая часть вопроса она изначально была- у них так заложено, что выводится 30 или 50 строк по поисковому запросу. Если больше- урезается, показываются самые первые, за начало года.

для чего это сделано- загадка- видимо, чтоб меньше падало, но не спасает.

Кстати, так было не всегда. Раньше отдавалось все с начала года по дату запроса, иногда даже до 4 страниц.

У меня последний случай - был месяц назад в отъезде, по приезду получаю письмо из АГС, что в мое отсутствие в горсуде Барневой была рассмотрена в апелляции частная жалоба оппонента, сунулся в ЕАИАС - нет такого дела, по почте не направляли, прошу в АГС выдать мне копию определения - не выдают, не могут такого дела найти в базе, говорят, в суде первой инстанции получите, если выносилось. В суд первой инстанции пошел - те говорят, что дело из АГС еще не поступало... Вот, сижу и гадаю, что же за дело было без меня рассмотрено и что это за определение... Чует... мое сердце, что попахивает здесь серьезной коррупционкой...

Это в старой так выдает, страницами -

http://www.supcourt.kz/rus/acts/

Кстати, там видно по случаю НГ решили удвоиться-

"Банк судебных актов содержит более 1 128 620 документов".

Правда или нет- так сделано, что все равно не проверишь :)

когда 2013-й год появится, никто не в курсе? А то сегодня судья испугала вынесением определения об обездвижке. Я кинулся в ЕАИАС, а там... 2013 год еще не создан...

Пришлось ехать в суд, ловить секретаря, а он оказывается уже отдал в канцелярию, а те - на почту... Короче, пришлось ловить почтальона )))

более того, Юрьич, за 12 год инфу не выдает(( наш горсуд по крайней мере. вчера полдня с системой любили друг друга...

Просто зафиксируем- сегодня 10 января :)

2013 года до сих пор нет.

уже есть)) но только инфы не выдает никакой Изменено пользователем Renat.kz

Целый день сегодня был 2013 год) Только действительно - нуль информации. Ну и то хорошо, что хотя бы появился)

По прежнему толку от появления 2013 года нет.

Ответ один-

РЕЗУЛЬТАТ ВЫПОЛНЕННОГО ЗАПРОСА

Извините! В данный момент выбранный Вами суд не может обработать запрос.

Повторите попытку позже. (Код ситуации 251)

Қазақстан Республикасының Жоғарғы Соты, 2010

По прежнему толку от появления 2013 года нет.

Ответ один-

РЕЗУЛЬТАТ ВЫПОЛНЕННОГО ЗАПРОСА

Извините! В данный момент выбранный Вами суд не может обработать запрос.

Повторите попытку позже. (Код ситуации 251)

Қазақстан Республикасының Жоғарғы Соты, 2010

и это по всем судам Алматы... ВС вроде показывал

Посмотрите работает ли Банк судебных актов ВС. Нахожу решения, а открыть их не получается.