Александр Чашкин Опубликовано 14 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 Ноября 2014 Смахивает на то, что домен не оплачен.Не очень на то похоже: редирект с supcourt.kz на sud.gov.kz - работает исправно, и у регистратора статус - "ок". http://nic.kz/cgi-bin/whois?query=supcourt.kz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 14 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 Ноября 2014 А уже заработало :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агата Опубликовано 14 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 Ноября 2014 А уже заработало :) неа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 14 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 Ноября 2014 Да-а, юзаю по полной :) http://365info.kz/2014/11/verxovnyj-sud-zabyl-zaplatit-za-sajt-spravochnik-po-sudebnym-delam-i-na-neskolko-chasov-sajt-propal/ На сайте Верховного суда со вчерашнего дня в режиме он-лайн был недоступен «Справочник по судебным делам». В call-центре суда неисправность отрицали, сваливая вину на проблемы провайдеров. Истинная же причина оказалось куда прозаичнее. ЕАИАС меняет домен? Адвокаты Казахстана забили тревогу утром 14 ноября, когда вдруг не смогли найти сайт-справочник Верхвоного суда – со всем архивом судебных решений и информацией о движении дел, находящихся на рассмотрении в судах Казахстана: – Приостановлено действие домена supcourt.kz в связи с окончанием его поддержки. Что случилось, кто-нибудь знает? – спрашивает на свой на страничке в ФБ адвокат Серик Айтбаев. – Переходят на новый домен, – предположил в ответ адвокат Аманжол Мухамедьяров. Однако отвечая на вопрос корреспондента портала 365info о внезапном прекращении работы справочника ЕАИАС СО РК, в call-центре суда сообщили следующее: – Справочник работает. С утра жалоб не было. Может, это у вас какие-то проблемы? Обращайтесь к провайдеру, – сказала девушка-оператор. фото из Facebook Клиент заморожен На самом деле причина неисправности столь популярного в среде юристов интернет-ресурса в другом. – Проблема в том, что Верховный суд забыл оплатить продление домена, – сообщил в телефоном разговоре Вадим Журавлев, сотрудник информационного отдела Казахского центра сетевой информации. – Домен заморожен со вчерашнего дня, если счет не будет оплачен в течение месяца, домен будет удален. Техподдержка доменного имени в течение года стоит копейки – 3808 тенге. Верховному суду дважды напоминали, что время на исходе и пора оплатить продление регистрации домена, но ведомство не реагировало на предупреждение, и в результате «клиент был заморожен». P.S.: В настоящее время работа сайта возобновлена. Катерина Клеменкова, Серикжан Маулетбай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tangerine Опубликовано 14 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 Ноября 2014 Про контекстный поиск в этой базе пока можно только мечтать, как я понимаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Газетов Владимир Сергеевич Опубликовано 14 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 Ноября 2014 Про контекстный поиск в этой базе пока можно только мечтать, как я понимаю? Да, контекстного поиска очень не хватает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tangerine Опубликовано 14 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 Ноября 2014 Вот бы в Параграф все судебные акты залили Ой, размечтался я что-то сегодня. Пятница, однако! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Газетов Владимир Сергеевич Опубликовано 14 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 Ноября 2014 Вот бы в Параграф все судебные акты залили Ой, размечтался я что-то сегодня. Пятница, однако! И доступ бесплатный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schekspir Опубликовано 14 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 Ноября 2014 И доступ бесплатный. Бесплатный доступ есть: http://www.zakon.kz/free_doc_search.html Осталось только судебные акты залить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Чашкин Опубликовано 18 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 Ноября 2014 С утра у меня опять система сия не работает: поначалу ничего не открывалось, а затем на любой запрос стала давать одинаковый ответ: Agent done Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 18 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 Ноября 2014 У меня работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Чашкин Опубликовано 18 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 Ноября 2014 Странно. Попробую компьютер перезагрузить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость светлана Опубликовано 18 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 Ноября 2014 С утра у меня опять система сия не работает: поначалу ничего не открывалось, а затем на любой запрос стала давать одинаковый ответ: то же самое, только отключился вчера, в субботу с утра и воскресенье работал, а сегодня тоже Agent done Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 18 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 Ноября 2014 Может суды разные смотрим :) Или прямо на входе такое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 18 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 Ноября 2014 А все, как только попробовал по другим судам искать- у меня тоже пошла такая же тема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Чашкин Опубликовано 18 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 Ноября 2014 Заработало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий Горбунов Опубликовано 18 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 Ноября 2014 ее неправильно назвали. надо было - "Мерцающая аритмия права". Нестабильная работа системы и ее неясное будущее - хорошая тема для публичного обсуждения с Теми, Кто Рулит. Пусть скажут в открытую - будем закрывать потихоньку, а пока - довольствуйтесь тем, что есть. чтоб народ хотя бы иллюзий не испытывал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
validator Опубликовано 21 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 Ноября 2014 Заработало. Что работает то правда, только теперь дела в гор суде г. Алматы куда то делись ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость рахшана Опубликовано 22 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 Ноября 2014 уже две недели не могу войти в базу. когда заработает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр К Опубликовано 23 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 Ноября 2014 Коллеги, чем ЕАИАС отличается от этой базы http://sud.gov.kz/rus/bank? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Газетов Владимир Сергеевич Опубликовано 23 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 Ноября 2014 Коллеги, чем ЕАИАС отличается от этой базы http://sud.gov.kz/rus/bank? В ЕАИАС можно что-то найти, а в банке судебных актов никогда ничего нельзя найти и у меня есть подозрение, что он вообще не работает. Ибо на любой запрос один ответ, что ничего не найдено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 24 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 Ноября 2014 Однако, подозреваю, что бюджету она вряд ли ничего не стоит :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Чашкин Опубликовано 24 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 Ноября 2014 С утра нужные мне суды "не могли обработать" мой запрос, а сейчас картинка и вовсе веселая: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жанна7 Опубликовано 27 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 Ноября 2014 Казыбекбийский районный суд № 2 г. Караганды уже который день не работает, на любой запрос: Извините! В данный момент выбранный Вами суд не может обработать запрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birsuat Опубликовано 27 Ноября 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 Ноября 2014 Казыбекбийский районный суд № 2 г. Караганды уже который день не работает, на любой запрос: Извините! В данный момент выбранный Вами суд не может обработать запрос. Не который день, а три полных недели точно... Но только за 2014 года. За иные года работает... Я уж два заявления-жалобы на имя председателя написал (от разных лиц ) Присоединяйтесь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения