Burubek Опубликовано 10 Апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 Апреля 2016 9 часов назад, Sаша3G сказал(а): должен быть. а вы ищите исковое производство? или может особое? если последние, то обычно секретари (судьи, или кто у них все заполняет в кабинете), не заполняют стороны процесса, по этому в база найти по узнанной стороне, не возможно. Меня это бесит. Не знаю. Просто ищу документ по номеру. Кто является сторонами дела, не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
privatik Опубликовано 27 Апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 Апреля 2016 В 19.08.2014 at 13:02, Лоскутов Игорь Юрьевич сказал(а): Похоже ВС дозрел до принятия НПА по теме- Проект регламента "О порядке размещения судебных актов, информации о деятельности суда, сведений о делах, находящихся в производстве судов Республики Казахстан, в интернет – ресурсах судебных органов" http://sud.gov.kz/rus/content/o-poryadke-razmeshcheniya-sudebnyh-aktov-informacii-o-deyatelnosti-suda-svedeniy-o-delah может есть действующий регламент? на что ссылаться об обезличивании решения, размещаемого в общем доступе? кто несет ответственность за размещение решений в открытой базе, содержащих врачебную, коммерческую и иную тайны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 28 Апреля 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 Апреля 2016 Пока так ничего и не приняли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
validator Опубликовано 12 Мая 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 Мая 2016 в суд кабинете, с верховного и смэс астаны все дела пропали. кто нибуть видит свои дела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Русеке Опубликовано 12 Мая 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 Мая 2016 та же ...рень. будем надеяться что временно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Русеке Опубликовано 12 Мая 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 Мая 2016 ну вот ввели еще одно требование. номер дела. скоро установят требование, чтобы дела мог смотреть только представитель, участвовавший в деле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 12 Мая 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 Мая 2016 Но заполнять же обязательно только то, что звездочкой помечено. Номер не помечен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rabbi Опубликовано 12 Мая 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 Мая 2016 У них просто звездочки кончились. Без номера по 2016 году не ищет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 12 Мая 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 Мая 2016 Пишут-Amir Begdessenov - как пояснили в ВС:"Проведен анализ функционирования Справочника по судебным делам в ходе которого выявили случаи использования алгоритмов генерирующих запросы на поиск и скачивания судебных актов в большом объеме, негативно влияющих на работоспособность сервиса в целом. В связи с чем были предприняты такие меры по обязательным полям." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
validator Опубликовано 12 Мая 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 Мая 2016 звёздочка сработала, но часть дел пропала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Русеке Опубликовано 12 Мая 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 Мая 2016 действительно звездочка сработала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 12 Мая 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 Мая 2016 Сергазы Омаш Добрый день! Обязательность данного поле имеет силу временно, завтра с утра ввод при поиске номер дела исключаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-Сандугаш- Опубликовано 13 Мая 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 Мая 2016 а мы знаем номер дела, но все равно ничего не выходит(. В марте выходило 2 дело в ВС РК, сделали скрины страниц, но теперь не можем узнать дальнейшую судьбу этих дел - не выходит и все(. причем если один раз зайдешь в кабинет с паролем и нормально выйдешь, то все равно весь день без пароля в свой кабинет без проблем заходить можно. на 1401 кто нибудь дозванивался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 13 Мая 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 Мая 2016 А какая сторона, можете назвать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-Сандугаш- Опубликовано 13 Мая 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 Мая 2016 20 минут назад, Лоскутов Игорь Юрьевич сказал(а): А какая сторона, можете назвать? Написала Вам в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rabbi Опубликовано 17 Мая 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 Мая 2016 Как интересно работает эта система. Она даже в будущее заглядывать умеет! Или это судьи Астанинские Делориан вскладчину собрали и пользоваются втихаря... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Русеке Опубликовано 24 Мая 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 Мая 2016 А капча с картинками так вообще жесть!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sаша3G Опубликовано 24 Мая 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 Мая 2016 кто может сказать, куда из судебного кабинета в разделе "Заявление о выдаче дубликата исполнительного листа" пропал пункт не оплачивать госпошлину? Не могу подать заявления (т.к. освобожден от уплаты) приходиться по старинке. И еще, последний раз когда подавал подобное заявления, то мне было отказано с формулировкой " По Вашему заявлению от 19.04.2016 регистрация отклонена. Причина: перенаправьте через АИСОИП ", звонил в верховный суд, они не знают что это за причина отказа. Кто знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DjeSoP Опубликовано 2 Июня 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 Июня 2016 при попытки поиска судебных дел почему то меня выкидывает из моего судебного кабинета в кабинет какого то Кулбаева Серика)) При чем я уже как будто что то ищу в атырауском суде. дальнейший поиск невозможен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rabbi Опубликовано 2 Июня 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 Июня 2016 F5 жамкните ну или в браузере кнопочку обновить. У меня эт уже рефлекторно, ибо тож что угодно показывает, но не то что нужно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DjeSoP Опубликовано 25 Июля 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 Июля 2016 Ищет только один раз. Во всех последующих попытках выходит один и тот же результат. Хотя ищешь уже по другим реквизитам и других судах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dress Black Опубликовано 24 Августа 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 Августа 2016 Коллеги, скажите, пожалуйста, я правильно поняла, что базой судебных решений можно пользоваться только если известны данные о конкретном деле (Номер, сторона и прочее)? Нет возможности искать по теме? по контексту? или - это возможности форума Талдау? На форуме зарегистрироваться сложно, потому что я живу в РФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DjeSoP Опубликовано 24 Августа 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 Августа 2016 да там ищешь конкретные дела. по контексту можете попробовать поискать в Банке судебных актов: http://sud.gov.kz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Газетов Владимир Сергеевич Опубликовано 24 Августа 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 Августа 2016 27 минут назад, Remad сказал(а): да там ищешь конкретные дела. по контексту можете попробовать поискать в Банке судебных актов: http://sud.gov.kz А он работает? Я не разу в банке актов ничего не смог найти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DjeSoP Опубликовано 24 Августа 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 Августа 2016 16 минут назад, Газетов Владимир Сергеевич сказал(а): А он работает? Я не разу в банке актов ничего не смог найти ну так то да. Вяло работает. Но иногда все же находило что то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения