Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 3 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 Ноября 2010 Это там где Мишаня по двум словам ищет http://www.supcourt.kz/acts/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 3 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 Ноября 2010 Какое, кстати, мнение - если в базе тематические подборки делать и в заголовок решения его краткую суть выводить, будет спросом пользоваться такой комплект? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishanya Опубликовано 3 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 Ноября 2010 Это там где Мишаня по двум словам ищет http://www.supcourt.kz/acts/ На сайте ВС. Вот о чем я говорил: http://supcourt.kz/acts/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 3 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 Ноября 2010 Это там где Мишаня по двум словам ищет http://www.supcourt.kz/acts/ На сайте ВС. Вот о чем я говорил: http://supcourt.kz/acts/ А, ну так это ж совсем другое дело! www - нету :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 3 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 Ноября 2010 сейчас зашел на Павлодарский областной. Нашел свое дело. Оказывается уже назначили на 9 ноября. К нам повестка не пришла еще. у меня 9 еще одно слушание в Экономическом. На один день назначено 2 слушания... Очень удобная база. Буду юзать ее теперь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НовоКаин Опубликовано 3 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 Ноября 2010 На сайте ВС. Вот о чем я говорил: http://supcourt.kz/acts/ ДЛя этого сайта работаеn гугль, в строку поиска вводишь ключ поиска, можно из нескольких слов, разделенных простыми пробелами. Ключ должен завершаться так site:supcourt.kz/acts Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адвокат Айтбаев Опубликовано 3 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 Ноября 2010 Что-то эта система полноценно похоже не функционирует. На любой запрос выдает одно и то же "По Вашему запросу дела не найдены". надо обязательно писать учетный год, без этого будет такой ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 3 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 Ноября 2010 Какое, кстати, мнение - если в базе тематические подборки делать и в заголовок решения его краткую суть выводить, будет спросом пользоваться такой комплект? Все вышеуказанные варианты все равно не решают проблему эффективного и быстрого тематического поиска. Так какие будут мнения по предложению- или все сами с усами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кадыров Ренат Опубликовано 3 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 Ноября 2010 Все вышеуказанные варианты все равно не решают проблему эффективного и быстрого тематического поиска. Так какие будут мнения по предложению- или все сами с усами? Думаю не будет пользоваться спросом. У нас не так много таких спецов, которым это будет интересно, хотя наверное пользователей 100 наберется на такую базу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 3 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 Ноября 2010 100 постоянных- это хороший результат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishanya Опубликовано 3 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 Ноября 2010 100 постоянных- это хороший результат. Я - уже 1-й. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жасмин Опубликовано 3 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 Ноября 2010 надо Сокалову пожаловаться, его же детище, этот ЕАИАС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 3 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 Ноября 2010 Если бы у ВС была заинтересованность- мы, я в том числе, могли бы ежедневно в спецтему сливать факты- где судья по делу туфту гонит, где вообще ничего нет, где весь суд не работает, где чудовищные ошибки и т.д., и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q100 Опубликовано 3 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 Ноября 2010 за весь период пользования ЕАИАС ответ по СМЭС Алматы получил один-единственный раз - 26 октября. что до, что после - "По вашему запросу дела не найдены". такое впечатление, что работала она в один, указанный мною выше, день в году. :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 3 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 Ноября 2010 Точно- я видимо тоже в тот день нарвался, что работало. Потом думал еще- показалось что-ли, что искалось у них :) Наверно проверка сверху у них в тот день была, вот очковтиратели! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KZ Lawyer Опубликовано 3 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 Ноября 2010 Там все работает, поиск хороший. Чего искал, находил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KZ Lawyer Опубликовано 3 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 Ноября 2010 Скажите пожалуйста, как можно почитать решения, постановления Верховного суда по гражданским делам? Не помню, как раньше заходила и читала. Скиньте ссылку, плиз... ЕАИАС СО РК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KZ Lawyer Опубликовано 3 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 Ноября 2010 Точно- я видимо тоже в тот день нарвался, что работало. Потом думал еще- показалось что-ли, что искалось у них :) Наверно проверка сверху у них в тот день была, вот очковтиратели! Милостью прошу Вас сюда Игорь Юрьевич ЕАИАС СО РК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 3 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 Ноября 2010 Это что сарказм такой или что? :) Где там решения СМЭС г.Алматы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 3 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 Ноября 2010 Думаю, из Атырау Вам не ответить на этот вопрос, не заметив, что тут на 2 страницах этот адрес уже обильно цитировался :) Про свою компанию, к примеру, покажете как все там прекрасно ищется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кадыров Ренат Опубликовано 3 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 Ноября 2010 ДЛя этого сайта работаеn гугль, в строку поиска вводишь ключ поиска, можно из нескольких слов, разделенных простыми пробелами. Ключ должен завершаться так site:supcourt.kz/acts нифига не работает)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q100 Опубликовано 5 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 Ноября 2010 сегодня, впервые, на запрос по СМЭСу г.Алматы вышло вот что! 186 ситуация! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость ксения Опубликовано 7 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 Ноября 2010 скажите пожалуйста как мне посмотреть решение верховного суда. на какой сайт заходить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalair Мухали Опубликовано 8 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 Ноября 2010 Где можно найти определение Надзорной коллегии о назначении заседания? Есть информация о дате и времени назначения заседания, а самого заявления истца нет, не получали по почте (Заявление о вынесении доп решения о взыскании судебных издержек). Послезавтра уже заседание, а инфы нет :contract: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толеген Шаиков Опубликовано 28 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 Ноября 2010 Обсуждаем СИСТЕМУ СУДЕБНОГО ДЕЛОПРОИЗВОДСТВА СУДА. У меня у одного только не работает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения