Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 3 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2010 Это там где Мишаня по двум словам ищет http://www.supcourt.kz/acts/
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 3 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2010 Какое, кстати, мнение - если в базе тематические подборки делать и в заголовок решения его краткую суть выводить, будет спросом пользоваться такой комплект?
Mishanya Опубликовано 3 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2010 Это там где Мишаня по двум словам ищет http://www.supcourt.kz/acts/ На сайте ВС. Вот о чем я говорил: http://supcourt.kz/acts/
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 3 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2010 Это там где Мишаня по двум словам ищет http://www.supcourt.kz/acts/ На сайте ВС. Вот о чем я говорил: http://supcourt.kz/acts/ А, ну так это ж совсем другое дело! www - нету :)
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 3 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2010 сейчас зашел на Павлодарский областной. Нашел свое дело. Оказывается уже назначили на 9 ноября. К нам повестка не пришла еще. у меня 9 еще одно слушание в Экономическом. На один день назначено 2 слушания... Очень удобная база. Буду юзать ее теперь.
НовоКаин Опубликовано 3 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2010 На сайте ВС. Вот о чем я говорил: http://supcourt.kz/acts/ ДЛя этого сайта работаеn гугль, в строку поиска вводишь ключ поиска, можно из нескольких слов, разделенных простыми пробелами. Ключ должен завершаться так site:supcourt.kz/acts
Адвокат Айтбаев Опубликовано 3 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2010 Что-то эта система полноценно похоже не функционирует. На любой запрос выдает одно и то же "По Вашему запросу дела не найдены". надо обязательно писать учетный год, без этого будет такой ответ.
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 3 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2010 Какое, кстати, мнение - если в базе тематические подборки делать и в заголовок решения его краткую суть выводить, будет спросом пользоваться такой комплект? Все вышеуказанные варианты все равно не решают проблему эффективного и быстрого тематического поиска. Так какие будут мнения по предложению- или все сами с усами?
Кадыров Ренат Опубликовано 3 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2010 Все вышеуказанные варианты все равно не решают проблему эффективного и быстрого тематического поиска. Так какие будут мнения по предложению- или все сами с усами? Думаю не будет пользоваться спросом. У нас не так много таких спецов, которым это будет интересно, хотя наверное пользователей 100 наберется на такую базу...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 3 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2010 100 постоянных- это хороший результат.
Mishanya Опубликовано 3 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2010 100 постоянных- это хороший результат. Я - уже 1-й.
Жасмин Опубликовано 3 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2010 надо Сокалову пожаловаться, его же детище, этот ЕАИАС.
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 3 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2010 Если бы у ВС была заинтересованность- мы, я в том числе, могли бы ежедневно в спецтему сливать факты- где судья по делу туфту гонит, где вообще ничего нет, где весь суд не работает, где чудовищные ошибки и т.д., и т.п.
Q100 Опубликовано 3 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2010 за весь период пользования ЕАИАС ответ по СМЭС Алматы получил один-единственный раз - 26 октября. что до, что после - "По вашему запросу дела не найдены". такое впечатление, что работала она в один, указанный мною выше, день в году. :smile:
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 3 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2010 Точно- я видимо тоже в тот день нарвался, что работало. Потом думал еще- показалось что-ли, что искалось у них :) Наверно проверка сверху у них в тот день была, вот очковтиратели!
KZ Lawyer Опубликовано 3 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2010 Там все работает, поиск хороший. Чего искал, находил.
KZ Lawyer Опубликовано 3 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2010 Скажите пожалуйста, как можно почитать решения, постановления Верховного суда по гражданским делам? Не помню, как раньше заходила и читала. Скиньте ссылку, плиз... ЕАИАС СО РК
KZ Lawyer Опубликовано 3 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2010 Точно- я видимо тоже в тот день нарвался, что работало. Потом думал еще- показалось что-ли, что искалось у них :) Наверно проверка сверху у них в тот день была, вот очковтиратели! Милостью прошу Вас сюда Игорь Юрьевич ЕАИАС СО РК
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 3 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2010 Это что сарказм такой или что? :) Где там решения СМЭС г.Алматы?
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 3 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2010 Думаю, из Атырау Вам не ответить на этот вопрос, не заметив, что тут на 2 страницах этот адрес уже обильно цитировался :) Про свою компанию, к примеру, покажете как все там прекрасно ищется?
Кадыров Ренат Опубликовано 3 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2010 ДЛя этого сайта работаеn гугль, в строку поиска вводишь ключ поиска, можно из нескольких слов, разделенных простыми пробелами. Ключ должен завершаться так site:supcourt.kz/acts нифига не работает))
Q100 Опубликовано 5 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2010 сегодня, впервые, на запрос по СМЭСу г.Алматы вышло вот что! 186 ситуация! ))
Гость ксения Опубликовано 7 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2010 скажите пожалуйста как мне посмотреть решение верховного суда. на какой сайт заходить
Zhalair Мухали Опубликовано 8 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2010 Где можно найти определение Надзорной коллегии о назначении заседания? Есть информация о дате и времени назначения заседания, а самого заявления истца нет, не получали по почте (Заявление о вынесении доп решения о взыскании судебных издержек). Послезавтра уже заседание, а инфы нет :contract:
Толеген Шаиков Опубликовано 28 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2010 Обсуждаем СИСТЕМУ СУДЕБНОГО ДЕЛОПРОИЗВОДСТВА СУДА. У меня у одного только не работает?
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти