Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Кодекс Республики Казахстан "Об административных правонарушениях" от 30.01.2001 г.

Статья 330. Мелкое ######ганство

1. Мелкое ######ганство, то есть нецензурная брань в общественных местах, оскорбительное приставание к физическим лицам, осквернение жилых помещений, мест общего пользования и другие подобные действия, выражающие неуважение к окружающим, нарушающие общественный порядок и спокойствие физических лиц, -

влечет штраф в размере от трех до десяти месячных расчетных показателей либо административный арест на срок до десяти суток.

2. Действия, предусмотренные частью первой настоящей статьи, совершенные повторно в течение года после наложения административного взыскания, -

влекут штраф в размере от десяти до двадцати месячных расчетных показателей либо административный арест на срок до пятнадцати суток.

Изменено пользователем omni
Опубликовано (изменено)

А что, рабочее место относится к общественным местам? Это ж сколько у меня тогда правонарушений по ст.336 КоАП :sarcasm:

:smile: А еще б ребятам в сфере строительства поработать. Вот там разгуляй.

"- Этот нехороший человек - Василий Алибабаевич, мне на ногу батарею скинул. Падла..." (к/ф "Джентельмены удачи")

Изменено пользователем Абиль Шамиев
Опубликовано

Он мне по телефону говорит: Ты ######, я твою ###### в жопу натяну!!!! (дословно). После этой фразы я бросил трубку.

Тут уже составчик по ст.130 УК РК. Вопрос только - как Вы это сможете доказать?

Опубликовано (изменено)

Ога. Может, начальника. И потом, что такое шесть диезов?

диез - это вроде как повышение тональности

значит начальник обещал ему в 6 раз тональность повысить :smile:

Изменено пользователем Realman
Гость Страшный йурист
Опубликовано

Это на гос. службе у вас такой начальник? Или в частной структуре?

Я бы ему за свою маму, таких бы 3,14здюлей навешал, чтобы забыл вообще это слово! Да, и раз уж сразу (не отходя от кассы) ничего не сделали в его отношении, то примите к сведению что "месть - это блюдо, которое обычно подают холодным!" Сделайте всё красиво, чтобы он задал себе потом вопрос: "а смогу ли я это доказать?"