Aslan_007_84 Опубликовано 3 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 Ноября 2010 Правомерно ли, то что начальник отдела использует матершиные слова в адрес работника? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Awaiting for deletion Опубликовано 3 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 Ноября 2010 Оскарбление или так, к слову? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Realman Опубликовано 3 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 Ноября 2010 хоть даже и просто к слову, все равно не правомерно. если только литературными словамин не выражается :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Интроверт Опубликовано 3 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 Ноября 2010 Нецензурная брать (одна из форм) покушения на личные неимущественные права, что влечет за собой последствия. Статья 141 ГК РК + КоАП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
omni Опубликовано 3 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 Ноября 2010 (изменено) Кодекс Республики Казахстан "Об административных правонарушениях" от 30.01.2001 г. Статья 330. Мелкое ######ганство 1. Мелкое ######ганство, то есть нецензурная брань в общественных местах, оскорбительное приставание к физическим лицам, осквернение жилых помещений, мест общего пользования и другие подобные действия, выражающие неуважение к окружающим, нарушающие общественный порядок и спокойствие физических лиц, - влечет штраф в размере от трех до десяти месячных расчетных показателей либо административный арест на срок до десяти суток. 2. Действия, предусмотренные частью первой настоящей статьи, совершенные повторно в течение года после наложения административного взыскания, - влекут штраф в размере от десяти до двадцати месячных расчетных показателей либо административный арест на срок до пятнадцати суток. Изменено 3 Ноября 2010 пользователем omni Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вовун Опубликовано 3 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 Ноября 2010 А что, рабочее место относится к общественным местам? Это ж сколько у меня тогда правонарушений по ст.336 КоАП :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Awaiting for deletion Опубликовано 3 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 Ноября 2010 (изменено) А что, рабочее место относится к общественным местам? Это ж сколько у меня тогда правонарушений по ст.336 КоАП А еще б ребятам в сфере строительства поработать. Вот там разгуляй. "- Этот нехороший человек - Василий Алибабаевич, мне на ногу батарею скинул. Падла..." (к/ф "Джентельмены удачи") Изменено 3 Ноября 2010 пользователем Абиль Шамиев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aslan_007_84 Опубликовано 3 Ноября 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 Ноября 2010 Он мне по телефону говорит: Ты ######, я твою ###### в жопу натяну!!!! (дословно). После этой фразы я бросил трубку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вовун Опубликовано 3 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 Ноября 2010 Он мне по телефону говорит: Ты ######, я твою ###### в жопу натяну!!!! (дословно). После этой фразы я бросил трубку. Тут уже составчик по ст.130 УК РК. Вопрос только - как Вы это сможете доказать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 3 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 Ноября 2010 Не, Вовун, тут 112 УК РК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Розовый Заяц Опубликовано 3 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 Ноября 2010 130 УК РК, ######ю обозвал но не угрожал, Ты ######, я твою ###### в жопу натяну!!!! (дословно) неизвестно чья жопа :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmetova Опубликовано 3 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 Ноября 2010 130 УК РК, ######ю обозвал но не угрожал, Ты ######, я твою ###### в жопу натяну!!!! (дословно) неизвестно чья жопа Ога. Может, начальника. И потом, что такое шесть диезов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Realman Опубликовано 3 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 Ноября 2010 (изменено) Ога. Может, начальника. И потом, что такое шесть диезов? диез - это вроде как повышение тональности значит начальник обещал ему в 6 раз тональность повысить :smile: Изменено 3 Ноября 2010 пользователем Realman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Страшный йурист Опубликовано 4 Ноября 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 Ноября 2010 Это на гос. службе у вас такой начальник? Или в частной структуре? Я бы ему за свою маму, таких бы 3,14здюлей навешал, чтобы забыл вообще это слово! Да, и раз уж сразу (не отходя от кассы) ничего не сделали в его отношении, то примите к сведению что "месть - это блюдо, которое обычно подают холодным!" Сделайте всё красиво, чтобы он задал себе потом вопрос: "а смогу ли я это доказать?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения