Гость в законе Опубликовано 4 Ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2010 (изменено) Уважаемый создается впечатление, что Вы ей завидуете Ну разве что я завидую её доходам, но не способу и методу преобретения этих доходов. А кто не хочет так зарабатывать? :))))))))) только бы другим путём. АНЕКА, я сам не представляю. Знаете, это как бренд. Она уже раскручена в определённых кругах, вот и наработала себе клиентуру. Так же, как всяких Московские светские львицы. Только эта местного разлива. Изменено 4 Ноября 2010 пользователем Гость в законе
GuRRRu Опубликовано 4 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2010 (изменено) Но я этого не сделал. Понаблюдал. Задумался. Так что вы думаете? Хотите сказать, что оно того стоит? Уважаемый ТС, Вы будто "разрешения" спрашиваете у всего форума, и если большинство даст Вам "добро", Вы непременно воспользуетесь услугами "хищницы" (тем более, как уже выяснилось, одну ночь с ней Вы можете себе позволить) А вообще, просто так от некого озарения "такими" не становятся... Возможно, было какое-то стечение обстоятельств... Изменено 4 Ноября 2010 пользователем GuRRRu
АНЕКА Опубликовано 4 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2010 Вообще, я бы на месте таких женщин не на квартиру мужиков разводила, а на бизнес. Хороший, доходный бизнес.
Адвокат Айтбаев Опубликовано 4 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2010 АНЕКА, я сам не представляю. Знаете, это как бренд. Она уже раскручена в определённых кругах, вот и наработала себе клиентуру. Так же, как всяких Московские светские львицы. Только эта местного разлива. тока московских не трож, алматинки намного лучше. Ты хоть пробовал с московскими? У них баксы в глазах горят и почти все группову любят.
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 4 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2010 Вообще, я бы на месте таких женщин не на квартиру мужиков разводила, а на бизнес. Хороший, доходный бизнес. так у нее и есть это - бизнес!! Недвижимостью занимается! :shuffle:
DjeSoP Опубликовано 4 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2010 Она охотница. Любительница светской жизни. Роскошная, но доступная. Мнеб такую на выходные :shuffle:
АНЕКА Опубликовано 4 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2010 так у нее и есть это - бизнес!! Недвижимостью занимается! а в старости она что будет делать? Разве что, квартиры в аренду сдавать)))
Эдуард Опубликовано 4 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2010 Уважаемый создается впечатление, что Вы ей завидуете Не, это Анека завидует. Не сумме вознаграждения, а умениям. :shocked:
Адвокат Айтбаев Опубликовано 4 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2010 а в старости она что будет делать? Разве что, квартиры в аренду сдавать))) это как вино, чем старше, тем дороже
Гость в законе Опубликовано 4 Ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2010 Уважаемый ТС, Вы будто "разрешения" спрашиваете у всего форума, и если большинство даст Вам "добро", Вы непременно воспользуетесь услугами "хищницы" (тем более, как уже выяснилось, одну ночь с ней Вы можете себе позволить) А вообще, просто так от некого озарения "такими" не становятся... Возможно, было какое-то стечение обстоятельств... Действительно, как будто так и получается. Но на самом деле я спрашиваю не буквально и не о себе... а для участников форума на их взгляд, стоит ли ночь с такой женщиной таких денег. Мной движет любопытство, но я всё же верный муж.... :smile:
АНЕКА Опубликовано 4 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2010 Не, это Анека завидует. Не сумме вознаграждения, а умениям. ага, и баблу и умениям!! ))))
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 4 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2010 стоит ли ночь с такой женщиной таких денег. Мной движет любопытство, но я всё же верный муж.... ш..ха и в африке ш...ха....внутри все одинаковые (физически) ( какую то мерзость написал....)
Эдуард Опубликовано 4 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2010 ага, и баблу и умениям!! )))) Ну, при наличие второго, первое презюмируется. :)
Гость в законе Опубликовано 4 Ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2010 это как вино, чем старше, тем дороже если бы так. У неё будет наоборот. Чем старше, тем дешевле. :) А потом, когда она будет очень дешевая, можно ей воспользоваться и потом говорит, что ты с ней спал, не уточняя, когда это было и сколько было ей.
АНЕКА Опубликовано 4 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2010 а для участников форума на их взгляд, стоит ли ночь с такой женщиной таких денег. стоит, раз ей платят. Мной движет любопытство, но я всё же верный муж.... все вы верные, когда ваши жены форум читают. я сегодня решили быть ехидной
Captain Ares Опубликовано 4 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2010 Это чтож она вытворяет в постели? связывает и бьет пока не подпишут дарственную на квартиру :shuffle:
Гость в законе Опубликовано 4 Ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2010 стоит, раз ей платят. все вы верные, когда ваши жены форум читают. я сегодня решили быть ехидной Как вы плохо думаете о женатых мужчинах. :shuffle:
GuRRRu Опубликовано 4 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2010 Действительно, как будто так и получается. Но на самом деле я спрашиваю не буквально и не о себе... а для участников форума на их взгляд, стоит ли ночь с такой женщиной таких денег. Мной движет любопытство, но я всё же верный муж.... Видимо уж очень сильно это Вас впечатлило Такое бывает, когда "что-то" поражает воображение, и думаешь: "Неужели такое возможно!" (это обо всем необычном и невообразимом в нашей жизни) :smile:
Lepes-toks Опубликовано 4 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2010 Она выглядит недоступной, так как кажется уж слишком шикарной Как там в фотоклубе мужская половина форума говорит? Ах, да! Фото (хищницы) в бикини в студию... :shuffle:
Гость в законе Опубликовано 4 Ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2010 Как там в фотоклубе мужская половина форума говорит? Ах, да! Фото (хищницы) в бикини в студию... А это уже другая цена. :shuffle:
Адвокат Айтбаев Опубликовано 4 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2010 Действительно, как будто так и получается. Но на самом деле я спрашиваю не буквально и не о себе... а для участников форума на их взгляд, стоит ли ночь с такой женщиной таких денег. Мной движет любопытство, но я всё же верный муж.... С такими как она главное ее визуализация и желание хотеть обладать ею. Сама победа тока разочарует. Сам по себе перепих может и будет ооооо - наслаждение 10-15 мин, а потом тока воспоминания всю оставшуюся жисть....
АНЕКА Опубликовано 4 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2010 Как вы плохо думаете о женатых мужчинах. я о них не думаю. а вот мне интересно, а клиентура у этой дамы, что все холостые?
Гость в законе Опубликовано 4 Ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2010 С такими как она главное ее визуализация и желание хотеть обладать ею. Сама победа тока разочарует. Сам по себе перепих может и будет ооооо - наслаждение 10-15 мин, а потом тока воспоминания всю оставшуюся жисть.... А тогда зачем её на недели и месяцы "арендуют"?
Татэнка Опубликовано 4 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2010 связывает и бьет пока не подпишут дарственную на квартиру што ле Вы не знали, нонче садо-мазо модно в среде агашек :shocked:
Гость в законе Опубликовано 4 Ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2010 я о них не думаю. а вот мне интересно, а клиентура у этой дамы, что все холостые? Вы сами прекрасно знаете ответ. :) Не так их много, холостых и с возможностями. Обычно на каждого такого найдётся своя женщина, которая "застолбила" этого мужчину, ещё пока он был пареньком.
Рекомендуемые сообщения