Джинджер Опубликовано 4 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2010 Чужие деньги считать, как минимум, не красиво
Foxy Опубликовано 4 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2010 Ну это вряд ли. Фокси, а вы хоть в искренние чувства верите? А не в то, что муж жену разводит на "бесплатный секс" и на "бесплатную раб.силу"? Неужели кто-то хочет, чтобы их взаимоотношения в семье были похожи на подобную сделку? Ну вообще-то, просто секс мало что имеет с "настоящими чувствами" и в то же время куда уж настоящей-то - это рептоидная функция для размножения и перемыкает вообще какую-либо интеллектуальную часть мозга. Очень много зависимых от секса, когда они уже не могут остановиться и е-е-е....еле успевают контрацептивами воспользоваться, хотела сказать. Мир вообще иллюзорен. Что считать настоящими чувствами? Сексуальное влечение или духовную привязанность? А если духовную привязанность, то почему за секс готовы платить больше тогда? Что касается чувств искренних, то они проверяются далеко не постелью.
Сакура Опубликовано 4 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2010 Чужие деньги считать, как минимум, не красиво Мля, и это сегодняшние мужики. Бабушки-старушки со скамеешным стебом.
Розовый Заяц Опубликовано 4 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2010 Мля, и это сегодняшние мужики. Бабушки-старушки со скамеешным стебом. да ладно Вам, не все же
Wanted Опубликовано 4 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2010 вас определили в глашатаи "вселенского срача" как вы выразились? Или вы попкорном запаслись? а с чего вы взяли что кто то меня в кого то определил?) ЗЫ. за попкорном придется сбегать)
Джинджер Опубликовано 4 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2010 Мля, и это сегодняшние мужики. Бабушки-старушки со скамеешным стебом. ой, что сейчас начнется * застегивая на подбородке ремень от каски ЗЫ. Подпись классная на латыни. Уменя в Скайпе стоит "Desipere in loco" Безумствовать там, где это уместно.
Foxy Опубликовано 4 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2010 Уважаемые АНЕКА и Лел, Между мужем и женой есть чувства. Ну или были. Они любят друг друга и по любви создают семью, по любви рожают детей и живут они в любви. И нет тут этого - она спит, а он деньги приносит. Он ведь её не купил в жены. Он обеспечивает СЕМЬЮ, а она бережет их семейный ОЧАГ и создаёт уют. А хищница ничего не создаёт, никого не любит, ни к кому не привязана, она продаёт своё тело, потому что знает, что его хорошо берут. И именно в этом и продаёт свою честь. Женщина не такой быть должна, в моём понимании. О каком ПиАр ходе речь? Она предлагает себя в качестве товара Ни это ли пропасть. Вы много мужчин с честью встречали? Ну вот тот кто спит с такой, по Вашему мнению, женщиной без чести - они много чести имеют? Это не она без чести, это бесчестные мужчины создали её для себя.
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 4 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2010 Мля, и это сегодняшние мужики. Бабушки-старушки со скамеешным стебом. а он так....а я вам девочку рожу.....
Мирра Опубликовано 4 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2010 Между мужем и женой есть чувства. Ну или были. Они любят друг друга и по любви создают семью, по любви рожают детей и живут они в любви. И нет тут этого - она спит, а он деньги приносит. Он ведь её не купил в жены. Он обеспечивает СЕМЬЮ, а она бережет их семейный ОЧАГ и создаёт уют. А хищница ничего не создаёт, никого не любит, ни к кому не привязана, она продаёт своё тело, потому что знает, что его хорошо берут. И именно в этом и продаёт свою честь. О каком ПиАр ходе речь? Она предлагает себя в качестве товара Ни это ли пропасть. хищница ничего не создаёт, никого не любит, ни к кому не привязана , ей не нужен чужой муж, и потому она как бы бережет семейный очаг, как бы цинично это не звучало. Женщина не такой быть должна, в моём понимании. всё индивидуально А почему Вас тянет к таким?
Галина Опубликовано 4 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2010 Может, что не желание считать чужие деньги руководит ТСом. Всякие мотивы бывают. Может, просто гордыня: "Фу какая дрянь. Не то что я. Или моя супруга". Или желание самоутвердиться, мол, сделал правильный выбор. Может, без этого бы сомневался.
Лел Опубликовано 4 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2010 Уважаемые АНЕКА и Лел, Между мужем и женой есть чувства. Ну или были. Они любят друг друга и по любви создают семью, по любви рожают детей и живут они в любви. И нет тут этого - она спит, а он деньги приносит. Он ведь её не купил в жены. Он обеспечивает СЕМЬЮ, а она бережет их семейный ОЧАГ и создаёт уют. А хищница ничего не создаёт, никого не любит, ни к кому не привязана, она продаёт своё тело, потому что знает, что его хорошо берут. И именно в этом и продаёт свою честь. Женщина не такой быть должна, в моём понимании. О каком ПиАр ходе речь? Она предлагает себя в качестве товара Ни это ли пропасть. Гость, объясняю. В том-то и дело, что семью (и то, что Вы написали относительно этого) и вышеозначенные отношения нельзя мерять одной меркой. А Вы пытаетесь. Здесь разные уровни человеческих отношений, мы же не меряем в количественном смысле наши отношения с друзьями и любимыми, типа кто сколько денег вложил - на столько мы и будем любить и дружить с человеком. Здесь вступают совсем другие факторы, влияющие на наши отношения. А в отношениях содержанки и папика - совсем другой коленкор, взаимовыгодное сотрудничество, основанное совсем на другом. Если это честно признают обе стороны, то почему бы и нет? Зачем сюда привносить какие-то непонятные рассуждения о любви? Вы же не расстраиваетесь если Ваш начальник Вас не любит, и не требуете этого от него? Да и Вы его тоже не любите, и странно говорить в этом случае об Вашей аморальности и о продаже чести, не так ли? А почему так называемая "хищница" должна обязательно любить этого папика, этого у нее в теоретическом контракте с ее покровителем нет. Наивностью было бы так думать, что с мужчиной, старым и страшным, но денежным, симпатичная молодая девица будет иметь отношения только по чистой и возвышенной любви. И денежные мужчины этой наивностью и не страдают (ну если уж совсем только идиоты, но идиоты богачами не бывают), зато и требования к содержанкам предъявляют соответствующие - им нужна только их красота, молодое тело, покладистость, любви там никто не требует. Ну что же, обмен равноценен может быть, для тех кто сам выбрал это. "Ты мне - я тебе". И ничего в этом плохого или хорошего нет - это просто определенный формат и все.
Сакура Опубликовано 4 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2010 ой, что сейчас начнется * застегивая на подбородке ремень от каски ЗЫ. Подпись классная на латыни. Уменя в Скайпе стоит "Desipere in loco" Безумствовать там, где это уместно. Имхо, какое то нарочитое и бытовое безумие (((. Хде-то даже примитивненькое. а он так....а я вам девочку рожу..... Спасибо. Польщена. Приму к сведению.
Джинджер Опубликовано 4 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2010 Имхо, какое то нарочитое и бытовое безумие (((. Хде-то даже примитивненькое. Разве? А мне нра. Понимаю это выражение
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 4 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2010 Спасибо. Польщена. Приму к сведению. ой...! :shuffle:
B-52 Опубликовано 4 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2010 А я вот позавчера по Фурманова вниз ехал и в пробке встал небольшой. Гляжу, а на встречке прям напротив меня стоит новёхонький белый Лэндровер, а за рулем Сакура. Вся такая красавица, волосы распущены, очки от Луи Витон как минимум, маникюр - ну как всегда она выглядит. Парняга какой-то рядом скучает. Ну я харю высунул, улыбаюсь, лапкой машу ей, Сакуре то бишь. Глядят на меня эти ребята и куеют и я вдруг понимаю, что обознался))) Али ты была, Алимуш?
Foxy Опубликовано 4 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2010 Наивностью было бы так думать, что с мужчиной, старым и страшным, но денежным, симпатичная молодая девица будет иметь отношения только по чистой и возвышенной любви. И денежные мужчины этой наивностью и не страдают (ну если уж совсем только идиоты, но идиоты богачами не бывают), зато и требования к содержанкам предъявляют соответствующие - им нужна только их красота, молодое тело, покладистость, любви там никто не требует. Ну что же, обмен равноценен может быть, для тех кто сам выбрал это. "Ты мне - я тебе". И ничего в этом плохого или хорошего нет - это просто определенный формат и все. Лел, не совсем соглашусь с Вами. Богачами становятся зачастую идиоты именно, в противном случае, такие люди были бы частью однообразной серой массы со средней заработной платой. Идиот, не в смысле общепринятого абсолютного негатива - идиот, а в смысле чел, отличающийся по каким-то параметрам от принятого всеми поведения. На мой взгляд, именно идиоты рулят цивилизациями. Чувства духовной притягательности между людьми с большой разницей в возрасте, на мой взгляд, тоже возможны. В смысле, я не спорю с Вашей точкой зрения, и она мне очень понятна. Как бы вношу разнообразие. :)))
Катя К Опубликовано 4 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2010 а я завидую женщинам, которые умеют раскручивать мудиков на боооольшие деньги. И правы в своих высказываниях те, кто говорит, что это огромный труд над собой (умение себя продать) и искусство (сделать это красиво)))))
Noe Опубликовано 4 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2010 а я завидую женщинам, которые умеют раскручивать мудиков на боооольшие деньги. ...и походу это не опечатка... )
Foxy Опубликовано 4 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2010 ...раскручивать мудиков на боооольшие деньги. О, Катя. Вот это слово очень подходящее. Аж понравилось, обогащу свой словарный запас. Не вульгарно, а вполне так с теплотой и пониманием, уменьшительно-ласкательно, чтобы не обижались. Тож люди всё-таки... :)))))
Катя К Опубликовано 4 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2010 ...и походу это не опечатка... ) это такая вот опечатка и такая удачная, не находите?)))))))))
Сакен Опубликовано 4 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2010 а я завидую женщинам, которые умеют раскручивать мудиков на боооольшие деньги. И правы в своих высказываниях те, кто говорит, что это огромный труд над собой (умение себя продать) и искусство (сделать это красиво))))) Ну, Катюш, было бы у Вас желание - запросто получилось бы :) Просто Вы выбрали интересный Вам труд.
Катя К Опубликовано 4 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2010 Ну, Катюш, было бы у Вас желание - запросто получилось бы :) Просто Вы выбрали интересный Вам труд. Саке, это комплимент?
Сакен Опубликовано 4 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2010 Саке, это комплимент? Это констатация факта :shocked:
Adonia Опубликовано 4 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2010 У меня создалось впечатление, что автор темы влюбился в эту хищницу и жалеет, что не может позволить её каждый день. Вложение денег в свое тело - доходный бизнес, и тело красивое, подтянутое и денег много.
Foxy Опубликовано 4 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2010 (изменено) У меня создалось впечатление, что автор темы влюбился в эту хищницу и жалеет, что не может позволить её каждый день. Вложение денег в свое тело - доходный бизнес, и тело красивое, подтянутое и денег много. А если бы ещё и спать ни с кем не требовалось женщине...Просто бы за красоту платили...Встала такая где-нить на тротуаре, рядом шляпка перевернутая у ног и надпись "я-красивая". Но нет же, просто красоты им мало, им надо такую красоту обязательно "отлюбить"...Как там Катя выразилась? МУдики, что ль... Изменено 4 Ноября 2010 пользователем АНЕКА
Рекомендуемые сообщения