Гость JuliaV Опубликовано 15 Февраля 2005 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2005 Пожалуйста, подскажите телефон Казахстанского международного арбитража. Мне ОЧЕНЬ нужен его РЕГЛАМЕНТ (может быть Вы знаете, где его взять?). Заранее благодарю. Цитата
Гость Bahytbek Опубликовано 15 Февраля 2005 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2005 JuliaV поищите в архиве, была уже такая "тема" (Казахстанский международный арбитраж). Если не найдете скинте ваше "мыло", вышлю Вам и регламент и реком. оговорки и др. Цитата
Гость Legalize Опубликовано 15 Февраля 2005 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2005 Уважаемая Юлия! По всем вопросам, касающимся Казахстанского Международного Арбитража, Вы можете связаться со мной по тел.: +7 333 277 45 99 или электронной почте: dmitriy(at)arbitrage.kz Регламент можно взять на форуме в теме "Казахстанский Международный Арбитраж". Цитата
Гость vmw Опубликовано 2 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2011 <font color='#000080'>Уважаемая Юлия! По всем вопросам, касающимся Казахстанского Международного Арбитража, Вы можете связаться со мной по тел.: +7 333 277 45 99 или электронной почте: dmitriy(at)arbitrage.kz Регламент можно взять на форуме в теме "Казахстанский Международный Арбитраж".</font> Для всех, кого интересуют вопросы международного коммерческого арбитража и медиации, нормативные акты, новости (Стокгольмская торговая палата, Международная торговая палата, Лондонский международный арбитражный суд и другие), публикации и конференции - мы обновили библиотеку http://www.arbitrations.ru Приглашаем всех принять участие в работе сайта. Цитата
Рекомендуемые сообщения