Schekspir Опубликовано 11 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2012 можно ли оформить 2 загран паспорта в Казахстане? Нет. Цитата
Гость Асема Опубликовано 20 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2012 за сколько дней можно получить загранпаспорт, и обязательно ли по месту прописки. Муж у меня прописан в городе Устькаман, но работает в Алматы, как нам быть, но документы , т.е домовая книга у нас на руках Цитата
Гость Олеся Опубликовано 21 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2012 Здравствуйте, скажите с какого возраста ребенок обязан иметь загранпаспорт? Дело в том, что я сама имею визу ВНЖ в паспорте и временно проживаю в Чехии, однако скоро собираюсь рожать в Казахстане. После чего планирую вернуться в Чехию, и вот вопрос, а по каким документам со мной полетит ребенок? и как ему получить тот же статус что и у меня? Цитата
Гость Нина Опубликовано 16 Января 2013 Жалоба Опубликовано 16 Января 2013 Собралась за границу, а срок (РК) паспорта заканчивается 15 апреля 2013г. Сколько стоит переоформление ? Цитата
Гость елена Опубликовано 24 Января 2013 Жалоба Опубликовано 24 Января 2013 Я хотела оформить загранпаспорт срочно но у меня нет домовой книги, что вы можете посоветовать? Я хотела оформить загранпаспорт срочно но у меня нет домовой книги, что вы можете посоветовать? можно взять адресную справку, кот.выдается в ЦОНЕ по месту проживания. Цитата
Гость Гульшат Опубликовано 20 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2013 Здравствуйте. Я живу в Усть-Каменгорске и прописана здесь, но по прописке я не поменяла удостоверение личности! Мне нужно сначало поменять удо или можно получать загранпаспорт по старому удостоверению? Цитата
Гость Людмила Опубликовано 25 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2013 Я - гражданин (вернее, гражданка) РФ. Проживаю в Казахстане - ВНЖ. Гражданство РФ получила ещё в 1996 году, причём не выезжая в РФ, Имею только загранпаспорт РФ, срок действия заканчивается в августе 2013. Меняю паспорт каждые 5 лет через Посольство РФ. Раньше это делалось по доверенности (т.к. проживаю не в Астане, а Степногорске). Теперь в Посольстве (звонила) сказали, что нужно приезжать в Астану, занимать очередь и "стоять под забором" - передаю дословно. А каким образом, т.е. какие-то списки и переклички в очереди...., какие документы? Цитата
Гость Анна Опубликовано 6 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2013 Здравствуйте. Помогите пожалуйста с заменой паспорта , моему папе .Какие нужны документы и что нужно заполнить. Он гражданин России , но проживает в Казахстане через каждых 5 лет он ездить в Астану отмечаться, теперь мы узнали что можно оформиться на 10 лет. В этом году ему нужно менять паспорт. Цитата
Гость Светлана Опубликовано 4 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2013 Продлевают ли сейчас загранпаспорт, если да, то где? (Алматы) Цитата
Гость куат Опубликовано 4 Августа 2013 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2013 как палучит загран паспорт если праписан в руднам а сам караганде Цитата
Гость Светлана Опубликовано 1 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2013 Доброго времени суток. У меня вопрос по поводу изменения фамилии в загран паспорте. Вышла замуж 2 года назад , документы пока не меняла, т.к у меня в загранпаспорте стоит виза другого государства (ещё не просроченная),и я езжу туда очень часто по работе. Сейчас не можем оформить развод, нужно менять фамилию на мужнину а потом разводиться и снова менять на свою. Имеет ли смысл менять загран паспорт, если после развода хочу оставить свою (добрачную фамилию) или паспорт автоматически остаётся? Мне нужно скоро лететь и не могу решить. Будет ли загранпаспорт анулирован при смене удостоверения личности? Или я смогу им пользоваться до истечения срока ? Спасибо ... Цитата
Гость владимир Опубликовано 23 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2014 здрасте всем.у меня вопрос.моя дочь 6 лет имеет гражданство россии. надо менять загран паспорт или по другому называется киндер паспорт, прописана в россии, могу ли я казахстане поменять заграник.в уральске как раз есть посольство россии.я из ураьска.подскажите пожалуйста.спасибо Цитата
Гость мистер иксв Опубликовано 26 Мая 2014 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2014 Я уехал в Республику Белоруссь и не успев выписаться потерял свой казахский паспорт.Возможности вернуться в Казахстан по состоянию здоровья не имею.Как мне восстановить пасспорт? Цитата
Гость Толеген Опубликовано 1 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2014 Я гражданка РФ,имею ВНЖ, хочу получить загран.паспорт. Что делать и куда обращатся? Цитата
Гость Толеген Опубликовано 1 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2014 Я гражданка РФ,имею ВНЖ, хочу получить загран.паспорт. Что делать и куда обращатся? Цитата
Гость Гулим Опубликовано 18 Июля 2019 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2019 Здравствуйте я прописана в Таразе село Б.М. Сейчас я нахожусь в Алмате могу я сделать загранпаспорт здесь Цитата
Рекомендуемые сообщения