Гость учитель Опубликовано 10 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2010 Здравствуйте уважаемые граждане! Один из родителей нашего ученика постоянно жалуется на преподавателей нашей школы, в том числе и на меня. Ребенок (ученик) нормальный, на моих занятиях ведет себя хорошо, оценки бывают разные, не сказать что проблемный. Хотя некоторые учителя отзываются о нем плохо. Мать ученика достает всех, она безработная - складывается впечатление что ей делать нечего. Что можно предпринять в отношении родителя? Хотим написать коллективную жалобу, только не знаем куда. Достала уже всех, не дает вести занятия. Помогите. Цитата
Гость родитель Опубликовано 10 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2010 суть вашей работы доносит знания находя подход к детям и как следствие устанавливать контакты с их родителями. Это ваша обязанность, так как дети не существуют сами по себе в этом мире. Найдите подход к маме ученика и донесите ей: что правильно, а что нет. Сегодня одна мама, завтра другая, учитесь справляться с конфликтами, вам соломку ведь никто не обещал когда вы поступали в педогагический вуз... Цитата
GuRRRu Опубликовано 10 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2010 ИМХО если найти время и поговорить "по душам", думаю, можно выяснить суть проблемы, ребенок ли отзывается плохо об учителях и жалуется на них, или его жалобы небезпочвенны, ведь Вы же не можете ответить за всех учителей, которые ведут у данного ребенка: если у Вас с ним все хорошо, это не значит, что и у других учителей все хорошо с этим ребенком... Если понадобится привлеките школьного психолога - пусть поговорит с ребенком и родителем... Выход есть ВСЕГДА :drowning: Цитата
Нуржан Опубликовано 10 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2010 Писать можно хоть куда. Было бы желание. По означенной теме. Согласен с GuRRRu. Цитата
Гость Алина Каршалина Опубликовано 10 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2010 А может, нет дыма-то без огня?! Может, не зря жалуется-то.... А если ей нечего делать (как домохозяйке), предложите ей стать во главе родительского комитета. Уверяю, тогда ей будет куда тратить свою энергию, так сказать, в мирных целях. :confused: Цитата
Рекомендуемые сообщения