Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

NeAngel писал(а):
ОЙ, не надо только врать, поверьте, рано или поздно ложь вылезет наружу, и этим самым сделаете больнее только себе и своему будущему сыну (и еще не известно, как он отреагирует на такую новость!)

Усматривается какая то дикость в Вашем желании утаить сей факт: кого бояться и придумывать истории? в конце концов уже 21 век на дворе! Вы с женой взрослые люди и совершаете великий поступок, и вами должны родственники гордится!

:confused:

• Ответы 62
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Опубликовано

ЁжиК-КолючиЙ писал(а):
А зачем Вам чужой ребенок?

Я полагал, чтоб жена меня потом при случае не могла попрекнуть что у меня кто-то был в период брака. Мало ли ... при ссоре..

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

Aladdin писал(а):
Я полагал, чтоб жена меня потом при случае не могла попрекнуть что у меня кто-то был в период брака. Мало ли ... при ссоре..

Какая та странная логика. Свой есть свой, а чужой это чужой.

Вспомните свою молодость, может где нибуть "наследили" и тогда все будут рады.

Опубликовано

ЁжиК-КолючиЙ писал(а):
Может Ваша жена найдет какую ни буть свою подружку и она от Вас забеременеет и все будут довольны.

Ежик, Вы в своем уме? Думаете нормальная жена согласится на то, чтобы у подружки был ребенок от ее мужа? Вы думаете, что потом подружка отдаст своего ребенка?

Опубликовано

NeAngel писал(а):
ОЙ, не надо только врать, поверьте, рано или поздно ложь вылезет наружу, и этим самым сделаете больнее только себе и своему будущему сыну (и еще не известно, как он отреагирует на такую новость!)

Усматривается какая то дикость в Вашем желании утаить сей факт: кого бояться и придумывать истории? в конце концов уже 21 век на дворе! Вы с женой взрослые люди и совершаете великий поступок, и вами должны родственники гордится!

Врать тоже не люблю. Просто хотел сделать как можно лучше. Чтоб всем было комфортно. А с другой стороны Вы полностью правы - лучше все сделать открыто. В конце концов только мы с женой и будем в ответе за наши поступки и за будущее своего сына.

Опубликовано

такие вопросы надо решать обоюдно с женой, а не самостоятельно!

Потому что права и обязанности возникнут у вас обоих!

Это же не кошку на базаре купить, это ребенок.

Опубликовано

Нуржан писал(а):
В таком случае, вам суррогатная мать нужна. Щепетильное дело это. Легче усыновить.

В обоих случаях скрыть не удастся однозначно.

Об этом я и говорил. Скрывать бесполезно и неблагодарно.

Опубликовано (изменено)

NeAngel писал(а):

Да, полностью согласен. На меня за рабочий день нахлынуло, вот и спросил в форуме. нельзя было это на обсуждение выносить. Просьба к модератору - удалить тему. Всем большое спасибо.

Изменено пользователем Aladdin
Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

Катя_Курникова писал(а):
Ежик, Вы в своем уме? Думаете нормальная жена согласится на то, чтобы у подружки был ребенок от ее мужа? Вы думаете, что потом подружка отдаст своего ребенка?

Ну в таком случае есть вероятность, что муж найдет на стороне и все, а тут сама подберет. Все же блиские люди, чем кто попало.

Опубликовано

ЁжиК-КолючиЙ писал(а):
Ну в таком случае есть вероятность, что муж найдет на стороне и все, а тут сама подберет. Все же блиские люди, чем кто попало.

Да нет, у моей жены все подруги замужем. Лучше так не делать. Мужья на такое не пойдут, это точно. Да и я их хорошо знаю - не смогу так, они мне почти как друзья (приятили).

Опубликовано

NeAngel писал(а):

А ТС рассматривает это с позиций покупки даже не кошки, а холодильника, к примеру. Вон, комплектацию заказывает:

Aladdin писал(а):
чтоб ему уже лет 5 было, был со мной одной нации (не метис), умел хорошо разговаривать и не болел.

с возможностью что если болеть будет иль что-то другое не так (запчасти отвалятся там) сдачи обратно.

Ваще шизанулись люди...

Опубликовано

ЁжиК-КолючиЙ писал(а):

муж согласен на усыновление, просто не знает, как это грамотно обыграть.

И Ежик, Вы не думаете, что мало подружек у жен готовы быть инкубаторами?

И дружба их закончится либо после предложения, либо после рождения ребенка.

Опубликовано

абсолютно согласна с Лел.... обсуждают как кусок колбасы на рынке купить.... качественный.... с хорошим сроком годности... вопрос: Вам ребенок зачем вообще?

Опубликовано

Лел писал(а):
А ТС рассматривает это с позиций покупки даже не кошки, а холодильника, к примеру. Вон, комплектацию заказывает:

с возможностью что если болеть будет иль что-то другое не так (запчасти отвалятся там) сдачи обратно.

Ваще шизанулись люди...

д не тоб чтоб шизанулись, а просто с точки зрения финансовых возможностей. Если ребенок конечно более ОРВИ, коклёшом и прочие то можно конечно, а если там неизлечимые болезни, то конечно - жалко детей, но я такого ребенка не то что физически, а финансово содержать не смогу, поскольку нужны будут большие деньги, а ведь еще 2 дочери есть. Из этих соображений. Гуманизм конечно должен присутствовать. Но ведь рассудок тоже должен быть.

Опубликовано

NeAngel писал(а):

Конечно, только в сговоре с супругой можно такое совершить. Ведь одна сатана. Ваше едилоличное решение этого вопроса непосредственно приведет к семейным конфликтам и непониманию.

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

Катя_Курникова писал(а):
И Ежик, Вы не думаете, что мало подружек у жен готовы быть инкубаторами?

И дружба их закончится либо после предложения, либо после рождения ребенка.

Думаю, что мало.

Зато будет ребенок.

Опубликовано

Aladdin писал(а):
д не тоб чтоб шизанулись, а просто с точки зрения финансовых возможностей. Если ребенок конечно более ОРВИ, коклёшом и прочие то можно конечно, а если там неизлечимые болезни, то конечно - жалко детей, но я такого ребенка не то что физически, а финансово содержать не смогу, поскольку нужны будут большие деньги, а ведь еще 2 дочери есть. Из этих соображений. Гуманизм конечно должен присутствовать. Но ведь рассудок тоже должен быть.

Ну-ну. Гарантийный талон значит желаете...И знак качества на лбу. А если неизлечимая болезнь после гарантийного срока выявилась - тогда что? Выгоните или обратно сдадите?

Опубликовано

Лел писал(а):
ТС, а чем вас не устраивают ваши существующие дети?

Они дочки, он бы хотел сына. Я его понимаю. Для некоторых мужчин это имеет большое значение и смысл.

Гость Алина Каршалина
Опубликовано

Интроверт писал(а):
Взять на воспитание/ усыновить сироту - это достойный уважения поступок.

Или, как альтернатива, найти суррогатную мать и сделать экстрокорпоральное оплодотворение, с забором материалов у супруга и супруги, но не факт, что будет мальчик.... :confused:

Опубликовано

Lepestok писал(а):
Обалдеть...81 человек читает эту тему.

Дааа...народ не равнодушен... :confused:

Тему ведь можно по разному понимать, вот и народ решил собраться :shocked:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования