Lepes-toks Опубликовано 10 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2010 NeAngel писал(а): ОЙ, не надо только врать, поверьте, рано или поздно ложь вылезет наружу, и этим самым сделаете больнее только себе и своему будущему сыну (и еще не известно, как он отреагирует на такую новость!) Усматривается какая то дикость в Вашем желании утаить сей факт: кого бояться и придумывать истории? в конце концов уже 21 век на дворе! Вы с женой взрослые люди и совершаете великий поступок, и вами должны родственники гордится! :confused:
Рашит Опубликовано 10 Ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2010 ЁжиК-КолючиЙ писал(а): А зачем Вам чужой ребенок? Я полагал, чтоб жена меня потом при случае не могла попрекнуть что у меня кто-то был в период брака. Мало ли ... при ссоре..
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 10 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2010 Aladdin писал(а): Я полагал, чтоб жена меня потом при случае не могла попрекнуть что у меня кто-то был в период брака. Мало ли ... при ссоре.. Какая та странная логика. Свой есть свой, а чужой это чужой. Вспомните свою молодость, может где нибуть "наследили" и тогда все будут рады.
Катя К Опубликовано 10 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2010 ЁжиК-КолючиЙ писал(а): Может Ваша жена найдет какую ни буть свою подружку и она от Вас забеременеет и все будут довольны. Ежик, Вы в своем уме? Думаете нормальная жена согласится на то, чтобы у подружки был ребенок от ее мужа? Вы думаете, что потом подружка отдаст своего ребенка?
Рашит Опубликовано 10 Ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2010 NeAngel писал(а): ОЙ, не надо только врать, поверьте, рано или поздно ложь вылезет наружу, и этим самым сделаете больнее только себе и своему будущему сыну (и еще не известно, как он отреагирует на такую новость!) Усматривается какая то дикость в Вашем желании утаить сей факт: кого бояться и придумывать истории? в конце концов уже 21 век на дворе! Вы с женой взрослые люди и совершаете великий поступок, и вами должны родственники гордится! Врать тоже не люблю. Просто хотел сделать как можно лучше. Чтоб всем было комфортно. А с другой стороны Вы полностью правы - лучше все сделать открыто. В конце концов только мы с женой и будем в ответе за наши поступки и за будущее своего сына.
NeAngel Опубликовано 10 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2010 такие вопросы надо решать обоюдно с женой, а не самостоятельно! Потому что права и обязанности возникнут у вас обоих! Это же не кошку на базаре купить, это ребенок.
Нуржан Опубликовано 10 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2010 Нуржан писал(а): В таком случае, вам суррогатная мать нужна. Щепетильное дело это. Легче усыновить. В обоих случаях скрыть не удастся однозначно. Об этом я и говорил. Скрывать бесполезно и неблагодарно.
Рашит Опубликовано 10 Ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2010 (изменено) NeAngel писал(а): такие вопросы надо решать обоюдно с женой, а не самостоятельно! Потому что права и обязанности возникнут у вас обоих! Это же не кошку на базаре купить, это ребенок. Да, полностью согласен. На меня за рабочий день нахлынуло, вот и спросил в форуме. нельзя было это на обсуждение выносить. Просьба к модератору - удалить тему. Всем большое спасибо. Изменено 10 Ноября 2010 пользователем Aladdin
Интроверт Опубликовано 10 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2010 Взять на воспитание/ усыновить сироту - это достойный уважения поступок.
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 10 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2010 Катя_Курникова писал(а): Ежик, Вы в своем уме? Думаете нормальная жена согласится на то, чтобы у подружки был ребенок от ее мужа? Вы думаете, что потом подружка отдаст своего ребенка? Ну в таком случае есть вероятность, что муж найдет на стороне и все, а тут сама подберет. Все же блиские люди, чем кто попало.
Рашит Опубликовано 10 Ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2010 ЁжиК-КолючиЙ писал(а): Ну в таком случае есть вероятность, что муж найдет на стороне и все, а тут сама подберет. Все же блиские люди, чем кто попало. Да нет, у моей жены все подруги замужем. Лучше так не делать. Мужья на такое не пойдут, это точно. Да и я их хорошо знаю - не смогу так, они мне почти как друзья (приятили).
Лел Опубликовано 10 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2010 NeAngel писал(а): Это же не кошку на базаре купить, это ребенок. А ТС рассматривает это с позиций покупки даже не кошки, а холодильника, к примеру. Вон, комплектацию заказывает: Aladdin писал(а): чтоб ему уже лет 5 было, был со мной одной нации (не метис), умел хорошо разговаривать и не болел. с возможностью что если болеть будет иль что-то другое не так (запчасти отвалятся там) сдачи обратно. Ваще шизанулись люди...
Катя К Опубликовано 10 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2010 ЁжиК-КолючиЙ писал(а): Ну в таком случае есть вероятность, что муж найдет на стороне и все, а тут сама подберет. Все же блиские люди, чем кто попало. муж согласен на усыновление, просто не знает, как это грамотно обыграть. И Ежик, Вы не думаете, что мало подружек у жен готовы быть инкубаторами? И дружба их закончится либо после предложения, либо после рождения ребенка.
Лел Опубликовано 10 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2010 ТС, а чем вас не устраивают ваши существующие дети?
Гость гость Опубликовано 10 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2010 абсолютно согласна с Лел.... обсуждают как кусок колбасы на рынке купить.... качественный.... с хорошим сроком годности... вопрос: Вам ребенок зачем вообще?
Рашит Опубликовано 10 Ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2010 Лел писал(а): А ТС рассматривает это с позиций покупки даже не кошки, а холодильника, к примеру. Вон, комплектацию заказывает: с возможностью что если болеть будет иль что-то другое не так (запчасти отвалятся там) сдачи обратно. Ваще шизанулись люди... д не тоб чтоб шизанулись, а просто с точки зрения финансовых возможностей. Если ребенок конечно более ОРВИ, коклёшом и прочие то можно конечно, а если там неизлечимые болезни, то конечно - жалко детей, но я такого ребенка не то что физически, а финансово содержать не смогу, поскольку нужны будут большие деньги, а ведь еще 2 дочери есть. Из этих соображений. Гуманизм конечно должен присутствовать. Но ведь рассудок тоже должен быть.
KZ Lawyer Опубликовано 10 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2010 NeAngel писал(а): такие вопросы надо решать обоюдно с женой, а не самостоятельно! Потому что права и обязанности возникнут у вас обоих! Это же не кошку на базаре купить, это ребенок. Конечно, только в сговоре с супругой можно такое совершить. Ведь одна сатана. Ваше едилоличное решение этого вопроса непосредственно приведет к семейным конфликтам и непониманию.
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 10 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2010 Катя_Курникова писал(а): И Ежик, Вы не думаете, что мало подружек у жен готовы быть инкубаторами? И дружба их закончится либо после предложения, либо после рождения ребенка. Думаю, что мало. Зато будет ребенок.
Lepes-toks Опубликовано 10 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2010 Обалдеть...81 человек читает эту тему. Дааа...народ не равнодушен... :confused:
Лел Опубликовано 10 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2010 Aladdin писал(а): д не тоб чтоб шизанулись, а просто с точки зрения финансовых возможностей. Если ребенок конечно более ОРВИ, коклёшом и прочие то можно конечно, а если там неизлечимые болезни, то конечно - жалко детей, но я такого ребенка не то что физически, а финансово содержать не смогу, поскольку нужны будут большие деньги, а ведь еще 2 дочери есть. Из этих соображений. Гуманизм конечно должен присутствовать. Но ведь рассудок тоже должен быть. Ну-ну. Гарантийный талон значит желаете...И знак качества на лбу. А если неизлечимая болезнь после гарантийного срока выявилась - тогда что? Выгоните или обратно сдадите?
Нуржан Опубликовано 10 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2010 Lepestok писал(а): Обалдеть...81 человек читает эту тему. Дааа...народ не равнодушен... Видать тоже наболело :confused:
KZ Lawyer Опубликовано 10 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2010 Лел писал(а): ТС, а чем вас не устраивают ваши существующие дети? Они дочки, он бы хотел сына. Я его понимаю. Для некоторых мужчин это имеет большое значение и смысл.
Гость Алина Каршалина Опубликовано 10 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2010 Интроверт писал(а): Взять на воспитание/ усыновить сироту - это достойный уважения поступок. Или, как альтернатива, найти суррогатную мать и сделать экстрокорпоральное оплодотворение, с забором материалов у супруга и супруги, но не факт, что будет мальчик.... :confused:
Рашит Опубликовано 10 Ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2010 Все большое спасибо. Дальше мы уж сами с супругой будем думать как нам поступить.
KZ Lawyer Опубликовано 10 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2010 Lepestok писал(а): Обалдеть...81 человек читает эту тему. Дааа...народ не равнодушен... Тему ведь можно по разному понимать, вот и народ решил собраться :shocked:
Рекомендуемые сообщения