Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 10 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2010 Все большое спасибо. Дальше мы уж сами с супругой будем думать как нам поступить. Нееееееееет, это теперь народное достояние!!! :confused:
Рашит Опубликовано 10 Ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2010 Ну-ну. Гарантийный талон значит желаете...И знак качества на лбу. А если неизлечимая болезнь после гарантийного срока выявилась - тогда что? Выгоните или обратно сдадите? Да уж конечно если так случиться, опуская Ваши колкости, тогда нет, конечно не откажусь. В случае наступления такой ситуации - конечно будем деалть все чтоб вылечить, чтоб наш сын выздоровел.
Рашит Опубликовано 10 Ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2010 Или, как альтернатива, найти суррогатную мать и сделать экстрокорпоральное оплодотворение, с забором материалов у супруга и супруги, но не факт, что будет мальчик.... Абсолютно с Вами согласен, Алина. Тем более говорят что в таких ситуациях в большинстве случаев близнецы получаются. А еще две девочки в семье, итого будет 4. Девочки конечно хорошо, но я сына же хочу.
Лел Опубликовано 10 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2010 Они дочки, он бы хотел сына. Я его понимаю. Для некоторых мужчин это имеет большое значение и смысл. А, ну тогда какие проблемы-то? Пусть дочек сдаст в детдом - тогда освободятся ресурсы для сына. И нужно делать его до победного конца, пока не получится. :confused:
Рашит Опубликовано 10 Ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2010 А, ну тогда какие проблемы-то? Пусть дочек сдаст в детдом - тогда освободятся ресурсы для сына. И нужно делать его до победного конца, пока не получится. Детей в детдом????? Так нельзя. Я их люблю.
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 10 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2010 А, ну тогда какие проблемы-то? Пусть дочек сдаст в детдом - тогда освободятся ресурсы для сына. И нужно делать его до победного конца, пока не получится. Это не выход!!! Они же родные. Думаю ТС нужно увеличивать численность населения тихо и аккуратно, и будет всем счастье!!!
Lepes-toks Опубликовано 10 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2010 Нееееееееет, это теперь народное достояние!!! :shocked:
Гость Алина Каршалина Опубликовано 10 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2010 Девочки конечно хорошо, но я сына же хочу. Сейчас, говорят, каким-то там образом можно высчитать, чтобы получился именно мальчик, употреблять в пищу определенные продукты. В центре ЭКО, наверняка знают про это все. Вы обратитесь туда, сначала просто за консультацией, может, они Вам чего и присоветуют. :confused:
БекАС Опубликовано 10 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2010 Ваще шизанулись люди... :confused:
Pino Colada Опубликовано 12 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2010 В этой истории мне жалко только двух дочерей… Не виноваты же они что их папаша в детстве с машинками не доигрался…!!! Полный ПИСЕЦ!!!
ЮТА Опубликовано 12 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2010 В этой истории мне жалко только двух дочерей… Не виноваты же они что их папаша в детстве с машинками не доигрался…!!! Полный ПИСЕЦ!!! Это абсолютно нормально - желание иметь сына и воспитывать его. Не тот родитель, который родил, а тот который вырастил :ahez:
Pino Colada Опубликовано 12 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2010 Это абсолютно нормально - желание иметь сына и воспитывать его. Не тот родитель, который родил, а тот который вырастил Нееее…! Мужчина хочет сразу 5 летнего пацана, с ним же можно пообщаться, поиграть… А зачем нужны бессонные ночи, крики, детский плачь, наконец "воспитывать"… Не до любили в детстве СССР или просто не доигрался в кубики. Глупости какие пишут!
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 12 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2010 Сейчас выслал одну в суд, чтобы узнало ее дело по удочерению ее дочери, без нее ее дочь удочерили, потом апелляция решение отменила, а после занова суд.
Рекомендуемые сообщения