Гость Мирандолло Опубликовано 5 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2005 Есть ли у меня шанс получить дубликат исполниьтельного листа, если я не помню номер дела и его дату. Только год и примерно квартал года и суд какого района? Или проще подать заново на взскание алиментов? Но тогда ведь все те годы, что алименты не платились нам будут утеряны? Цитата
Гость Гость Опубликовано 5 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2005 Есть ли у меня шанс получить дубликат исполниьтельного листа, если я не помню номер дела и его дату. Только год и примерно квартал года и суд какого района? Или проще подать заново на взскание алиментов? Но тогда ведь все те годы, что алименты не платились нам будут утеряны? Да, необходимо знать фамилию судьи и предоставить данные ответчика. Цитата
Гость Гость Опубликовано 5 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2005 В архиве суда имеются журналы, где указываются фамилии истцов и ответчиков. Попробуйте написать жалобное заявление с указанием примерной даты рассмотрения дела. Ну а конечно, могут встать в позу. :druzja: Цитата
Гость Danchik Опубликовано 6 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2005 Да странно а до этого дня вам алименты не нужны были а теперь нужны причем еще и за все прошедшие годы кстати исполнительный лист действует в течение 3 лет то есть если даже вам удасться восстановить суд решение то нужно смотреть сколько времени прошло с тех пор Цитата
Гость Гость Опубликовано 6 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2005 Да странно а до этого дня вам алименты не нужны были а теперь нужны причем еще и за все прошедшие годы кстати исполнительный лист действует в течение 3 лет то есть если даже вам удасться восстановить суд решение то нужно смотреть сколько времени прошло с тех пор Ничего странного. Раьше они платились. Какое-то время бхгалтерия перечисляла, потом затерялся лист... в 90-х ж было куча фирм-однодневок. Муж платил сам. Иногда с пеереывами, но вот уже больше года он не платит и у меня есть основания думать, что и не соирается больше платить. А меня это не устраивает. Фамилию судьи я, конечно, не помню, это было в 93 году. Цитата
Рекомендуемые сообщения