Гость Nina_Simon Опубликовано 13 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2005 А давайте обсудим следующую тему "Существует ли любовь на расстоянии ?" например возьмем такой вот случай : оба героя будут из Алматы , волей судьбы заброшенные по работе в другой город , у одного из них например контракт на 1 год а другой стажер в компании с хорошей перспективой в будущем, на одной из вечеринок в кругу общих друзей они встречаются , влюбляются и решают что жить друг без друга не могут и начинают жить вместе У одного из них контракт закончился и Она осталась ради своего любимого в этом городе и устроилась на другую работу ну чтоб дома не сидеть, в общей сложности прожили они вместе больше полутора лет и ее любимый должен уезжать на 2 года за границу на стажировку , ее с собой взять не может а ради нее отказаться от карьеры и перспектив в будущем тоже. Оставаться одной в принципе в чужом для нее городе без любимого она не видит смысла и как только любимый уедет за границу она сразу же возвратится в Алматы к своим родителям так вот она хоть и любит его но не хочет его ставить перед выбором - она или работа - так как понимает что для него стажировка в Европе это большой плюс в будущем а с другой стороны вдруг там далеко он встретит кого-то и забудет ее ... нашим героям по 25 лет , с родителями обоих сторон они знакомы и то что они жили вместе родители их тоже в курсе -это инфо так для сведения А вы как думаете можно любить на расстоянии и при этом не изменять любимой / любимому ? и насколко реально то что они дождутся друг-друга ? Растояние реально только укрепляет чувства..., но только крепкие чувства.., может онои к лучшему, проверят свои чувства....А жить на расстоянии конечно моно, тока денег будет много уходить)))) По себе знаю...., я за одни переговоры платила такую сумму!!!, но желание слышать голос любимого покрывает любые расходы! Цитата(Als Fess @ 13.12.2005, 11:17) Любовь...любовь... Есть ли она вообще? Это же БОЛЕЗНЬ! НЕзнаю, все же оно кажется существует, ведь толкает человека на подвиги что то, чего глазами не увидешь.... хочется увидется, тянешься к ней и стораешься как никогда ласковым и нежным... это же что то говорит.... Женский пол, Вам вопрос: Нравится ли вам когда часто твердят, что любят вас.... эти слова потом не потяряют вес в Ваших глазах? Привет, Дани! рада видеть тебя!)) как дела? Правда обращение, ваше немного коробит))), что за женский ПОЛ???? А по поводу вашего вопроса....Конечно нравица, причем мне кажеЦа это надо постоянно говорить!!!!! не уставая и не прекращая ни на минуту)))) (представить это конечно трудно , но хочеца безумно))))) Но не забывай про подкрепление слов делом, а то будет, типа милый я тебя люблю, но кушать приготовь себе сам или погладь себе сам рубашку)))) (это я с женской точки зрения говорю), или Я тебя люблю, дорогая, но меня не волнуют твои проблемы, и мусор сама вынеси
Vitaminka Опубликовано 14 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2005 .... Она сама по себе невесома Она легче, чем твои мысли Но вспомни как душу рвало, Когда она уходила Как на глазах твоих слезы висли Она руками своими нежными Петлю на шею тебе набросит, Не оставляя ничего от тебя прежнего, Cама на цыпочки встать попросит Ты даже не сможешь ее увидеть Ты никогда не заглянешь в ее глаза, А думаешь о том как бы ее не обидеть Не веря в то, что она действительно зла Ты можешь с ней расцвести и засохнуть Она сожрет тебя как цветок тля, Но все равно лучше уж так сдохнуть, Чем никого никогда не любя ... прям в точку! П.С. Пуля, так это ты?! Сколько лен, сколько зин :))). Рада тебя видеть! :druzja:
ПУЛЯ Опубликовано 14 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2005 ... прям в точку! П.С. Пуля, так это ты?! Сколько лен, сколько зин :))). Рада тебя видеть! Это я ! Приветствую тебя родная ! :bow:
Гость Маркиза Опубликовано 14 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2005 .... Она сама по себе невесома Она легче, чем твои мысли Но вспомни как душу рвало, Когда она уходила Как на глазах твоих слезы висли Она руками своими нежными Петлю на шею тебе набросит, Не оставляя ничего от тебя прежнего, Cама на цыпочки встать попросит Ты даже не сможешь ее увидеть Ты никогда не заглянешь в ее глаза, А думаешь о том как бы ее не обидеть Не веря в то, что она действительно зла Ты можешь с ней расцвести и засохнуть Она сожрет тебя как цветок тля, Но все равно лучше уж так сдохнуть, Чем никого никогда не любя Красивые слова......... Пуля, что-то до боли знакомое чувствуется в твоем изложении этого стиха..... :biggrin:
Vitaminka Опубликовано 14 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2005 Это я ! Приветствую тебя родная ! Все-таки приятно видеть знакомые лица. Чат умер , но зато все теперь здесь!! Да здравствует форум!!! :bow:
Гость малинка Опубликовано 14 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2005 Нравится ли вам когда часто твердят, что любят вас.... эти слова потом не потяряют вес в Ваших глазах? Нравится, что говорят. Но если все время - наверно, утомит. Надо в тему, да подтверждать чем-нить добрым да хорошим... А вы как думаете можно любить на расстоянии и при этом не изменять любимой / любимому Наверно, можно. Надежда умирает последней. Она обязательно должна быть. Если чуйство к другому не возникнет за 2 года - тогда дождуться :biggrin:
Мансур Опубликовано 14 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2005 Все-таки приятно видеть знакомые лица. Чат умер , но зато все теперь здесь!! Да здравствует форум!!! О Да! Как говориться КАК ХОРОШО ЧТО ЕСТЬ ДРУЗЬЯ
Vitaminka Опубликовано 14 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2005 О Да! Как говориться КАК ХОРОШО ЧТО ЕСТЬ ДРУЗЬЯ . Да: не имей сто рублей, а имей сто друзей! :biggrin:
Мансур Опубликовано 14 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2005 . Да: не имей сто рублей, а имей сто друзей! Друзья дадут тебе по два, тогда вместо ста будет двести :druzja:
Гость KASANDRA Опубликовано 14 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2005 Приветствую Вас Кассандра!!! Это отношения между Инь и Янь... они всегда интересны!!! Вы согласны со мной? Или готовы сомной поспорить? ;) Зы.. СПС! конешно согласна......они всегда были есть и будут очень интересными.........ну и еще с какой стороны посмотреть на это все........бывают знаешь ТАКИЕ отношения.............уууууууууууу.............закачаешься :biggrin:
Гость KASANDRA Опубликовано 14 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2005 Растояние реально только укрепляет чувства..., но только крепкие чувства.., может онои к лучшему, проверят свои чувства....А жить на расстоянии конечно моно, тока денег будет много уходить)))) По себе знаю...., я за одни переговоры платила такую сумму!!!, но желание слышать голос любимого покрывает любые расходы! Привет, Дани! рада видеть тебя!)) как дела? Правда обращение, ваше немного коробит))), что за женский ПОЛ???? А по поводу вашего вопроса....Конечно нравица, причем мне кажеЦа это надо постоянно говорить!!!!! не уставая и не прекращая ни на минуту)))) (представить это конечно трудно , но хочеца безумно))))) Но не забывай про подкрепление слов делом, а то будет, типа милый я тебя люблю, но кушать приготовь себе сам или погладь себе сам рубашку)))) (это я с женской точки зрения говорю), или Я тебя люблю, дорогая, но меня не волнуют твои проблемы, и мусор сама вынеси Незнаю как вы, но я на себе все ето испытала....и расстояние.....и женское: я тебя люблю, но приготовь ужин сам, (правда потом пришлось долго от этого отходить :-)) ) и мужское: я тебя люблю, но реши проблему сама, все ЭТО настолько достает......просто выть хочется иногда...... Мне кажется это каждого касается в большей или меньшей степени......... ну признайтесь же..................ведь так? и поводу того чтобы ждать и не изменить.......это решает каждый сам.......в зависимости от ситуации...... и потом почему бы и нет..........ведь мужики говорят что физическая измена это не измена и тем более если в другом городе...... чем же МЫ Женщины хуже...... ЛУЧШЕ СДЕЛАТЬ И ЖАЛЕТЬ, ЧЕМ НЕ СДЕЛАТЬ И ЖАЛЕТЬ............
ПУЛЯ Опубликовано 14 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2005 Приказ по Министерству любовной промышленности « 26___» _04________ 2005 № _500__ В целях установления порядка и окончательного изжития безобразий на любовном фронте, приказываю: 1. Женщин, стреляющих глазами, привлекать к уголовной ответственности по ст. 202 УК, как за умышленное применение огнестрельного оружия. 2. Мужчин, ухаживающих за чужими женами, - по ст. 163, как за охоту в запретной зоне. 3. Мужчин, живущих с чужими женами, - по ст. 76, за пользование чужим имуществом без ведома хозяина. 4. Женщин, живущих с чужими мужьями, - ст. 125, за кражу энергии. 5. Женщин, красящих губы, брови, ресницы, носящих парики, - ст. 155, за изменение фасада без ведома архитектора. 6. Девушек, достигших 25-летнего возраста и ни разу не вышедших замуж без уважительных причин, - ст. 451, за саботаж. 7. Мужчин, не женившихся до 25-летнего возраста, - ст. 418, за простой механизма в рабочее время. 8. Женщин, бросающихся на шею с первого дня знакомства, - ст. 75, за нападение на безоружного человека. 9. Супругов, проживших в браке более двух лет и не имеющих детей, - ст. 145, за халатное отношение к своим обязанностям. 10. Мужчин, вступающих в связь с девушкой, - ст. 134, за незаконную разработку недр и нарушение установленных правил их охраны. 11. Женщин, заставляющих своих мужей жить у тещи, - ст. 93, за помещение здорового человека в сумасшедший дом. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на моего заместителя, тов. Остроглядова. Министр Перепелкин У.Ф.
ПУЛЯ Опубликовано 14 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2005 Инструкция по пользованию женой Введение Многие выдающиеся умы человечества пытались ответить на вопрос: "Для чего нужна жена?". Ответа нет до сих пор. Ответы типа "Чтобы жизнь медом не казалась", "А кто его знает!", "Ни за чем" все-таки нельзя назвать исчерпывающими. Поэтому вопрос остается открытым. Несмотря на это, многие на собственный страх и риск обзаводятся женами и даже находят в этом определенное (пусть и явно нездоровое) удовольствие. Им и адресовано данное руководство. Внимательно прочтите его перед приобретением жены и выучите наизусть. Общие сведения Жена - существо в основном женского пола, проживающее совместно с мужчиной, ведущее с ним единое хозяйство и, по некоторым данным, всячески пытающееся отравить ему жизнь. Характерными особенностями жен являются: рефлекторное воспроизведение завлекающих действий при виде мужчины; гипнотическая реакция на все яркое и блестящее; повышенная активность слезных желез, носящая оборонительно-наступательный характер. Комплектация Жены обычно комплектуются тещами, реже - детьми. Последнее более характерно для жен б/у. Если вы не садомазохист, то тещу лучше хранить отдельно от жены. Использование Отсутствие строгой научной базы провоцирует хаотичное и бессистемное использование жен. Так, в некоторых африканских племенах жен используют при охоте на крокодилов - для выманивания последних на сушу, в Австралии - для вынашивания осиротевших детенышей кенгуру, на Чукотке - для обогрева чума, а в Южной Америке - для отпугивания от посевов стай диких обезьян. На Руси, судя по дошедшим до нас фольклорным источникам, традиция использования жен существовала издревне. Причем использовали их самым широким образом - в кулинарии, для охраны дома в отсутствие хозяина, как средство пожаротушения (см. "В горящую избу войдет"), как галлюциноген (см. "Баба бредит - черт ей верит"), пластырь (см. "Жена не лапоть, с ноги не сбросишь"), как лошадиный тормоз (см. "Коня на скаку остановит") и даже в качестве облегчителя для кобыл (см. "Баба с возу - кобыле легче"). Техника безопасности Использование жен требует безусловного соблюдения основных правил техники безопасности. Во-первых, необходимо убедиться в ее исправности. Для этого достаточно слегка похлопать ее по основанию, находящемуся в нижней задней части туловища. Нормальная реакция исправной жены - глухое ворчание или слова типа "Отстань!", "Отвяжись!" и т.д. Более пространные тирады, нелицеприятно повествующие о вас и ваших родственниках, свидетельствуют о неисправности жены (возможно - временной), а реакция ласковая - верный признак того, что вы поменялись ролями и жена решила использовать вас. Не обольщайтесь - использовать вас она будет не так, как вам бы хотелось, а скорее всего - для обновления собственного гардероба. Следует помнить, что использование даже исправной жены таит в себе много опасностей. Поэтому не рекомендуется находиться рядом с ней без каски и защитной спецодежды из плотной ткани. При первых же признаках неисправности надо быстро удалиться на безопасное расстояние, подавая всеми доступными средствами сигналы тревоги (например: криком, стуком, жестами, световыми сигналами, красными флажками и пр.). Ни в коем случае нельзя выпускать неисправную жену в места общего пользования, так как это может привести к большому количеству жертв и разрушений. Надо попытаться изолировать ее в отдельном помещении и провести комплекс ремонтно-восстановительных мероприятий согласно прилагаемому к ней техническому описанию. К сожалению, еще нет закона, предписывающего женам в обязательном порядке иметь при себе техописание и техпаспорт. Поэтому все мероприятия по обслуживанию, ремонту и профилактике жен проводятся мужчинами на свой страх и риск либо на основе многочисленных малопрофессиональных руководств, зачастую безграмотно составленных и противоречащих друг другу. Обслуживание и профилактика Обслуживание и профилактика жены нацелены на выполнение двух задач - поддержание ее работоспособности и предотвращение посягательств на нее со стороны других мужчин. Раньше со второй задачей успешно справлялось советское государство с помощью своей легкой промышленности. Российское государство, увы, таких обязательств на себя уже не берет. История показывает, что в обществе всегда доминировали два основных подхода к обслуживанию жен вообще и жен в частности. Согласно первому, обслуживать жен имеет смысл лишь тогда, когда они ломаются, согласно второму, жен обслуживать вообще не надо, тогда они и ломаться не будут. Оба этих подхода порочны. Конечно, если раньше для поддержания жены в исправном состоянии достаточно было раз в год подарить ей чахлую веточку мимозы, новую кастрюлю и прокатить на трамвае до ближайшего места массового отдыха, то теперь одна косметика требует значительных капиталовложений. Заключение Данное руководство не претендует на охват всех возможных проблем, возникающих при эксплуатации жены, так как это в принципе невозможно. Поэтому, прежде чем приступать к эксплуатации, хорошенько подумайте - так ли уж вам это необходимо и готовы ли вы к встрече с этим, так до конца и не исследованным и по-прежнему опасным явлением природы?...
Vitaminka Опубликовано 14 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2005 Незнаю как вы, но я на себе все ето испытала....и расстояние.....и женское: я тебя люблю, но приготовь ужин сам, (правда потом пришлось долго от этого отходить :-)) ) и мужское: я тебя люблю, но реши проблему сама, все ЭТО настолько достает......просто выть хочется иногда...... Мне кажется это каждого касается в большей или меньшей степени......... ну признайтесь же..................ведь так? и поводу того чтобы ждать и не изменить.......это решает каждый сам.......в зависимости от ситуации...... и потом почему бы и нет..........ведь мужики говорят что физическая измена это не измена и тем более если в другом городе...... чем же МЫ Женщины хуже...... ЛУЧШЕ СДЕЛАТЬ И ЖАЛЕТЬ, ЧЕМ НЕ СДЕЛАТЬ И ЖАЛЕТЬ............ Да еще говорят Что лучше жалеть о том что сделано, чем о том, что не сделано. Но вот как определить - правильный ли ты выбор сделал в самом начале. Вот в этом -то и весь вопрос. :biggrin:
Мансур Опубликовано 14 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2005 Да еще говорят Что лучше жалеть о том что сделано, чем о том, что не сделано. Но вот как определить - правильный ли ты выбор сделал в самом начале. Вот в этом -то и весь вопрос. Самый лучше определитель ВРЕМЯ. Вот только порой бывает жаль, что потрачено оно зря. Ева, посмотри почту. Там то что я обещал. :biggrin:
Мансур Опубликовано 14 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2005 Жизнь такая А потом всю жисть мучайся :biggrin:
Гость Маркиза Опубликовано 14 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 14 Декабря 2005 Жизнь такая хорошая картинка........ :biggrin:
Extraneus Опубликовано 23 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2005 (изменено) Изменено 25 Ноября 2006 пользователем Валикос
Гость Гость Опубликовано 26 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2005 Мужчины и женщины. Женщина никогда по-настоящему не поймет, почему футболисты, выстраиваясь в стенку, делают такую смешную горку ладонями. Поэтому она не вздрагивает, когда в кино герой получает удар ботинком в промежность. Женщина не прикусывает сигарету зубами. Она не оставляет ее во рту, а всегда держит в руке. Зевая, женщина прикрывает рот ладонью, а не кулаком. Приняв ванну, женщина - неважно, длинноволосая, стриженая или переболевшая тифом - обязательно наматывает себе на голову самодеятельное подобие чалмы из полотенца, хотя бы на одну минуту. Причины возникновения этого восточного ритуала неизвестны. Женщину практически не раздражает, когда белье застревает между ягодицами. Прекрасный пол с удовольствием носит все эти пыточные приспособления под названием "бикини". Кроме того, обычно женщина не пытается незаметно поправить белье сзади, встав со стула. Замахиваясь, чтобы что-то кинуть, женщина отводит руку не вбок, а назад. Именно поэтому дам никогда не посылают взрывать танки. Женщинам нравятся эти драные веники, от которых столько мусора. Они называют их "композициями из сухих цветов". Здороваясь за руку, женщина почти не пожимает ее. Про женское рукопожатие поэт Волошин говорил, что оно похоже "на подкидывание мертвого младенца". Оборачиваясь на зов, женщина обычно поворачивает только голову. Мужчина разворачивает и корпус, поскольку у него гораздо менее гибкая шея. Женщины боятся пауков, червяков и мышей. Им также не нравятся гусеницы, даже очень красивые. Подавляющее большинство женщин считают, что умываться водой с мылом вредно (чем именно они умываются - посмотри в ванной комнате). Занимаясь сексом, женщина думает о том, красиво ли она выглядит. На предложение показать руки мужчины честно протягивают открытые ладони. Женщины протягивают руки ладонями вниз, видимо, для того, чтобы продемонстрировать безукоризненный маникюр и размер бриллиантов. Слова, которые женщина произносит, ударив по пальцу молотком, можно без цензуры пропустить в эфире "Спокойной ночи, малыши..." То, что говорит в таких случаях мужчина, транслировать нельзя. Женщины открывают пивные бутылки открывалками для пивных бутылок. У женщин преобладает грудной тип дыхания. У мужчин в процессе дыхания активно задействованы мышцы брюшного пресса. Женщины не любят, когда у них свободны руки. Поэтому они всегда носят с собой сумочку - чтобы теребить ее за ремешок, придерживать за край и бесконечно в ней копаться. За неимением сумочки подойдет все, что угодно - веер, перчатки, книжка, цветок. Подниматься или спускаться с горы женщины стараются боком. Мужчины просто шире расставляют ноги. Рассматривать свои пятки женщины предпочитают, оборачиваясь за спину. Мужчины же просто поворачивают поднятую стопу. К своим половым органам у женщин достаточно равнодушное, отстраненное отношение, они почти незнакомы друг с другом. Женщины не беседуют с ними, не дают им шутливых прозвищ, не обижаются на них. По раскаленной гальке или песку женщина идет на цыпочках. Мужчина наступает только на пятки. Садясь, женщины сжимают колени или просто держат их параллельно. Поэтому в общественном транспорте иметь соседа даму предпочтительнее. Потягиваясь, мужчины раскидывают или поднимают руки, а женщины сгибают их в локтях, прижимая к бокам. Стремление к компромиссу, присущее женскому полу, сказывается в том, как они рассказывают матерные анекдоты. Они могут решиться публично рассказать даже самый сальный анекдот. Но ключевое слово пробормочут так невнятно, что никто ничего не разберет. Еще чаще они пытаются передать неприличную изюминку мимикой, жестикуляцией и отчаянным выражением лица. Пояс на халате женщины завязывают выше пупка, а мужчины - ниже. Если у женщины на улице расстегнулась ширинка, oна довольно равнодушно отнесется к этому обстоятельству и спокойно застегнет брюки. Уши женщины затыкают пальцами, а мужчины - ладонями. Когда ты просишь женщину передать тебе зажигалку, она передает тебе зажигалку, а не проверяет твою прыгучесть и реакцию. Если мужчина, с точки зрения женщин, очень мало ушел в процессе развития от обезьяны, то мы, со своей стороны, можем также отметить некоторые атавизмы, доставшиеся нашим дамам в наследство от четвероруких предков. Например, часами искать в шерсти своего самца насекомых. За отсутствием мелких членистоногих, женщины удовлетворяются угрями и прыщиками. Одеваясь, женщина сперва наденет рубашку, потом - брюки. Мужчины обычно поступают наоборот. Перчатки женщина одевает до выхода на улицу. Поднимая тяжелый предмет, женщина постарается переместить его на бок. Мужчина несет груз перед собой. Мелочь и крупные купюры женщины предпочитают носить в одном и том же месте. У них редко звенят карманы. При ударе кулаком женщина выставляет вперед большой палец. Когда женщины сидят, у них есть привычка подворачивать под себя ногу и упираться пяткой в промежность. Мужчины такого себе не позволяют. Чтобы отжать вручную мокрое белье, женщина берется за него ладонями вверх, мужчина - ладонями вниз. И еще: после секса женщине хочется не спать, а беседовать и целоваться
Domino Опубликовано 26 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2005 Добрый день, уважаемая Домино! Было бы конечно немного странно тз ваших уст услышать признание в любви..... (хотя, чем черт не шутит)))). Тема я думаю просто уже приобрела свое течение.....)))) как это обычно и бывает... А по поводу ваших влпросов......Задавайте их все!!! обсудим, наконец-то поговрим о чем-нить конкретном))) Отвечая на данный ваш вопрос, хотелось бы узнать, а как вы относитесь к своим бывшим???? скорее всего и он также...., во всяком случае далеко в общем отношении он не ушел......"я так думаю!!!!" к/ф "Мимино" Знаете просто я не могу определиться с "бывшими", так как ... только , пожалста не надо но у меня кроме мужа никого не было! я вышла за него замуж по большой и чистой (вероятно максималистски юношеской) любви и вот уже с десяток лет у меня кроме него никого нет (и не надо)... поэтому, наверное, у меня и возник подобный вопрос... ну и другая дилемма - я как-то разговаривала с одним еще не старым мужчиной, который никогда не страдал от женского внимания, да и сам в этом смысле женщин не обижал - так вот, он говорит, что для мужчины удержаться от соблазна в принципе невозможно, а тот, который все-таки сумеет это сделать (удержаться) - ненормальный мужчина... а я думаю тут вопрос воспитания и общего уровня культуры... вот соседский пес, будучи для своих весьма привлекательным ...м-м-м... самцом - вот с того действительно не спросишь - ну зовет природа и все - нету у него человеческих мозгов, чтоб подумать о любви, о верности, о вечном... :druzja:
Гость Гость_Alex Опубликовано 26 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2005 Всем привет! Звиняйте за молчание. В общем, я того, начал на практике проверять свои теоритические и, пардон за каламбур, практические знания. Другим словами - поставил, как раньше говорили, штамп в паспорте. Пока: лямур - тужур, свечи как атрибут ужина, мда, нежное воркование и прочие прелести медового месяца. На сторону не тянет. Провокационно малость получилось. Могут возразить, дескать, сам сказал - медовый месяц, какие уж тут поползновения. А я думаю, можно сказать, знаю - всё: погулял и будя. Хочется стабильности. Устал от хитрых комбинаций. Наигрался в охотника. Было поучительно. Ценный капитал наработал, но, всему свое время. 2 Domino. Не знаю, воспитание и общая культура, может быть. Скорее - натура, на уровне инстинкта, коему надстройка в виде воспитания не всегда указ.
Гость BlokeR Опубликовано 26 Декабря 2005 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2005 Всем привет! Звиняйте за молчание. В общем, я того, начал на практике проверять свои теоритические и, пардон за каламбур, практические знания. Другим словами - поставил, как раньше говорили, штамп в паспорте. в общем отлучился поставить штампик молодца леха братела нравится отношение к жизни, а вот жене правильно делаешь что не изменяешь :spartak:
Рекомендуемые сообщения