Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Звиняйте за молчание. В общем, я того, начал на практике проверять свои теоритические и, пардон за каламбур, практические знания. Другим словами - поставил, как раньше говорили, штамп в паспорте. Пока: лямур - тужур, свечи как атрибут ужина, мда, нежное воркование и прочие прелести медового месяца. На сторону не тянет. Провокационно малость получилось. Могут возразить, дескать, сам сказал - медовый месяц, какие уж тут поползновения. А я думаю, можно сказать, знаю - всё: погулял и будя. Хочется стабильности. Устал от хитрых комбинаций. Наигрался в охотника. Было поучительно. Ценный капитал наработал, но, всему свое время.

2 Domino. Не знаю, воспитание и общая культура, может быть. Скорее - натура, на уровне инстинкта, коему надстройка в виде воспитания не всегда указ.

Поздравляю с женитьбой!

Прикольно рассказали про медовый месяц!

• Ответы 780
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано (изменено)

Спасиб, BlokeR и Фесс! Ну, прикольно. Не думал, не думал, что так скоро. И что характерно, мужики, у меня есть - бзик: планирование всего и вся, консерватизм во всем. Думал, что супруга будет из старых проверенных боевых подруг. Нет. Встретил, полтора месяца назад и как вожжа попала. Начал было анализировать, что да как, почему так вышло. То ли на самом деле любовь :spartak: , то ли время пришло :druzja: . А потом прописал себе "стоп", подумал, что анализ в этом вопросе не уместен. Мне просто хорошо. Закрою год, бонусы, то-сё, увезу куда-нибудь на жаркий край света... :druzja: Мда. Еще раз спасиб.

Изменено пользователем Гость_Alex
Опубликовано

Всем привет! Звиняйте за молчание. В общем, я того, начал на практике проверять свои теоритические и, пардон за каламбур, практические знания. Другим словами - поставил, как раньше говорили, штамп в паспорте. Пока: лямур - тужур, свечи как атрибут ужина, мда, нежное воркование и прочие прелести медового месяца. На сторону не тянет. Провокационно малость получилось. Могут возразить, дескать, сам сказал - медовый месяц, какие уж тут поползновения. А я думаю, можно сказать, знаю - всё: погулял и будя. Хочется стабильности. Устал от хитрых комбинаций. Наигрался в охотника. Было поучительно. Ценный капитал наработал, но, всему свое время.

2 Domino. Не знаю, воспитание и общая культура, может быть. Скорее - натура, на уровне инстинкта, коему надстройка в виде воспитания не всегда указ.

Доброе утро, Алекс! Примите мои поздравления! Рада за вас)))) :spartak: Желаю вам, чтобы этот ваш настрой сохранился на долгие годы, а можно и до самой старости)))))) Хотя лично я смотрю, на поползновения на сторону очень сквозь пальцы, потому как все это опосредованно многими факторами и если тратить свою жизнь на нервы и переживания ревности, можно пропустить много чего интересного. Главное чтобы вы могли сохранить "ту самую вожжу")))) или любовь (как угодно)) и от всей души советую вам научится прощать и не замечать мелкие недостатки своей избранницы, т.к. это только будет портить кровь вам обоим. Удачи и любви! :druzja::druzja:

Опубликовано

Спасиб, BlokeR и Фесс! Ну, прикольно. Не думал, не думал, что так скоро. И что характерно, мужики, у меня есть - бзик: планирование всего и вся, консерватизм во всем. Думал, что супруга будет из старых проверенных боевых подруг. Нет. Встретил, полтора месяца назад и как вожжа попала. Начал было анализировать, что да как, почему так вышло. То ли на самом деле любовь :spartak: , то ли время пришло :druzja: . А потом прописал себе "стоп", подумал, что анализ в этом вопросе не уместен. Мне просто хорошо. Закрою год, бонусы, то-сё, увезу куда-нибудь на жаркий край света... :druzja: Мда. Еще раз спасиб.

Интересно, что так быстро. Оперативно, однако, Алекс. Роковая встреча и т.д.

Эх... лямур. Давно что то я сам не влюбялся. :druzja:

Опубликовано

Пасиб, Нина! Тоже на это надеюсь. Девушка хорошая, тоже это понимает, что огонь нужно поддерживать совместно!

Интересно, что так быстро. Оперативно, однако, Алекс. Роковая встреча и т.д.

Эх... лямур. Давно что то я сам не влюбялся. :spartak:

Ага, роковая встреча. Она умеет гладить брюки! Но это не единственное достоинство. Без влюбленности что-то не то, имхо, дни серые, ночи холодные, дом - пустой. Дерзайте, батенька!

Опубликовано

Ага, роковая встреча. Она умеет гладить брюки! Но это не единственное достоинство. Без влюбленности что-то не то, имхо, дни серые, ночи холодные, дом - пустой. Дерзайте, батенька!

Супер! (насчет брюк). Если не секрет - где и как произошло знакомство (если ничего такого секретного) ? Работа, клуб, библиотека? :) ! :druzja:

Чтобы знать, где может быть моя femme fatal! :spartak:

Опубликовано (изменено)

В аэропорту. Посмотрел, интересная такая. Лицо хорошее: красивое, взгляд - открытый, не пустой и какой-то добрый что ли, не, не то, в общем квинтэссенция всего. Понимаешь, она - настоящая. Зацепила. Думаю, познакомиться надо. Небеса меня услышали, места в самолете оказались соседние. Слово за слово, пообщались. Обменялись мобилами, мэйлами, пару раз приезжал на выходные в Алмату к родителям... эээ... собственно к ней, продолжили знакомство. В общем, через какое-то время понял, что это Она, совпадение взглядов и вкусов, общие увлечения. Ездить стал чаще, она приезжала, встречались на нейтральной территории (Астана, Боровое). Расставания стал переносить хуже. Своё арендуемое жилье уже не переносил на дух, хотя раньше можно сказать любил, компания подсуетилась и сделала приличную такую студию, но там было пусто. ревность появилась, не особо приятно, звонить после одиннадцати на мобилу и слышать то как шары катаются, то как дискотечные хиты разрываются И что-то так тоскливо стало. Ну вот и решился. :spartak:

Изменено пользователем Гость_Alex
Опубликовано

В аэропорту. Посмотрел, интересная такая. Лицо хорошее: красивое, взгляд - открытый, не пустой и какой-то добрый что ли, не, не то, в общем квинтэссенция всего. Понимаешь, она - настоящая. Зацепила. Думаю, познакомиться надо. Небеса меня услышали, места в самолете оказались соседние. Слово за слово, пообщались. Обменялись мобилами, мэйлами, пару раз приезжал на выходные в Алмату к родителям... эээ... собственно к ней, продолжили знакомство. В общем, через какое-то время понял, что это Она, совпадение взглядов и вкусов, общие увлечения. Ездить стал чаще, она приезжала, встречались на нейтральной территории (Астана, Боровое). Расставания стал переносить хуже. Своё арендуемое жилье уже не переносил на дух, хотя раньше можно сказать любил, компания подсуетилась и сделала приличную такую студию, но там было пусто. ревность появилась, не особо приятно, звонить после одиннадцати на мобилу и слышать то как шары катаются, то как дискотечные хиты разрываются И что-то так тоскливо стало. Ну вот и решился. :spartak:

Magnefique!!!!

Просто супер! И у нас бывает как в фильмах.

Даешь романтику и любовь каждому юристу!

Опубликовано

Magnefique!!!!

Просто супер! И у нас бывает как в фильмах.

Даешь романтику и любовь каждому юристу!

Фесс, уточнее каждому форумчанину :spartak::druzja:

А то получается дискриминации всех остальных :druzja: :druzja:

Опубликовано

Фесс, уточнее каждому форумчанину :spartak::druzja:

А то получается дискриминации всех остальных :druzja::druzja:

А что именно объяснить? :druzja:

Алекс встретил свою любовь! Все прекрасно, прям радуешься за человека!

Опубликовано

А что именно объяснить? :druzja:

Алекс встретил свою любовь! Все прекрасно, прям радуешься за человека!

Фесс, дружище, конец, дня :druzja::druzja:

Ты меня не понял, я твои пожелания, Романтику и любовь каждому юристу, пожелал каждому форумчанину. :spartak: :druzja:

Опубликовано

Фесс, дружище, конец, дня :druzja::druzja:

Ты меня не понял, я твои пожелания, Романтику и любовь каждому юристу, пожелал каждому форумчанину. :spartak::druzja:

Извини, M9300. Я тебя не допонял.

Конечно же - романтику и любовь каждому форумчанину!!!

Опубликовано (изменено)

У вас тут Мальчишник????? :spartak:

Неа. Все приглашаются. Тожь что нибудь расскажи, Нин.

Изменено пользователем Als Fess
Опубликовано

Неа. Все приглашаются. Тожь что нибудь расскажи, Нин.

Ну спасибо за приглашение)))))) шо бы вам рассказать??Про романтику форумчан?))))))))

Опубликовано

Ну спасибо за приглашение)))))) шо бы вам рассказать??Про романтику форумчан?))))))))

Неа. Про случаи аналогичные Алекса. Что нибудь из романтичного такого. :)

Опубликовано

Неа. Про случаи аналогичные Алекса. Что нибудь из романтичного такого. :)

ой, дорогой, у меня все истории уже старые и вышедшие из моды))))) :druzja: Лучше ты че-нить сбацай нам))))) ты же молодой, не женатый :spartak:

Опубликовано

ой, дорогой, у меня все истории уже старые и вышедшие из моды))))) :druzja: Лучше ты че-нить сбацай нам))))) ты же молодой, не женатый :spartak:

Но очень скромный.

Как набирал уже покраснел. :druzja:

Опубликовано (изменено)

:druzja::druzja: прикольно))))))

Вот Нина, сбежала и тема стала скучной :druzja::spartak:

Нигде тебя не видно ни здесь :druzja: ни еа Общении :druzja:

Я понимаю работы валом, но слово свое вставить можно же :druzja: , а то народ уже скучает :lol2:

Изменено пользователем M9300
Опубликовано

Вот Нина, сбежала и тема стала скучной :druzja::druzja:

Нигде тебя не видно ни здесь :druzja: ни еа Общении :druzja:

Я понимаю работы валом, но слово свое вставить можно же :spartak: , а то народ уже скучает :druzja:

Ну что ты Мансур, тут я просто чет читателем заделалась)))))) вставляю вот слова видишь)))))) Ну о чем поговорим?, давайте пока у меня есть время)))))) :druzja:

Опубликовано

Ну что ты Мансур, тут я просто чет читателем заделалась)))))) вставляю вот слова видишь)))))) Ну о чем поговорим?, давайте пока у меня есть время)))))) :druzja:

Ну наконечто хоть одно знакое лицо :druzja:

С возвращением :druzja:

Нет желанию перейдти в нашу тему, родную :spartak: ? (общение вопросами)

Я там жду. :druzja:

Опубликовано

Ну наконечто хоть одно знакое лицо :druzja:

С возвращением :druzja:

Нет желанию перейдти в нашу тему, родную :druzja: ? (общение вопросами)

Я там жду. :spartak:

Все уже тоже там))))) зачиталась приколов с темы "Давайте смеяца"))))))

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования