Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 14 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2008 Ой, Ежик, ну что Вы право! Глаза как глаза А Вы бы уступили даме с такими глазами место на парковке? Да бес проблем
Просто Пэт Опубликовано 14 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2008 Ежик там не глаза, а ХРУДИ и НОГИ. То Патри На парковке??? А почему такие шкурные интересы сразу же??? Да так, чтоб в тему было А место я сама себе найду. Не уступите и не надо.
АНЕКА Опубликовано 14 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2008 Нет, просто пора кружок создавать. Нуу.., мужчин.., эта... которые нас бояццо! а, можж, пусть они вымрут как мамонты??
Просто Пэт Опубликовано 14 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2008 а, можж, пусть они вымрут как мамонты?? Неее, Анека, Вы ж на самом деле так не думаете, правда?! Как же мы без них? Поговорить неочем будет. Пусть себе живут. Надыть им резервацию каку создать. Шоб не вымерли...
Артас Опубликовано 14 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2008 Ага нас в резервацию? , изолировать? мечтайте. С голоду помрёте и холоду, одичаете и перегрызетесь ведь блага цивилизации не вечны их добывать надо. Многие ли из вас женщин смогут дом построить? или лес порубить или тот же супермаркет построить ? только и сможете что корешки выращивать да солатики готовить. Как это не прискорбно для вас, но все что окружает вас иделает вашу жизнь приятной и удобной создано мозолистыми руками мужчин. Можете конечно и дальше рассуждать о нашей незаметной роли , но историю цивилизации вам не переписать! :smile:
АНЕКА Опубликовано 14 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2008 Неее, Анека, Вы ж на самом деле так не думаете, правда?! Как же мы без них? Поговорить неочем будет. Пусть себе живут. Нет, конечно, без мужчин оно как-то не привычно.. Но, порой, встретишь какого мужчинку, пообщаешься с ним, и думаешь, ну что ж ты не вымер как мамонт.. Надыть им резервацию каку создать. Шоб не вымерли... Вооот!! Об этом я давно говорю. Слабый нонче мужик пошел.. Он боится нас как в быту (в семье), так и на дорогах.. Мож их в резервации закрыть, а девочки? будем заставлять их на нас работать, а самых красивых и выносливых использовать для плотских утех..
Артас Опубликовано 14 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2008 (изменено) Это классавая эксплуатация!!!!! мы объявим войну, вы никогда не заставите нас плясать под вашу дудку. НЕТ половой эксплуатации мужчин женщинами. Дадим отпор узурпаторшам. В первую очередь массовые диверсии: перекрыть подачу горячей воды, разграбить все магазины с косметикой, перекрыть поступления средств гигиены и первой необходимости. Отменить все законы и положения о равноправии, продукты питания отпускать только при подтверждениии половой принадлежности к мужской части. Создать продотряды для похищения отдельных представителниц жеского полу для их изоляции и спользования для плотских утех. отменить наказания по статьям УК РК о похищении, рабстве Артас Ужасный ЗЫ: вот блин куда приводят мечты...... а может быть Анека вы откажетесть от ваших заваевательных планов???? мы человеки мирный народ и нежелаем конфронтации Изменено 14 Октября 2008 пользователем Артас
Просто Пэт Опубликовано 14 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2008 Дык резервация ж именно для того, чтоб сохранить вас, любимые вы наши. А-то понасоздавали тем, нас боитесь. Некоторые с мамонтами себя сравнили. И чтоб вы их (мамонтов) судьбу не повторили мы решили вас беречь.
АНЕКА Опубликовано 14 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2008 а может быть Анека вы откажетесть от ваших заваевательных планов???? Что вы, что вы.. Анека, давно уже не завоеватель.. она наблюдатель за суетным миром..
Просто Пэт Опубликовано 14 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2008 Анеку нельзя расстраивать. Можно только по-веселить немного. А Вы прям уже воевать с ней готовы! Ничего святого!
Артас Опубликовано 14 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2008 так позарились на самое святое - на свободу, ещё и для утех использовать намереваетесь, для плотских, знаем мы ваши плотские утехи......... как вспомню краснеть начинаю .....
Просто Пэт Опубликовано 14 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2008 так позарились на самое святое - на свободу, ещё и для утех использовать намереваетесь, для плотских, знаем мы ваши плотские утехи......... как вспомню краснеть начинаю ..... А Вы принципиально против или только сегодня не в духе ? Насчет утех, в смысле.
АНЕКА Опубликовано 14 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2008 знаем мы ваши плотские утехи......... как вспомню краснеть начинаю ..... С учетом того, что последние минут 30 в теме участвуют Я, Патриотка и Артас, про какие такие плотские утехи вы знаете, Артас? :bum:
Артас Опубликовано 14 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2008 не утехи я люблю но иногда вам такое в голову взбредает .......вобщем нормальное человеческое тело на такое не способно без риска для собственного здоровья.... честно скажу я любитель классических романтико-эротических утех :smile:
Артас Опубликовано 14 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2008 С учетом того, что последние минут 30 в теме участвуют Я, Патриотка и Артас, про какие такие плотские утехи вы знаете, Артас? не буду даму компрометировать описанием сиих подробностей
Гость Gagarin Опубликовано 14 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2008 Это классавая эксплуатация!!!!! мы объявим войну, вы никогда не заставите нас плясать под вашу дудку. НЕТ половой эксплуатации мужчин женщинами. Дадим отпор узурпаторшам. В первую очередь массовые диверсии: перекрыть подачу горячей воды, разграбить все магазины с косметикой, перекрыть поступления средств гигиены и первой необходимости. Отменить все законы и положения о равноправии, продукты питания отпускать только при подтверждениии половой принадлежности к мужской части. Создать продотряды для похищения отдельных представителниц жеского полу для их изоляции и спользования для плотских утех. отменить наказания по статьям УК РК о похищении, рабстве Артас Ужасный ЗЫ: вот блин куда приводят мечты...... а может быть Анека вы откажетесть от ваших заваевательных планов???? мы человеки мирный народ и нежелаем конфронтации Вот есть какой-то магазин "МОН АМИ" кажись называется! Взорвал бы к чертям!!! :kuku:
АНЕКА Опубликовано 14 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2008 Вот есть какой-то магазин "МОН АМИ" кажись называется! Взорвал бы к чертям!!! Пшш.. испугали.. война.. С десяток так, брюнеток, блондинок, шатенок с шикарными формами, несколько ящиков спиртного всякого разного и в сауну.. через три-пять часов война ваша, мужики, проиграна..
Гость КРАСАВЧИК Опубликовано 15 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2008 Пшш.. испугали.. война.. С десяток так, брюнеток, блондинок, шатенок с шикарными формами, несколько ящиков спиртного всякого разного и в сауну.. через три-пять часов война ваша, мужики, проиграна.. Да ну? Анек ну зачем же, да по больному месту то???!!! :smile:
Просто Пэт Опубликовано 15 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2008 Вот есть какой-то магазин "МОН АМИ" кажись называется! Взорвал бы к чертям!!! Видать раскрутили человека нипадеццки А Вы не переживайте, мы Вам в резервацию таких магазинов не поставим. В основном там СТО и автомойки с бильярдными установим. Живите, наслаждайтесь - мы ж вас любим.
ПУЛЯ Опубликовано 16 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2008 Прошу прощения за БОЙАН но очень уж красиво
La Mome Опубликовано 16 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 16 Октября 2008 Хорошо написано, слов нет.......я плачу.....со мной такого не было........
Просто Пэт Опубликовано 20 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2008 Прошу прощения за БОЙАН но очень уж красиво Давайте по-чаще говорить своим любимым такие слова. Плачу.
Кадыров Ренат Опубликовано 21 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2008 Женщины, да СМСка: «Лев, нам больше не стоит встречаться. Лидия.» Звоню: - Лидия, но почему, мы же любили друг друга? - Я слышала. Я все знаю. - Ээ? - ты говорил по телефону что у тебя пол года была папилома биоцелатум... - Цихлозома! Цихлозома биоцелатум! - И лабио сифилитис. - Лабио френатус! - Лев, я еще хочу иметь детей. Мне вен заболевания, на хрен не нужны... Все. Больше в присутствии девушек я об аквариумных рыбках не говорю.
PRESIDENT Опубликовано 23 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2008 ...бабам не угодишь... Муж приходит домой поздно - Любовницу завел, котяра? Муж приходит домой рано - А работать за тебя, бездельника, кто будет? Муж очень много работает - Надо ещё посмотреть на эту твою работу! Муж мало работает - Семью накормить не можешь, урод! Муж мало получает - С твоей зарплаты даже кошке гадить нечем! Муж много получает - При таких деньгах представляю, какая заначка! Муж много получает, но мало работает - Я за бандита замуж не собиралась! Муж мало получает, но много работает - Таких дураков ещё поискать надо, чтобы за такие деньги так ишачили! Муж мало работает и мало получает - До чего жену довёл - на улицу не в чем выйти! Муж много работает и много получает - При таких деньгах жена в одной шубе третий день ходит! Муж не помогает по дому - Я тебе в домработницы не нанималась! Муж помогает по дому - Лучше бы ты на диване лежал, черт косорукий! Муж не дарит цветы - Как у свекрови день рождения - так ей мимозы! Муж дарит цветы - Витька своей клумбу посадил, а этот на три гвоздички расщедрился! Муж не говорит ласковые слова - Правильно мама говорила, они только до свадьбы такие ласковые! Муж говорит ласковые слова - Это какая же б...ь тебя таким словам научила?
Просто Пэт Опубликовано 23 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2008 (изменено) ...бабам не угодишь... Вот это очень охоже на правду. Мужскую ее часть. Нас любить надо! Вот и все! Изменено 23 Октября 2008 пользователем Патриотка
Рекомендуемые сообщения