Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

Ой, Ежик, ну что Вы право! Глаза как глаза :bum::smile:

А Вы бы уступили даме с такими глазами место на парковке?

Да бес проблем

• Ответы 780
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Ежик там не глаза, а ХРУДИ и НОГИ.

То Патри

На парковке??? А почему такие шкурные интересы сразу же???

Да так, чтоб в тему было :smile: А место я сама себе найду. Не уступите и не надо.

Опубликовано

а, можж, пусть они вымрут как мамонты??

Неее, Анека, Вы ж на самом деле так не думаете, правда?! Как же мы без них? Поговорить неочем будет. Пусть себе живут. Надыть им резервацию каку создать. Шоб не вымерли...

Опубликовано

Ага нас в резервацию? , изолировать? мечтайте. С голоду помрёте и холоду, одичаете и перегрызетесь :bum: ведь блага цивилизации не вечны их добывать надо. Многие ли из вас женщин смогут дом построить? или лес порубить или тот же супермаркет построить ? только и сможете что корешки выращивать да солатики готовить.

Как это не прискорбно для вас, но все что окружает вас иделает вашу жизнь приятной и удобной создано мозолистыми руками мужчин.

Можете конечно и дальше рассуждать о нашей незаметной роли , но историю цивилизации вам не переписать!

:smile:

Опубликовано

Неее, Анека, Вы ж на самом деле так не думаете, правда?! Как же мы без них? Поговорить неочем будет. Пусть себе живут.

Нет, конечно, без мужчин оно как-то не привычно.. Но, порой, встретишь какого мужчинку, пообщаешься с ним, и думаешь, ну что ж ты не вымер как мамонт..

Надыть им резервацию каку создать. Шоб не вымерли...

Вооот!! Об этом я давно говорю.

Слабый нонче мужик пошел.. Он боится нас как в быту (в семье), так и на дорогах..

Мож их в резервации закрыть, а девочки?

будем заставлять их на нас работать, а самых красивых и выносливых использовать для плотских утех..

Опубликовано (изменено)

Это классавая эксплуатация!!!!!

мы объявим войну,

вы никогда не заставите нас плясать под вашу дудку. НЕТ половой эксплуатации мужчин женщинами.

Дадим отпор узурпаторшам.

В первую очередь массовые диверсии: перекрыть подачу горячей воды, разграбить все магазины с косметикой, перекрыть поступления средств гигиены и первой необходимости. Отменить все законы и положения о равноправии, продукты питания отпускать только при подтверждениии половой принадлежности к мужской части.

Создать продотряды для похищения отдельных представителниц жеского полу для их изоляции и спользования для плотских утех.

отменить наказания по статьям УК РК о похищении, рабстве :smile:

Артас Ужасный

ЗЫ: вот блин куда приводят мечты...... а может быть Анека вы откажетесть от ваших заваевательных планов???? мы человеки мирный народ и нежелаем конфронтации

Изменено пользователем Артас
Опубликовано

Дык резервация ж именно для того, чтоб сохранить вас, любимые вы наши. А-то понасоздавали тем, нас боитесь. Некоторые с мамонтами себя сравнили. И чтоб вы их (мамонтов) судьбу не повторили мы решили вас беречь.

Опубликовано

а может быть Анека вы откажетесть от ваших заваевательных планов????

Что вы, что вы.. Анека, давно уже не завоеватель.. она наблюдатель за суетным миром..

Опубликовано

так позарились на самое святое - на свободу, ещё и для утех использовать намереваетесь, для плотских, знаем мы ваши плотские утехи......... как вспомню краснеть начинаю .....

Опубликовано

так позарились на самое святое - на свободу, ещё и для утех использовать намереваетесь, для плотских, знаем мы ваши плотские утехи......... как вспомню краснеть начинаю .....

А Вы принципиально против или только сегодня не в духе :smile: ? Насчет утех, в смысле.

Опубликовано

знаем мы ваши плотские утехи......... как вспомню краснеть начинаю .....

:smile::alc:

С учетом того, что последние минут 30 в теме участвуют Я, Патриотка и Артас, про какие такие плотские утехи вы знаете, Артас? :bum:

Опубликовано

не утехи я люблю :bum: но иногда вам такое в голову взбредает .......вобщем нормальное человеческое тело на такое не способно без риска для собственного здоровья....

честно скажу я любитель классических романтико-эротических утех :smile:

Опубликовано

:smile::lol:

С учетом того, что последние минут 30 в теме участвуют Я, Патриотка и Артас, про какие такие плотские утехи вы знаете, Артас? :bum:

:alc: не буду даму компрометировать описанием сиих подробностей

Опубликовано

Это классавая эксплуатация!!!!!

мы объявим войну,

вы никогда не заставите нас плясать под вашу дудку. НЕТ половой эксплуатации мужчин женщинами.

Дадим отпор узурпаторшам.

В первую очередь массовые диверсии: перекрыть подачу горячей воды, разграбить все магазины с косметикой, перекрыть поступления средств гигиены и первой необходимости. Отменить все законы и положения о равноправии, продукты питания отпускать только при подтверждениии половой принадлежности к мужской части.

Создать продотряды для похищения отдельных представителниц жеского полу для их изоляции и спользования для плотских утех.

отменить наказания по статьям УК РК о похищении, рабстве :smile:

Артас Ужасный

ЗЫ: вот блин куда приводят мечты...... а может быть Анека вы откажетесть от ваших заваевательных планов???? мы человеки мирный народ и нежелаем конфронтации

Вот есть какой-то магазин "МОН АМИ" кажись называется! Взорвал бы к чертям!!! :kuku:

Опубликовано

Вот есть какой-то магазин "МОН АМИ" кажись называется! Взорвал бы к чертям!!! :smile:

Пшш.. испугали.. война..

С десяток так, брюнеток, блондинок, шатенок с шикарными формами, несколько ящиков спиртного всякого разного и в сауну.. через три-пять часов война ваша, мужики, проиграна..

Гость КРАСАВЧИК
Опубликовано

Пшш.. испугали.. война..

С десяток так, брюнеток, блондинок, шатенок с шикарными формами, несколько ящиков спиртного всякого разного и в сауну.. через три-пять часов война ваша, мужики, проиграна..

Да ну?

Анек ну зачем же, да по больному месту то???!!! :smile:

Опубликовано

Вот есть какой-то магазин "МОН АМИ" кажись называется! Взорвал бы к чертям!!! :kuku:

Видать раскрутили человека нипадеццки :smile:

А Вы не переживайте, мы Вам в резервацию таких магазинов не поставим. В основном там СТО и автомойки с бильярдными установим. Живите, наслаждайтесь - мы ж вас любим.

Опубликовано

Женщины, да

СМСка: «Лев, нам больше не стоит встречаться.

Лидия.»

Звоню:

- Лидия, но почему, мы же любили друг друга?

- Я слышала. Я все знаю.

- Ээ?

- ты говорил по телефону что у тебя пол года была папилома биоцелатум...

- Цихлозома! Цихлозома биоцелатум!

- И лабио сифилитис.

- Лабио френатус!

- Лев, я еще хочу иметь детей.

Мне вен заболевания, на хрен не нужны...

Все. Больше в присутствии девушек я об аквариумных рыбках не говорю.

Опубликовано

...бабам не угодишь...

Муж приходит домой поздно - Любовницу завел, котяра?

Муж приходит домой рано - А работать за тебя, бездельника, кто будет?

Муж очень много работает - Надо ещё посмотреть на эту твою работу!

Муж мало работает - Семью накормить не можешь, урод!

Муж мало получает - С твоей зарплаты даже кошке гадить нечем!

Муж много получает - При таких деньгах представляю, какая заначка!

Муж много получает, но мало работает - Я за бандита замуж не собиралась!

Муж мало получает, но много работает - Таких дураков ещё поискать надо,

чтобы за такие деньги так ишачили!

Муж мало работает и мало получает - До чего жену довёл - на улицу не в чем

выйти!

Муж много работает и много получает - При таких деньгах жена в одной шубе

третий день ходит!

Муж не помогает по дому - Я тебе в домработницы не нанималась!

Муж помогает по дому - Лучше бы ты на диване лежал, черт косорукий!

Муж не дарит цветы - Как у свекрови день рождения - так ей мимозы!

Муж дарит цветы - Витька своей клумбу посадил, а этот на три гвоздички

расщедрился!

Муж не говорит ласковые слова - Правильно мама говорила, они только до

свадьбы такие ласковые!

Муж говорит ласковые слова - Это какая же б...ь тебя таким словам научила?

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования