Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 780
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Вы можете не рассказывать, а только слушать.

Совершенно верно!

фигня какая-то!

HTTP Error

Status : 403 Forbidden

Description : Organizational policies prohibit access to this page.

Note : If necessary, please contact your Systems Administrator for resolution.

Ну что там хоть?!

Опубликовано

Я еще пива безалкогольного не начал пить! Рановато как-то вы.... :bow:

А вот можно полюбопытствовать?... так, для общего развития... вот мужчинам, когда чисто "удовлетворить физическую потребность организма", всё равно с кем что ли??? личность партнёрши значения не имеет??? :biggrin:

Опубликовано

А вот можно полюбопытствовать?... так, для общего развития... вот мужчинам, когда чисто "удовлетворить физическую потребность организма", всё равно с кем что ли??? личность партнёрши значения не имеет??? :bow:

отвечу так: когда чисто "удовлетворить физическую потребность организма", то возможно для некоторых и не сыграет! За всех не могу отвечать!))))

И вообще что такое личность? От слова "лицо", да?! Так про это опрос был!!! И есть результаты!!!

Опубликовано (изменено)
Ну что там хоть?!
Спалили тебя сисадмины, уже информацию наверх наверное пишут, что есть товарисч интересуется платной любовью в Венгрии :bow: Изменено пользователем Spirit of Nicopol
Опубликовано

отвечу так: когда чисто "удовлетворить физическую потребность организма", то возможно для некоторых и не сыграет! За всех не могу отвечать!))))

И вообще что такое личность? От слова "лицо", да?! Так про это опрос был!!! И есть результаты!!!

:bow: "Звезда в шоке!" (с)

Я всегда думала, что "личность" от слова "личное, индивидуальное, неповторимое"... Лицо действительно мало значения имеет (ну судя по соответствующей теме-опросу, там, как мы выяснили, - "рулят сиськи"), а индивидуальные характеристики человека (ну хотя бы эмоциональное состояние в процессе "прикатывания", личностное отношение к партнёру по "прикатыванию" и т.п.)?

Значит, по-Вашему, физиологическую потребность мужчина может удовлетворить даже с пьяной вдрызг бомжихой, забывшей что такое душ???? :biggrin:

Опубликовано

:bow: "Звезда в шоке!" (с)

Я всегда думала, что "личность" от слова "личное, индивидуальное, неповторимое"... Лицо действительно мало значения имеет (ну судя по соответствующей теме-опросу, там, как мы выяснили, - "рулят сиськи"), а индивидуальные характеристики человека (ну хотя бы эмоциональное состояние в процессе "прикатывания", личностное отношение к партнёру по "прикатыванию" и т.п.)?

Значит, по-Вашему, физиологическую потребность мужчина может удовлетворить даже с пьяной вдрызг бомжихой, забывшей что такое душ???? :biggrin:

:drazn::rupor: :pray:

Опубликовано

Значит, по-Вашему, физиологическую потребность мужчина может удовлетворить даже с пьяной вдрызг бомжихой, забывшей что такое душ???? :bow:

кулачки никто не отменял

Опубликовано

А вот можно полюбопытствовать?... так, для общего развития... вот мужчинам, когда чисто "удовлетворить физическую потребность организма", всё равно с кем что ли??? личность партнёрши значения не имеет??? :bow:

Ну особого значения не имеет, если не бомж, и если не исходят неприятные запахи.

Опубликовано

А вот можно полюбопытствовать?... так, для общего развития... вот мужчинам, когда чисто "удовлетворить физическую потребность организма", всё равно с кем что ли??? личность партнёрши значения не имеет???

Ну эт смотря как долго не "удовлетворял физическую потребность организма" :bow:

Опубликовано

особенно если за них деньги папа дает.

А это, стесняюсь спросить, как?? :biggrin:

Папа плати сыну за тот чтобы он....УЖС :drazn:

куда катится этот мир? :bow:

Опубликовано

смените админа вашего.

Нельзя!!! ...потому что он хороший!!! (вдруг читает, они ж все могут :bow: )

:rupor: "Звезда в шоке!" (с)

Значит, по-Вашему, физиологическую потребность мужчина может удовлетворить даже с пьяной вдрызг бомжихой, забывшей что такое душ???? :pray:

К чему такие крайности?! :idea2:

Кста, ЛИЧНОСТЬ - ЛИЧНОЕ - ЛИЧИНА (фэйс по другому)! Этимология такая, я думаю.

А по поводу индивидуальных характеристик, то тут все зависит от, так сказать, базовой комплектации прикатывающего!))) Короче языком надо работать.... :biggrin:

кулачки никто не отменял

чащей меняйте руку! :drazn:

серьезность некоторых пользователей меня просто поражает

:smile:

Опубликовано

:biggrin::drazn::rupor: Я наверно никогда не смогу понять психологию мужчин!!!

а шо тут панимать, как-то умный чел тута на форуме сказал шо у мущин две головы!!... :bow:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования