Независимый директор Опубликовано 24 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2009 Главное чтоб не спалили. особенно мамулё
Electrolux Опубликовано 24 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2009 мда..., ничего себе темка, это же личное Гульназ, дорогая! Покрасневшим просьба выйти с кабинета! :bow:
Нурик Опубликовано 24 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2009 мда..., ничего себе темка, это же личное Вы можете не рассказывать, а только слушать.
Независимый директор Опубликовано 24 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2009 А нам холостым да не женатым как-то надо же жить... в помощь http://www.google.kz/search?hl=ru&q=hu...oogle&meta=
Независимый директор Опубликовано 24 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2009 да и папуле тоже. папулё может и поймет. вероятно, даже денег даст
Electrolux Опубликовано 24 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2009 Вы можете не рассказывать, а только слушать. Совершенно верно! в помощь http://www.google.kz/search?hl=ru&q=hu...oogle&meta= фигня какая-то! HTTP Error Status : 403 Forbidden Description : Organizational policies prohibit access to this page. Note : If necessary, please contact your Systems Administrator for resolution. Ну что там хоть?!
Imperatritsa Опубликовано 24 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2009 Я еще пива безалкогольного не начал пить! Рановато как-то вы.... А вот можно полюбопытствовать?... так, для общего развития... вот мужчинам, когда чисто "удовлетворить физическую потребность организма", всё равно с кем что ли??? личность партнёрши значения не имеет??? :biggrin:
Electrolux Опубликовано 24 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2009 А вот можно полюбопытствовать?... так, для общего развития... вот мужчинам, когда чисто "удовлетворить физическую потребность организма", всё равно с кем что ли??? личность партнёрши значения не имеет??? отвечу так: когда чисто "удовлетворить физическую потребность организма", то возможно для некоторых и не сыграет! За всех не могу отвечать!)))) И вообще что такое личность? От слова "лицо", да?! Так про это опрос был!!! И есть результаты!!!
Независимый директор Опубликовано 24 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2009 фигня какая-то! Ну что там хоть?! вот что
Electrolux Опубликовано 24 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2009 вот что квадратик с красным крестиком?! :bow:
Независимый директор Опубликовано 24 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2009 смените админа вашего.
_SoN_ Опубликовано 24 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2009 (изменено) Ну что там хоть?!Спалили тебя сисадмины, уже информацию наверх наверное пишут, что есть товарисч интересуется платной любовью в Венгрии :bow: Изменено 24 Июня 2009 пользователем Spirit of Nicopol
Imperatritsa Опубликовано 24 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2009 отвечу так: когда чисто "удовлетворить физическую потребность организма", то возможно для некоторых и не сыграет! За всех не могу отвечать!)))) И вообще что такое личность? От слова "лицо", да?! Так про это опрос был!!! И есть результаты!!! "Звезда в шоке!" (с) Я всегда думала, что "личность" от слова "личное, индивидуальное, неповторимое"... Лицо действительно мало значения имеет (ну судя по соответствующей теме-опросу, там, как мы выяснили, - "рулят сиськи"), а индивидуальные характеристики человека (ну хотя бы эмоциональное состояние в процессе "прикатывания", личностное отношение к партнёру по "прикатыванию" и т.п.)? Значит, по-Вашему, физиологическую потребность мужчина может удовлетворить даже с пьяной вдрызг бомжихой, забывшей что такое душ???? :biggrin:
Consultus Опубликовано 24 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2009 "Звезда в шоке!" (с) Я всегда думала, что "личность" от слова "личное, индивидуальное, неповторимое"... Лицо действительно мало значения имеет (ну судя по соответствующей теме-опросу, там, как мы выяснили, - "рулят сиськи"), а индивидуальные характеристики человека (ну хотя бы эмоциональное состояние в процессе "прикатывания", личностное отношение к партнёру по "прикатыванию" и т.п.)? Значит, по-Вашему, физиологическую потребность мужчина может удовлетворить даже с пьяной вдрызг бомжихой, забывшей что такое душ???? :pray:
Независимый директор Опубликовано 24 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2009 Значит, по-Вашему, физиологическую потребность мужчина может удовлетворить даже с пьяной вдрызг бомжихой, забывшей что такое душ???? кулачки никто не отменял
Нурик Опубликовано 24 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2009 кулачки никто не отменял особенно если за них деньги папа дает.
Независимый директор Опубликовано 24 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2009 (изменено) серьезность некоторых пользователей меня просто поражает Изменено 24 Июня 2009 пользователем Независимый директор
Нурик Опубликовано 24 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2009 А вот можно полюбопытствовать?... так, для общего развития... вот мужчинам, когда чисто "удовлетворить физическую потребность организма", всё равно с кем что ли??? личность партнёрши значения не имеет??? Ну особого значения не имеет, если не бомж, и если не исходят неприятные запахи.
Twist Опубликовано 24 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2009 А вот можно полюбопытствовать?... так, для общего развития... вот мужчинам, когда чисто "удовлетворить физическую потребность организма", всё равно с кем что ли??? личность партнёрши значения не имеет??? Ну эт смотря как долго не "удовлетворял физическую потребность организма" :bow:
Twist Опубликовано 24 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2009 особенно если за них деньги папа дает. А это, стесняюсь спросить, как?? Папа плати сыну за тот чтобы он....УЖС куда катится этот мир? :bow:
Electrolux Опубликовано 24 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2009 смените админа вашего. Нельзя!!! ...потому что он хороший!!! (вдруг читает, они ж все могут ) "Звезда в шоке!" (с) Я всегда думала, что "личность" от слова "личное, индивидуальное, неповторимое"... Лицо действительно мало значения имеет (ну судя по соответствующей теме-опросу, там, как мы выяснили, - "рулят сиськи"), а индивидуальные характеристики человека (ну хотя бы эмоциональное состояние в процессе "прикатывания", личностное отношение к партнёру по "прикатыванию" и т.п.)? Значит, по-Вашему, физиологическую потребность мужчина может удовлетворить даже с пьяной вдрызг бомжихой, забывшей что такое душ???? К чему такие крайности?! Кста, ЛИЧНОСТЬ - ЛИЧНОЕ - ЛИЧИНА (фэйс по другому)! Этимология такая, я думаю. А по поводу индивидуальных характеристик, то тут все зависит от, так сказать, базовой комплектации прикатывающего!))) Короче языком надо работать.... кулачки никто не отменял чащей меняйте руку! серьезность некоторых пользователей меня просто поражает :smile:
Imperatritsa Опубликовано 24 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2009 Ну особого значения не имеет, если не бомж, и если не исходят неприятные запахи. Я наверно никогда не смогу понять психологию мужчин!!!
Noe Опубликовано 24 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2009 Я наверно никогда не смогу понять психологию мужчин!!! а шо тут панимать, как-то умный чел тута на форуме сказал шо у мущин две головы!!... :bow:
Рекомендуемые сообщения