Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А по поводу индивидуальных характеристик, то тут все зависит от, так сказать, базовой комплектации прикатывающего!))) Короче языком надо работать.... :biggrin:

Вот сразу видно шо Вы, LUX, шведского производства! "Базовая комплектация прикатывающего" - даст ист шо будет по-русски???? :bow:

• Ответы 780
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

:bow::biggrin::drazn: Я наверно никогда не смогу понять психологию мужчин!!!

Ваше Величество, речь ведем о достойных представителях женской половины земного шара!

Опубликовано

а шо тут панимать, как-то умный чел тута на форуме сказал шо у мущин две головы!!... :bow:

В красивом фантике дерьмо будешь жевать не разбирая,

Коль думает всегда в тебе лишь голова твоя вторая... :biggrin:

Опубликовано

Вот сразу видно шо Вы, LUX, шведского производства! "Базовая комплектация прикатывающего" - даст ист шо будет по-русски???? :bow:

Ну все его качества, так сказать природные!))))) Кстати, в теме про растолковывание ников и имен все расписано про всех! Так сказать стэнд, на котором приведены все ТТХ любого из форумчан!)))))))))))))

Опубликовано

Кстати, в теме про растолковывание ников и имен все расписано про всех! Так сказать стэнд, на котором приведены все ТТХ любого из форумчан!)))))))))))))

И про меня??? :bow: Киньте ссылку, плиииз :biggrin:

Опубликовано

:bow::biggrin::drazn: Я наверно никогда не смогу понять психологию мужчин!!!

мда....также как и мужчины не понимают психологию женщин....

Опубликовано

Кстати, друга на видео снимали (тайно естественно)! ...уссыкались и по полу валялись!

так-так....а можно подробнее что на видео было? а на ютубе уже выложено?!....... :bow: ....

Опубликовано

мда....также как и мужчины не понимают психологию женщин....

Всё верно! Мы с разных планет: Мужчины - с Марса, Женщины - с Венеры... :bow:

И всё таки ни одна женщина, находящаяся в здравом уме, никогда не заявит, что когда ей хочется секса, то ей всё равно с кем этим заняться, лишь бы не бомж, и лишь бы не вонял...

Опубликовано

И всё таки ни одна женщина, находящаяся в здравом уме, никогда не заявит, что когда ей хочется секса, то ей всё равно с кем этим заняться, лишь бы не бомж, и лишь бы не вонял...

а промискуитет?

Опубликовано

ну так и мужчина не абы с кем, но не нужно какого-то астрального притяжения для этого... я так думаю!! :biggrin:

Опубликовано

Вот вы мне лучше на вопрос ответ дайте!

Итак вопрос: как "правильно" и быстро "прикатать"?))) Кстати, вопрос ко всем (и женщинам, в том числе)

ребята....не отвлекайтесь....суть вопроса была в другом....итак....у кого какие варианты.... :bow:

Опубликовано

ребята....не отвлекайтесь....суть вопроса была в другом....итак....у кого какие варианты.... :bow:

Чтобы дать правильный и полный ответ, нужно сначало понять суть вопроса. :biggrin: Вот её то мы и выясняем, чтобы потом предоставить многоуважаемому Электролюксу исчерпывающий ответ. :drazn:

Опубликовано

Что такое пошлость?

мда....пошловато конечно немного....но вот такие вот вопросы волнуют сейчас среднестатистического мужчину.... :bow:

Опубликовано

Короче языком надо работать....

а говорили - я не такой! такой, такой

Опубликовано

мда....пошловато конечно немного....но вот такие вот вопросы волнуют сейчас среднестатистического мужчину.... :bow:

Я всегда считала что, хоть и среднестатистический, но все же МУЖЧИНА знает, как привлечь внимание женщины и увлечь ее на столько, что бы она позволила себе нечто большее, чем робкий поцелуй и слова «До скорой встречи».

Ан нет, ошиблась Анека, среднестатистический не только не знает, как это на деле, он даже на словах не знает.. ну разве что «прикатать»…

Вот вам ответ, уважаемый: «Как «прикатаете», так и «откатаете»..

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования