Imperatritsa Опубликовано 24 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2009 А по поводу индивидуальных характеристик, то тут все зависит от, так сказать, базовой комплектации прикатывающего!))) Короче языком надо работать.... Вот сразу видно шо Вы, LUX, шведского производства! "Базовая комплектация прикатывающего" - даст ист шо будет по-русски???? :bow:
Electrolux Опубликовано 24 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2009 Я наверно никогда не смогу понять психологию мужчин!!! Ваше Величество, речь ведем о достойных представителях женской половины земного шара!
Imperatritsa Опубликовано 24 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2009 а шо тут панимать, как-то умный чел тута на форуме сказал шо у мущин две головы!!... В красивом фантике дерьмо будешь жевать не разбирая, Коль думает всегда в тебе лишь голова твоя вторая... :biggrin:
Electrolux Опубликовано 24 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2009 Вот сразу видно шо Вы, LUX, шведского производства! "Базовая комплектация прикатывающего" - даст ист шо будет по-русски???? Ну все его качества, так сказать природные!))))) Кстати, в теме про растолковывание ников и имен все расписано про всех! Так сказать стэнд, на котором приведены все ТТХ любого из форумчан!)))))))))))))
Imperatritsa Опубликовано 24 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2009 Кстати, в теме про растолковывание ников и имен все расписано про всех! Так сказать стэнд, на котором приведены все ТТХ любого из форумчан!))))))))))))) И про меня??? Киньте ссылку, плиииз :biggrin:
Electrolux Опубликовано 24 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2009 И про меня??? Киньте ссылку, плиииз ловите! http://forum.zakon.kz/index.php?showtopic=103783
Нурик Опубликовано 24 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2009 а шо тут панимать, как-то умный чел тута на форуме сказал шо у мущин две головы!!... а то что вверху у некоторых продлжение шеи
Noe Опубликовано 24 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2009 а то что вверху у некоторых продлжение шеи не понял..
Electrolux Опубликовано 24 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2009 а то что вверху у некоторых продлжение шеи не понял.. это кажись ГОЛОВА называется :bow:
Независимый директор Опубликовано 24 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2009 Я наверно никогда не смогу понять психологию мужчин!!! дык тема не о том, что "понять", а о том, что "почему нельзя понять"
Imperatritsa Опубликовано 24 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2009 дык тема не о том, что "понять", а о том, что "почему нельзя понять" дык ну и ПОЧЕМУ нельзя понять??? :bow:
Noe Опубликовано 24 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2009 покатила залихватская игра слов... :bow:
G_page Опубликовано 24 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2009 Я наверно никогда не смогу понять психологию мужчин!!! мда....также как и мужчины не понимают психологию женщин....
G_page Опубликовано 24 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2009 покатила залихватская игра слов... а что?!.......))))))......очень даже интересно....
G_page Опубликовано 24 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2009 Кстати, друга на видео снимали (тайно естественно)! ...уссыкались и по полу валялись! так-так....а можно подробнее что на видео было? а на ютубе уже выложено?!....... ....
Imperatritsa Опубликовано 24 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2009 мда....также как и мужчины не понимают психологию женщин.... Всё верно! Мы с разных планет: Мужчины - с Марса, Женщины - с Венеры... И всё таки ни одна женщина, находящаяся в здравом уме, никогда не заявит, что когда ей хочется секса, то ей всё равно с кем этим заняться, лишь бы не бомж, и лишь бы не вонял...
Независимый директор Опубликовано 24 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2009 Всё верно! Мы с разных планет: Мужчины - с Марса, Женщины - с Венеры... И всё таки ни одна женщина, находящаяся в здравом уме, никогда не заявит, что когда ей хочется секса, то ей всё равно с кем этим заняться, лишь бы не бомж, и лишь бы не вонял... а промискуитет?
Noe Опубликовано 24 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2009 Всё верно! Мы с разных планет: Мужчины - с Марса, Женщины - с Венеры... И всё таки ни одна женщина, находящаяся в здравом уме, никогда не заявит, что когда ей хочется секса, то ей всё равно с кем этим заняться, лишь бы не бомж, и лишь бы не вонял... ну так и мужчина не абы с кем, но не нужно какого-то астрального притяжения для этого... я так думаю!! :biggrin:
G_page Опубликовано 24 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2009 Вот вы мне лучше на вопрос ответ дайте! Итак вопрос: как "правильно" и быстро "прикатать"?))) Кстати, вопрос ко всем (и женщинам, в том числе) ребята....не отвлекайтесь....суть вопроса была в другом....итак....у кого какие варианты.... :bow:
Imperatritsa Опубликовано 24 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2009 а промискуитет? Я же сказала "в здравом уме"! А промискуитет - это уже болезнь. :bow:
Imperatritsa Опубликовано 24 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2009 ребята....не отвлекайтесь....суть вопроса была в другом....итак....у кого какие варианты.... Чтобы дать правильный и полный ответ, нужно сначало понять суть вопроса. Вот её то мы и выясняем, чтобы потом предоставить многоуважаемому Электролюксу исчерпывающий ответ. :drazn:
АНЕКА Опубликовано 24 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2009 Итак вопрос: как "правильно" и быстро "прикатать"?))) Кстати, вопрос ко всем (и женщинам, в том числе) Что такое пошлость?
G_page Опубликовано 24 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2009 Что такое пошлость? мда....пошловато конечно немного....но вот такие вот вопросы волнуют сейчас среднестатистического мужчину.... :bow:
Гость Айка Опубликовано 24 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2009 Короче языком надо работать.... а говорили - я не такой! такой, такой
АНЕКА Опубликовано 24 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2009 мда....пошловато конечно немного....но вот такие вот вопросы волнуют сейчас среднестатистического мужчину.... Я всегда считала что, хоть и среднестатистический, но все же МУЖЧИНА знает, как привлечь внимание женщины и увлечь ее на столько, что бы она позволила себе нечто большее, чем робкий поцелуй и слова «До скорой встречи». Ан нет, ошиблась Анека, среднестатистический не только не знает, как это на деле, он даже на словах не знает.. ну разве что «прикатать»… Вот вам ответ, уважаемый: «Как «прикатаете», так и «откатаете»..
Рекомендуемые сообщения