Zhalair Мухали Опубликовано 29 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2009 А ситуэйшн такой! Когда я в "серокаменную"))) два года назад уезжал, я ее с собой звал, но по каким-то неведомым, известным только ей причинам, она не согласилась и даже пыталась меня остановить, но я уехал. И в итоге типа состался виноватым, оказывается я ее НЕ ЛЮБЛЮ! На том и порешали! А вот че она приехала теперь одному Богу известно! Со слов матери я понял, что она сюда работать и жить приехала.. ...вот и поразмышляем господа! Наверное на самом деле любит Вас, поэтому и приехала...............девушки иногда способны на отчаянные поступки из-за энтого чувства.......... эхххххххххх мнеб тоже ник сменить чтоли, как Электролюкс (с претензией на любовь всех женщин) на какой нибудь прибор, который любят женщины :-)
Дева Опубликовано 29 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2009 (изменено) Наверное на самом деле любит Вас, поэтому и приехала...............девушки иногда способны на отчаянные поступки из-за энтого чувства.......... Ага, к примеру приехать в столицу к парню с квартирой и экономить на ее аренде... любовь... эхххххххххх мнеб тоже ник сменить чтоли, как Электролюкс (с претензией на любовь всех женщин) на какой нибудь прибор, который любят женщины :-) Только мужественную аватару не меняйте. Изменено 29 Июня 2009 пользователем Дева
Мирра Опубликовано 29 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2009 А ситуэйшн такой! Когда я в "серокаменную"))) два года назад уезжал, я ее с собой звал, но по каким-то неведомым, известным только ей причинам, она не согласилась и даже пыталась меня остановить, но я уехал. И в итоге типа состался виноватым, оказывается я ее НЕ ЛЮБЛЮ! На том и порешали! А вот че она приехала теперь одному Богу известно! Со слов матери я понял, что она сюда работать и жить приехала.. ...вот и поразмышляем господа! Но Вы ее действительно не любите и не виноваты, что так получается.
Noe Опубликовано 29 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2009 на какой нибудь прибор, который любят женщины :-) могу подсказать имя... :idea2:
Electrolux Опубликовано 29 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2009 Наверное на самом деле любит Вас, поэтому и приехала...............девушки иногда способны на отчаянные поступки из-за энтого чувства.......... Ну могла бы и сама позвонить! А тут на те, маман звонит и говорит, что у нее якобы моего номера нету! ...А у маман значит есть?! Ну не бред ли!? Нет у меня привычки номера менять! эхххххххххх мнеб тоже ник сменить чтоли, как Электролюкс (с претензией на любовь всех женщин) на какой нибудь прибор, который любят женщины :-) ЖЖоошь Жалаир! :idea2:
Zhalair Мухали Опубликовано 29 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2009 чем вызывала необходимость соблюдать данный этикет другой стороной НЕЗЯ, чтобы мужик плакал ненормально это
Noe Опубликовано 29 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2009 Наверное на самом деле любит Вас, поэтому и приехала............... хм-м-м, спустя два года? что-то сомневаюсь...
Electrolux Опубликовано 29 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2009 Но Вы ее действительно не любите и не виноваты.... Это вопрос?!
Катя К Опубликовано 29 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2009 Ну могла бы и сама позвонить! А тут на те, маман звонит и говорит, что у нее якобы моего номера нету! ...А у маман значит есть?! Ну не бред ли!? Нет у меня привычки номера менять! ну так стесняется девушка а мама молодец верит в Вас :cheer:
Катя К Опубликовано 29 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2009 хм-м-м, спустя два года? что-то сомневаюсь... какой то Вы не романтичный :idea2:
Electrolux Опубликовано 29 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2009 а мама молодец верит в Вас А что мама?! Если ей самой пофигу, а мне и подавно, то тут даже маман не причем! Хотя было бы прикольно встретиться и посмотреть на нее...
Zhalair Мухали Опубликовано 29 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2009 могу подсказать имя... неееееееее я не то имел ввиду :rupor:
Катя К Опубликовано 29 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2009 А что мама?! Если ей самой пофигу, а мне и подавно, то тут даже маман не причем! Хотя было бы прикольно встретиться и посмотреть на нее... нууу, молодо- зелено Вы думаете мама позвонила без ее согласия? Нет, ей (девушке) видимо тоже не втерпеж Вас увидеть :cheer:
Noe Опубликовано 29 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2009 какой то Вы не романтичный а вы, Екатерина Сергевна, все идеализируете, да идеализируете... Хороший Вы человек, Екатерина Сергевна... :rupor:
Electrolux Опубликовано 29 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2009 (изменено) Ну да время покажет, что к чему! Ладно пойду шары покатаю с алматинской ячейкой!)))) А то щас настра упадет от ентих разговоров ищо!)))))) И не смгу оказать достойного сопротивления!!! Короче завтра все станет ясно! Изменено 29 Июня 2009 пользователем ELECTROLUX
Дева Опубликовано 29 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2009 нууу, молодо- зелено Вы думаете мама позвонила без ее согласия? Нет, ей (девушке) видимо тоже не втерпеж Вас увидеть Моя мама бы позвонила, меня не спрашивая. :idea2:
Катя К Опубликовано 29 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2009 а вы, Екатерина Сергевна, все идеализируете, да идеализируете... Хороший Вы человек, Екатерина Сергевна... я за любовь, за крепкие семьи, за воссоединение любимых и.... за мир во всем мире :rupor:
Electrolux Опубликовано 29 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2009 я за любовь, за крепкие семьи, за воссоединение любимых и.... за мир во всем мире короче, ЗА любой кипишь, кроме голодовки!))))
Дева Опубликовано 29 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2009 я за любовь, за крепкие семьи, за воссоединение любимых и.... за мир во всем мире Ну модель... :idea2:
Мирра Опубликовано 29 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2009 НЕЗЯ, чтобы мужик плакал ненормально это если ему нравится, то пусть хоть плачет, хоть пляшет (он же тоже человек, значит и эмоции человеческие ему не чужды) Это вопрос?! Это психоанализ! :idea2:
Катя К Опубликовано 29 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2009 Моя мама бы позвонила, меня не спрашивая. какая у Вас мама А если бы она знала, что Вас с Вашим бывшим ничего не связывает и чувств у Вас к нему нет? Смысл звонить?
Катя К Опубликовано 29 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2009 короче, ЗА любой кипишь, кроме голодовки!)))) :idea2:
Мирра Опубликовано 29 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2009 Да просто помочь ей надо устроиться, без задних мыслей, если есть возможность. Может у нее здесь больше никого и нет из родных и близких.
Дева Опубликовано 29 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2009 какая у Вас мама А если бы она знала, что Вас с Вашим бывшим ничего не связывает и чувств у Вас к нему нет? Смысл звонить? Бойбаба... в самом хорошем смысле этого слова. Всегда считает, что права, за меня убъет любого и скажет, что так и было. Это нормально, но иногда, я бы сказала всегда, ее заносит.
Рекомендуемые сообщения