Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да просто помочь ей надо устроиться, без задних мыслей, если есть возможность. Может у нее здесь больше никого и нет из родных и близких.

:idea2:

Возможно :rupor: Завтра все прояснится :cheer: см.выше :idea2:

• Ответы 780
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Бойбаба... в самом хорошем смысле этого слова. :idea2:

Всегда считает, что права, за меня убъет любого и скажет, что так и было. :rupor:

Это нормально, но иногда, я бы сказала всегда, ее заносит.

:cheer: Дай бог здоровья Вашей маме :idea2: и долгих лет жизни :idea2:

Опубликовано

Да просто помочь ей надо устроиться, без задних мыслей, если есть возможность. Может у нее здесь больше никого и нет из родных и близких.

Такая ситуация: в Астане у меня нет друзей, знакомых, родных, квартиры, работы. Устройте меня кто-нибудь, так, без задней мысли. :idea2::rupor::cheer:

Согласитесь, бред. :idea2:

Опубликовано

Такая ситуация: в Астане у меня нет друзей, знакомых, родных, квартиры, работы. Устройте меня кто-нибудь, так, без задней мысли. :idea2::rupor::cheer:

Согласитесь, бред. :kuku:

Не соглашусь, потому что можа она гостиниц не знает, или вдруг у меня есть возможность помочь с работой, или я знаю где можно комнату снять. Я, например, помогаю приезжим определиться с жильем (в большинстве случаев из эгоистичных побуждений-шоб дома не околачивались) :idea2::srt: , у меня есть телефон, можно помыться с дороги и поесть (иногда). А под "задней мыслью" я имела в виду подозрения (именно подозрения) на возобновления любовных отношений с нашим дорогим Электроплюсом :idea2:

Опубликовано

Бойбаба... в самом хорошем смысле этого слова. :idea2:

Всегда считает, что права, за меня убъет любого и скажет, что так и было. :rupor:

Это нормально, но иногда, я бы сказала всегда, ее заносит.

бедный, бедный зять... :cheer:

Опубликовано

эхххххххххх мнеб тоже ник сменить чтоли, как Электролюкс (с претензией на любовь всех женщин) на какой нибудь прибор, который любят женщины :-)

Ой, Мухали, Вам ли кокетничать, пеняя на недостаточность внимания со стороны женщин??? :rupor::idea2:

И вообще, секрет Вам открою - женщины любят не за ник, обозначающий полезный прибор... :cheer: :idea2:

Опубликовано

Совершенно верно!

Согласитесь, бред. :kuku:

ну почеу же бред?! Я готов помочь тебе! В пределах своих полномочий...))))))))

.... на возобновления любовных отношений с нашим дорогим Электроплюсом :idea2:

...эт жэ с каких таких пор я стал "вашим дорогим"?!))))))

И вообще, секрет Вам открою - женщины любят не за ник, обозначающий полезный прибор... :kuku::idea2:

...а за что?!

А я думал стиралкой стану, так меня все девушки в раз полюбят! :srt:

Опубликовано

Дык, тогда надо было сразу вибратором тьфу, то есть электромассажером стать. :idea2:

...дык Вашество, я ж хотел признаюсь, но потом побоялся, что аватарка цензуру не пройдет!))))))

Опубликовано

Ой, Мухали, Вам ли кокетничать, пеняя на недостаточность внимания со стороны женщин??? :rupor::idea2:

И вообще, секрет Вам открою - женщины любят не за ник, обозначающий полезный прибор... :cheer::idea2:

:idea2: :kuku:

Опубликовано

Возвращаясь к теме...

Никто так и не позвонил! :rupor:

Вчера пытался набрать маман, трубку не поднимают!

Хотел выяснить, что, мол, от меня-то требуется!

...я ж вроде как всё сделал от меня зависящее!? Нет ну при желании можно и адрес ее тут "пробить", а смысл?! :cheer:

А может это постанова такая была?! :idea2:

Опубликовано

А может это постанова такая была?! :idea2:

Ну чего то мне тож так подумалось, что полная постанова, наверное хочет отношения возобновить как гриться, начать с чистого листа, сама не могла позвонить, поросила маман, а та и рада за дочь, а иначе ну зачем ей ехать в другой город, и ща в кризис искать чет новое, без жилья и т.д. Если вдруг найдется, попросится некоторое время у тея пожить и там закрутилось, завертелось... Ну ты ж сам че думаешь то?

Опубликовано

Ну чего то мне тож так подумалось, что полная постанова, наверное хочет отношения возобновить как гриться, начать с чистого листа, сама не могла позвонить, поросила маман, а та и рада за дочь, а иначе ну зачем ей ехать в другой город, и ща в кризис искать чет новое, без жилья и т.д. Если вдруг найдется, попросится некоторое время у тея пожить и там закрутилось, завертелось... Ну ты ж сам че думаешь то?

Ну вообще-то я против такого расклада!

Не хочу длительных отношений ....уже!

Опубликовано (изменено)

ну почему ж попал? Хотя ты знаешь, как услышал такой знакомый голос...

Ууу... катееенок... когтистые нежные лапки ждууут тебя... :contract:

На стрелу снайпера возьми... так... на всякий...

Изменено пользователем Дева
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования