Катя К Опубликовано 29 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2009 Да просто помочь ей надо устроиться, без задних мыслей, если есть возможность. Может у нее здесь больше никого и нет из родных и близких. Возможно Завтра все прояснится см.выше :idea2:
Катя К Опубликовано 29 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2009 Бойбаба... в самом хорошем смысле этого слова. Всегда считает, что права, за меня убъет любого и скажет, что так и было. Это нормально, но иногда, я бы сказала всегда, ее заносит. Дай бог здоровья Вашей маме и долгих лет жизни :idea2:
Мирра Опубликовано 29 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2009 Возможно Завтра все прояснится см.выше Вот так...вот так вот всегда...на самом интересном месте :idea2:
Дева Опубликовано 29 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2009 Да просто помочь ей надо устроиться, без задних мыслей, если есть возможность. Может у нее здесь больше никого и нет из родных и близких. Такая ситуация: в Астане у меня нет друзей, знакомых, родных, квартиры, работы. Устройте меня кто-нибудь, так, без задней мысли. Согласитесь, бред. :idea2:
Мирра Опубликовано 29 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2009 Такая ситуация: в Астане у меня нет друзей, знакомых, родных, квартиры, работы. Устройте меня кто-нибудь, так, без задней мысли. Согласитесь, бред. Не соглашусь, потому что можа она гостиниц не знает, или вдруг у меня есть возможность помочь с работой, или я знаю где можно комнату снять. Я, например, помогаю приезжим определиться с жильем (в большинстве случаев из эгоистичных побуждений-шоб дома не околачивались) , у меня есть телефон, можно помыться с дороги и поесть (иногда). А под "задней мыслью" я имела в виду подозрения (именно подозрения) на возобновления любовных отношений с нашим дорогим Электроплюсом :idea2:
Noe Опубликовано 30 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2009 Бойбаба... в самом хорошем смысле этого слова. Всегда считает, что права, за меня убъет любого и скажет, что так и было. Это нормально, но иногда, я бы сказала всегда, ее заносит. бедный, бедный зять... :cheer:
Imperatritsa Опубликовано 30 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2009 эхххххххххх мнеб тоже ник сменить чтоли, как Электролюкс (с претензией на любовь всех женщин) на какой нибудь прибор, который любят женщины :-) Ой, Мухали, Вам ли кокетничать, пеняя на недостаточность внимания со стороны женщин??? И вообще, секрет Вам открою - женщины любят не за ник, обозначающий полезный прибор... :idea2:
Electrolux Опубликовано 30 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2009 Да просто помочь ей надо устроиться, без задних мыслей, если есть возможность. Может у нее здесь больше никого и нет из родных и близких. Совершенно верно! Такая ситуация: в Астане у меня нет друзей, знакомых, родных, квартиры, работы. Устройте меня кто-нибудь, так, без задней мысли. Согласитесь, бред. ну почеу же бред?! Я готов помочь тебе! В пределах своих полномочий...)))))))) .... на возобновления любовных отношений с нашим дорогим Электроплюсом ...эт жэ с каких таких пор я стал "вашим дорогим"?!)))))) И вообще, секрет Вам открою - женщины любят не за ник, обозначающий полезный прибор... ...а за что?! А я думал стиралкой стану, так меня все девушки в раз полюбят! :srt:
Imperatritsa Опубликовано 30 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2009 А я думал стиралкой стану, так меня все девушки в раз полюбят! Дык, тогда надо было сразу вибратором тьфу, то есть электромассажером стать. :idea2:
Electrolux Опубликовано 30 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2009 Дык, тогда надо было сразу вибратором тьфу, то есть электромассажером стать. ...дык Вашество, я ж хотел признаюсь, но потом побоялся, что аватарка цензуру не пройдет!))))))
Дева Опубликовано 30 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2009 ну почеу же бред?! Я готов помочь тебе! В пределах своих полномочий...)))))))) Сказано при свидетелях, я учту. )))
Electrolux Опубликовано 30 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2009 Сказано при свидетелях, я учту. ))) ...прошу учесть все оговорки! :idea2:
Zhalair Мухали Опубликовано 30 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2009 ...эт жэ с каких таких пор я стал "вашим дорогим"?!)))))) да..........ишо ник неверна написали :idea2:
Zhalair Мухали Опубликовано 30 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2009 Ой, Мухали, Вам ли кокетничать, пеняя на недостаточность внимания со стороны женщин??? И вообще, секрет Вам открою - женщины любят не за ник, обозначающий полезный прибор... :kuku:
Electrolux Опубликовано 30 Июня 2009 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2009 да..........ишо ник неверна написали Электро+ :idea2:
Electrolux Опубликовано 1 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2009 Возвращаясь к теме... Никто так и не позвонил! Вчера пытался набрать маман, трубку не поднимают! Хотел выяснить, что, мол, от меня-то требуется! ...я ж вроде как всё сделал от меня зависящее!? Нет ну при желании можно и адрес ее тут "пробить", а смысл?! А может это постанова такая была?! :idea2:
Consultus Опубликовано 1 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2009 А может это постанова такая была?! Ну чего то мне тож так подумалось, что полная постанова, наверное хочет отношения возобновить как гриться, начать с чистого листа, сама не могла позвонить, поросила маман, а та и рада за дочь, а иначе ну зачем ей ехать в другой город, и ща в кризис искать чет новое, без жилья и т.д. Если вдруг найдется, попросится некоторое время у тея пожить и там закрутилось, завертелось... Ну ты ж сам че думаешь то?
Electrolux Опубликовано 1 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2009 Ну чего то мне тож так подумалось, что полная постанова, наверное хочет отношения возобновить как гриться, начать с чистого листа, сама не могла позвонить, поросила маман, а та и рада за дочь, а иначе ну зачем ей ехать в другой город, и ща в кризис искать чет новое, без жилья и т.д. Если вдруг найдется, попросится некоторое время у тея пожить и там закрутилось, завертелось... Ну ты ж сам че думаешь то? Ну вообще-то я против такого расклада! Не хочу длительных отношений ....уже!
Electrolux Опубликовано 1 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2009 Ну вообще-то я против такого расклада! Не хочу длительных отношений ....уже! ...объявилась... вечером стрела...
Дева Опубликовано 1 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2009 ...объявилась... вечером стрела... Крепись. :contract:
Electrolux Опубликовано 1 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2009 Крепись. ...план война покажет! :contract:
_SoN_ Опубликовано 1 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2009 ...объявилась... вечером стрела...Ну ты попал...
Electrolux Опубликовано 1 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2009 Ну ты попал... ну почему ж попал? Хотя ты знаешь, как услышал такой знакомый голос...
Дева Опубликовано 1 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2009 (изменено) ну почему ж попал? Хотя ты знаешь, как услышал такой знакомый голос... Ууу... катееенок... когтистые нежные лапки ждууут тебя... На стрелу снайпера возьми... так... на всякий... Изменено 1 Июля 2009 пользователем Дева
Consultus Опубликовано 1 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2009 ну почему ж попал? Хотя ты знаешь, как услышал такой знакомый голос... Че, че, навеяло все таки да?
Рекомендуемые сообщения