Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 780
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Эх, мужичье....как вас легко развести, увести, провести.....одним только голосом по телефону ))))

Опубликовано

Люкс! :pray: Ты че уже хде-то в облаках летаешь, :drowning: ОТЗОВИСЬ, ответы на воросы в студию!

Как скажете, патрон!:))

Ууу... катееенок... когтистые нежные лапки ждууут тебя... :drowning:

На стрелу снайпера возьми... так... на всякий...

Да не говори! Придется держаться молодцом! Не в первой!))))

Кстати, снайпером пойдешь?!

Че, че, навеяло все таки да?

Ну чета нипанятна как-то!))))

Эх, мужичье....как вас легко развести, увести, провести.....одним только голосом по телефону ))))

:contract:

Опубликовано

Ну чета нипанятна как-то!))))

Аггаа, вечером встреча, все ясно станет тока завтра утром! Про ночной пошушук промолчу... :contract: Вот кажись, почему тее так Петрович сильно нужен был в соседней темке, да?

Опубликовано (изменено)

Вот кажись, почему тее так Петрович сильно нужен был в соседней темке, да?

"...хотя нет, наверное там что-то другое..." (с) Каста. трек "Ревность" :contract:

Изменено пользователем ELECTROLUX
Опубликовано

Кстати, снайпером пойдешь?!

Не ну нормально :drowning: люди, чё творится-то... потенциальных "новых" приглашают на отстрел "старых"... :contract:

Опубликовано

Не ну нормально :drowning: люди, чё творится-то... потенциальных "новых" приглашают на отстрел "старых"... :contract:

:drowning::pray: Может игра стоит свеч?

Опубликовано

Хехе! я ж любя! :pray:

заодно посмотрим тебя "в бою"! :ahez:

:drowning:

Опубликовано

Не знаю... не знаю... хотя еще из-за техники не стрелялась ни с кем. :contract:

"...а ведь не так сильно щас.

отвечаю шепотом.

В прошлый раз вы помните?

Все приходит с опытом" (с) Влади

Опубликовано

Не знаю... не знаю... хотя еще из-за техники не стрелялась ни с кем. :contract:

Ну, о множественных плюсах этой техники мы говорили не раз, да еще и в разных темах, так что пострелятся можно... :drowning: и не допустить попадание ни одной пули в себя и техники, а то у нее ведь еще гарантия лет 50, кажись? :drowning:

Опубликовано

...и не допустить попадание ни одной пули в себя...

Вот это вот щас о чем было?! :drowning:

...а то у нее ведь еще гарантия лет 50, кажись? :drowning:

у НЕГО!у НЕГО!у НЕГО!

Прибор же ОН! :contract:

Опубликовано

Вот это вот щас о чем было?! :drowning:

Мне тоже интересно, это ж как надо целиться снайперкой в цель, чтобы случайно попасть в себя. :pray:

Заказ на саму себя. )))

у НЕГО!у НЕГО!у НЕГО!

Прибор же ОН! :contract:

Он прибор.

Техника она. :drowning:

Опубликовано

Ну все выдвигаюсь! Надо еще домой успеть заскочить!

Че буит? А фих иво знаит!

Пожелайте удачи!

...жутковато...

...два года все таки прошло...

...как будто в первый раз! :contract:

Опубликовано

ЛЮКС, ну че тама со вчерашней встречей, а? :drowning: Даффай выкладывай все эмоции в студию! :contract:

Consultus, он же вроде с сегодняшнего дня в отпуске... нам придется томиться в неведении целый месяц... :drowning:

Опубликовано

Consultus, он же вроде с сегодняшнего дня в отпуске... нам придется томиться в неведении целый месяц... :contract:

Аааа, точно-точно, забыла ведь сопсем, придется ждать окончания отпуска Люкса, а там он уже ващще про усе расскажет может быть... :drowning:

Опубликовано

Аааа, точно-точно, забыла ведь сопсем, придется ждать окончания отпуска Люкса, а там он уже ващще про усе расскажет может быть... :contract:

терь без него бует тишина на форуме....... :drowning:

Опубликовано

терь без него бует тишина на форуме....... :contract:

на форуме вряд ли, а вот в некоторых темках ........ то да...... Он чиниться пошел, чтобы бы потом уже гарантированно, с пол ным приливом сил и новых запчастей :drowning:

Опубликовано

Кыздарики, меня посетила гениальная мысль....)) вам не кажется что Электроплюс это бывший Бесподобный??? Или все уже знают об этом?

Опубликовано

на форуме вряд ли, а вот в некоторых темках ........ то да...... Он чиниться пошел, чтобы бы потом уже гарантированно, с пол ным приливом сил и новых запчастей :contract:

ага ,наверное:)

Опубликовано

Кыздарики, меня посетила гениальная мысль....)) вам не кажется что Электроплюс это бывший Бесподобный??? Или все уже знают об этом?

Ой, Магиюш, насмешили... об этом вообще-то все знают с первого поста Электролюкса... :contract:

Опубликовано

Хоть я и не Кыздарик, но отвечу - вышеназванная трансформация Бесподобного в стиральную машину была замечена в первый же день появления Электроника Электролюкса............по моему Императрицей

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования