Zhalair Мухали Опубликовано 1 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2009 ну почему ж попал? Хотя ты знаешь, как услышал такой знакомый голос... И пропал козак! Пропал для всего козацкого рыцарства! ...("Тарас Бульба")
UrAn Опубликовано 1 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2009 Эх, мужичье....как вас легко развести, увести, провести.....одним только голосом по телефону ))))
Consultus Опубликовано 1 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2009 Люкс! Ты че уже хде-то в облаках летаешь, ОТЗОВИСЬ, ответы на воросы в студию!
Zhalair Мухали Опубликовано 1 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2009 Люкс! Ты че уже хде-то в облаках летаешь, ОТЗОВИСЬ, ответы на воросы в студию! а он наверное в отпуске уже ................. :contract:
Electrolux Опубликовано 1 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2009 Люкс! Ты че уже хде-то в облаках летаешь, ОТЗОВИСЬ, ответы на воросы в студию! Как скажете, патрон!:)) Ууу... катееенок... когтистые нежные лапки ждууут тебя... На стрелу снайпера возьми... так... на всякий... Да не говори! Придется держаться молодцом! Не в первой!)))) Кстати, снайпером пойдешь?! Че, че, навеяло все таки да? Ну чета нипанятна как-то!)))) Эх, мужичье....как вас легко развести, увести, провести.....одним только голосом по телефону )))) :contract:
Consultus Опубликовано 1 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2009 Ну чета нипанятна как-то!)))) Аггаа, вечером встреча, все ясно станет тока завтра утром! Про ночной пошушук промолчу... Вот кажись, почему тее так Петрович сильно нужен был в соседней темке, да?
Electrolux Опубликовано 1 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2009 (изменено) Вот кажись, почему тее так Петрович сильно нужен был в соседней темке, да? "...хотя нет, наверное там что-то другое..." (с) Каста. трек "Ревность" :contract: Изменено 1 Июля 2009 пользователем ELECTROLUX
Дева Опубликовано 1 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2009 Кстати, снайпером пойдешь?! Не ну нормально люди, чё творится-то... потенциальных "новых" приглашают на отстрел "старых"... :contract:
Consultus Опубликовано 1 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2009 Не ну нормально люди, чё творится-то... потенциальных "новых" приглашают на отстрел "старых"... Может игра стоит свеч?
Electrolux Опубликовано 1 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2009 Не ну нормально люди, чё творится-то... потенциальных "новых" приглашают на отстрел "старых"... Хехе! я ж любя! заодно посмотрим тебя "в бою"! :drowning:
Дева Опубликовано 1 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2009 Может игра стоит свеч? Не знаю... не знаю... хотя еще из-за техники не стрелялась ни с кем. :contract:
Electrolux Опубликовано 1 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2009 Не знаю... не знаю... хотя еще из-за техники не стрелялась ни с кем. "...а ведь не так сильно щас. отвечаю шепотом. В прошлый раз вы помните? Все приходит с опытом" (с) Влади
Consultus Опубликовано 1 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2009 Не знаю... не знаю... хотя еще из-за техники не стрелялась ни с кем. Ну, о множественных плюсах этой техники мы говорили не раз, да еще и в разных темах, так что пострелятся можно... и не допустить попадание ни одной пули в себя и техники, а то у нее ведь еще гарантия лет 50, кажись? :drowning:
Electrolux Опубликовано 1 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2009 ...и не допустить попадание ни одной пули в себя... Вот это вот щас о чем было?! ...а то у нее ведь еще гарантия лет 50, кажись? у НЕГО!у НЕГО!у НЕГО! Прибор же ОН! :contract:
Дева Опубликовано 1 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2009 Вот это вот щас о чем было?! Мне тоже интересно, это ж как надо целиться снайперкой в цель, чтобы случайно попасть в себя. Заказ на саму себя. ))) у НЕГО!у НЕГО!у НЕГО! Прибор же ОН! Он прибор. Техника она. :drowning:
Electrolux Опубликовано 1 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2009 Ну все выдвигаюсь! Надо еще домой успеть заскочить! Че буит? А фих иво знаит! Пожелайте удачи! ...жутковато... ...два года все таки прошло... ...как будто в первый раз! :contract:
Consultus Опубликовано 2 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2009 ЛЮКС, ну че тама со вчерашней встречей, а? Даффай выкладывай все эмоции в студию! :contract:
Imperatritsa Опубликовано 2 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2009 ЛЮКС, ну че тама со вчерашней встречей, а? Даффай выкладывай все эмоции в студию! Consultus, он же вроде с сегодняшнего дня в отпуске... нам придется томиться в неведении целый месяц... :drowning:
Consultus Опубликовано 2 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2009 Consultus, он же вроде с сегодняшнего дня в отпуске... нам придется томиться в неведении целый месяц... Аааа, точно-точно, забыла ведь сопсем, придется ждать окончания отпуска Люкса, а там он уже ващще про усе расскажет может быть... :drowning:
Mike Опубликовано 2 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2009 Аааа, точно-точно, забыла ведь сопсем, придется ждать окончания отпуска Люкса, а там он уже ващще про усе расскажет может быть... терь без него бует тишина на форуме....... :drowning:
Нежная Опубликовано 2 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2009 терь без него бует тишина на форуме....... на форуме вряд ли, а вот в некоторых темках ........ то да...... Он чиниться пошел, чтобы бы потом уже гарантированно, с пол ным приливом сил и новых запчастей :drowning:
UrAn Опубликовано 2 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2009 Кыздарики, меня посетила гениальная мысль....)) вам не кажется что Электроплюс это бывший Бесподобный??? Или все уже знают об этом?
Mike Опубликовано 2 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2009 на форуме вряд ли, а вот в некоторых темках ........ то да...... Он чиниться пошел, чтобы бы потом уже гарантированно, с пол ным приливом сил и новых запчастей ага ,наверное:)
Imperatritsa Опубликовано 2 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2009 Кыздарики, меня посетила гениальная мысль....)) вам не кажется что Электроплюс это бывший Бесподобный??? Или все уже знают об этом? Ой, Магиюш, насмешили... об этом вообще-то все знают с первого поста Электролюкса... :contract:
Zhalair Мухали Опубликовано 2 Июля 2009 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2009 Кыздарики, меня посетила гениальная мысль....)) вам не кажется что Электроплюс это бывший Бесподобный??? Или все уже знают об этом? Хоть я и не Кыздарик, но отвечу - вышеназванная трансформация Бесподобного в стиральную машину была замечена в первый же день появления Электроника Электролюкса............по моему Императрицей
Рекомендуемые сообщения