Imperatritsa Опубликовано 27 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2009 А я вот согласна с автором на все 100%. Ещё ни разу в жизни не встречала мужчин, которые бы относились к женщине на равных, и полностью отключали бы во время общения сексуальную направленность во взаимоотношениях.
Electrolux Опубликовано 27 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2009 Касательно статьи - бред какой-то! Не спорю есть такие мужи республик наших! Но гораздо бОльшая часть тех, кого я знаю, далеко не такие, о ком говорит "известный" психолог. далее. Если вы не можете дружить с женщиной, то не можете быть ей и хорошим любовником. Ну тоже бред какой-то! Миллионы людей на нашей планете являются друг для друга отличными любовниками и при этом я бы не сказал, что они прям такие друзья! Просто автор скорее всего из той категории женщин, которые пытаются доказать всему миру, что секса без любви не бывает! Нет, дорогие мои, секс без любви - он есть! А теперь постебаца!)) Убило вот это ...они бы испытали, если бы вдруг переключили свое внимание с того, что у нас между ногами, на то, что у нас между ушами! Мое больное воображение уже представило... :biggrin:
Electrolux Опубликовано 27 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2009 Я почему-то так и подумала. Что старье. Нет, не согласна. Выводы автора - Ерунда - это мое субъективное мнение. А я вот согласна с автором на все 100%. Ещё ни разу в жизни не встречала мужчин, которые бы относились к женщине на равных, и полностью отключали бы во время общения сексуальную направленность во взаимоотношениях. Вот тут я попытаюсь разъяснить. Подавляющее большинство мущин, к коим отношу себя и я, подразделяют женщин на два типа: 1) описанный вами тип, которые нужны исключительно как вариант для серьезных отношений и 2) тип, которые рассматриваются исключительно для удовлетворения сексуальных потребностей и не более!
UrAn Опубликовано 27 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2009 Можно дружить только с тем мужчиной, к кому не испытываешь влечения, симпатии как к мужчине, в таком случае дружба возможна. Опять же если этот мужчина аналогично не испытывает к тебе симпатий и влечения. Но жизнь таки доказывает обратное...)))) Ибо природа)))
Imperatritsa Опубликовано 27 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2009 Вот тут я попытаюсь разъяснить. Подавляющее большинство мущин, к коим отношу себя и я, подразделяют женщин на два типа: 1) описанный вами тип, которые нужны исключительно как вариант для серьезных отношений и 2) тип, которые рассматриваются исключительно для удовлетворения сексуальных потребностей и не более! Люкс, дружище, а совмещать, эти как их там, ТИПЫ - не пробовали????? :biggrin:
Electrolux Опубликовано 27 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2009 Люкс, дружище, а совмещать, эти как их там, ТИПЫ - не пробовали????? Вы знаете, Вашество, что-то как-то не получаеца!)) Хотя вот все еще хожу пробую и ищу! А вдруг тот самый второй тип и окажется скрытым первым!))
Катя К Опубликовано 27 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2009 есть у меня друг Денис, дружим с ним с 86 года, т.е. 23 года я так думаю, что он меня не хочет (я не его тип, ему нравятся пухленькие азиатки, а я таковой не являюсь ), что касается меня, то тоже самое (Денис тот тип мужчин которые мне нравятся )... даже представить не могу нас с ним :clap:
Zhalair Мухали Опубликовано 27 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2009 Вот тут я попытаюсь разъяснить. Подавляющее большинство мущин, к коим отношу себя и я, подразделяют женщин на два типа: 1) описанный вами тип, которые нужны исключительно как вариант для серьезных отношений коллега, не хочу обидеть, но слово кажись крайне неудачное в этом контексте получилось есть у меня друг Денис, дружим с ним с 86 года, т.е. 23 года я так думаю, что он меня не хочет (я не его тип, ему нравятся пухленькие азиатки, а я таковой не являюсь ), что касается меня, то тоже самое (Денис тот тип мужчин которые мне нравятся )... даже представить не могу нас с ним очепятка ИМХО, слово "не" пропущено? сорри за флуд, но пишу что вижу.............прошу не обижаться и не кидаться камнями :biggrin:
юрисконсульт1 Опубликовано 27 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2009 Я почему-то так и подумала. Что старье. Нет, не согласна. Выводы автора - Ерунда - это мое субъективное мнение. совсем не старье )) а классика ! )) в 92 это было бестселлером, я благодаря этой книге многому научился (камасутру тогда еще не издавали, а о китайских техниках даже и не подозревали), потому что 99% содержания книги - исключительно подробное методическое пособие (даже руководство по эксплуатации), причем написанное бывшей профессиональной э-э-э... куртизанкой. станут мои дети подростками - обязательно заставлю их читать: секс это искусство, а не "потрахацца" ))
Imperatritsa Опубликовано 27 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2009 потому что 99% содержания книги - исключительно подробное методическое пособие (даже руководство по эксплуатации), причем написанное бывшей профессиональной э-э-э... куртизанкой. ... вот-вот, яркое доказательство правоты умозаключений автора! Мужчины видят в книге ТОЛЬКО "методическое пособие", "руководство по эксплуатации" женщины.... ну конечно, как можно беседовать, играть в бильярд, обсуждать политические вопросы с неким "ПРЕДМЕТОМ", "эксплуатацией" которого нужно заниматься по "руководству".... Печально, что Диксон НАСТОЛЬКО права! :biggrin:
АНЕКА Опубликовано 27 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2009 потому что 99% содержания книги - исключительно подробное методическое пособие (даже руководство по эксплуатации), причем написанное бывшей профессиональной э-э-э... куртизанкой. Ааа, теперь понятно откуда такие выводы Мужчины этого типа обычно даже не называют свою девушку по имени. Когда они разговаривают между собой (что делают бесконечно), то говорят о "длинноногой блондинке", или о "рыжей, с большим задом.
Imperatritsa Опубликовано 27 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2009 причем написанное бывшей профессиональной э-э-э... куртизанкой. Кстати, г-н Ashimoff, откуда такие сведения???? (поискала в Гугле подобную информацию - не нашла!) Неужели из собственного опыта????!!!! :biggrin:
юрисконсульт1 Опубликовано 27 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2009 ... вот-вот, яркое доказательство правоты умозаключений автора! Мужчины видят в книге ТОЛЬКО "методическое пособие", "руководство по эксплуатации" женщины... Вы видите в моем посте только то, что хотите увидеть. Некоторые женщины не осознают своих претензий: все хотят иметь мужчину\мужа, который был бы искусным любовником в спальне (и не только), а то, что для этого нужно потрудиться\поучиться - это уже, видите ли, "эксплуатация женщины" )) у меня только один совет Вам (не обязателен для прочтения): есть очень старая волшебная формула с Древнего Востока, приносящая счастье, деньги, любовь. Сотни тысяч людей стали счастливыми благодаря ей, сотни тысяч женщин нашли своих лучших мужчин, эта формула следующая: изменитесь сами - изменятся окружающие !
Electrolux Опубликовано 27 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2009 коллега, не хочу обидеть, но слово кажись крайне неудачное в этом контексте получилось Вы знаете, тоже сначала так подумал! Императорша-то наша, вроде как и не описывала ничего, а так УПОМЯНУЛА! Но потом все же решил оставить, думал не зацепятся, ан нет...))) совсем не старье )) а классика ! )) в 92 это было бестселлером, я благодаря этой книге многому научился (камасутру тогда еще не издавали, а о китайских техниках даже и не подозревали), потому что 99% содержания книги - исключительно подробное методическое пособие (даже руководство по эксплуатации), причем написанное бывшей профессиональной э-э-э... куртизанкой. Прям интересно стало! А где качнуть можно?! Так чисто для личного интереса! Как грится "век живи - век учись"!)) А картинки есть?! :hi:
Imperatritsa Опубликовано 27 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2009 Вы видите в моем посте только то, что хотите увидеть. Также как и Вы! Потому что нижеследующее Ваше высказывание Некоторые женщины не осознают своих претензий: все хотят иметь мужчину\мужа, который был бы искусным любовником в спальне (и не только), а то, что для этого нужно потрудиться\поучиться - это уже, видите ли, "эксплуатация женщины" )) ко мне не применимо. Если бы Вы внимательно читали мои посты, то поняли бы, что я совершенно чётко осознаю свои претензии, которые заключаются только в одном - я хочу, чтобы мужчины общались со мной на равных так, как если бы я тоже была мужчиной, говорили со мной о бизнесе, а не о сексе, при разговоре смотрели бы мне в галаза, а не в разрез декольте, и не думали бы при этом о том какого цвета на мне одето бельё под юбкой. А то, что Вы написали про "все женщины хотят" - это уж точно не про меня! :biggrin:
Катя К Опубликовано 27 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2009 Императрица, Вы хотите разговаримвать с мужчинами о бизнесе? О каком конкретно бизнесе Вы желали бы разговаривать? :biggrin:
Electrolux Опубликовано 27 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2009 ...я хочу, чтобы мужчины общались со мной на равных так, как если бы я тоже была мужчиной, говорили со мной о бизнесе, а не о сексе, при разговоре смотрели бы мне в галаза, а не в разрез декольте, и не думали бы при этом о том какого цвета на мне одето бельё под юбкой Как выход из положения: декольте умереннее и юбку подлиньше!))) Либо вообще штанишки! :biggrin:
юрисконсульт1 Опубликовано 27 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2009 (изменено) глюк Изменено 27 Октября 2009 пользователем Ashimoff
юрисконсульт1 Опубликовано 27 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2009 Если бы Вы внимательно читали мои посты, то поняли бы, что я совершенно чётко осознаю свои претензии, которые заключаются только в одном - я хочу, чтобы мужчины общались со мной на равных так, как если бы я тоже была мужчиной, говорили со мной о бизнесе, а не о сексе, при разговоре смотрели бы мне в галаза, а не в разрез декольте, и не думали бы при этом о том какого цвета на мне одето бельё под юбкой. А то, что Вы написали про "все женщины хотят" - это уж точно не про меня! придется повториться: у меня только один совет Вам (не обязателен для прочтения): есть очень старая волшебная формула с Древнего Востока, приносящая счастье, деньги, любовь. Сотни тысяч людей стали счастливыми благодаря ей, сотни тысяч женщин нашли своих лучших мужчин, эта формула следующая: изменитесь сами - изменятся окружающие !
Растамаха Опубликовано 27 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2009 Знаю сейчас меня все Форумчанки возненавидят и тапачками забрасают, но не могу молчать А может если парень сразу види объект секса в девушке это говорит о том что девушка не способна поддержать интересные для него темы в разговоре или просто девушка излишне вульгарно одета и накрашена ?
Искатель Истины Опубликовано 27 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2009 Если бы Вы внимательно читали мои посты, то поняли бы, что я совершенно чётко осознаю свои претензии, которые заключаются только в одном - я хочу, чтобы мужчины общались со мной на равных так, как если бы я тоже была мужчиной, говорили со мной о бизнесе, а не о сексе, при разговоре смотрели бы мне в галаза, а не в разрез декольте, и не думали бы при этом о том какого цвета на мне одето бельё под юбкой. А то, что Вы написали про "все женщины хотят" - это уж точно не про меня! Я, например, всегда разговариваю на равных до определенного момента. А он должен возникнуть... Все таки женщина есть женщина, а природа зараза берет свое. Если конечно характер и ум женщины не отобъет эрекцию в раз и навсегда . Продолжение насчет - А он должен возникнуть... - что то зацепило, первоначальная неглубокая симпатия или свели обстоятельства... в общем дальше общение конечно же (характер, ум, совместимость и т.п.), а далее усиление симпатии или антипатия. Вот при антипатии (когда, например, красавица и все при ней, но труба для меня энергетический вампир - больше 10 минут общения выжатый как лимон) я даже за дополнительное вознаграждение не вызову эротические фантазии в этот адрес, не говоря уже о реальном сексе... В общем все индивидуально...
Electrolux Опубликовано 27 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2009 А может если парень сразу види объект секса в девушке это говорит о том что девушка не способна поддержать интересные для него темы в разговоре или просто девушка излишне вульгарно одета и накрашена ? ну это все выясняется при первых пяти минутах разговора!))
АНЕКА Опубликовано 27 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2009 Как себя в обществе поставишь, так к тебе и будут относится. Прописная истина вроде. А зачем, собственно одевать декольтированные вещи, если тебя смущает, что в это самое декольте глядять? Вот еслиф мужик, будет с гульфиком расстегнутым ходит и со своим хозяйством наружу, сможешь ли ты с ним о политике беседовать или взгляд так и будеть скользить вниз??
Electrolux Опубликовано 28 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2009 Вот еслиф мужик, будет с гульфиком расстегнутым ходит и со своим хозяйством наружу, сможешь ли ты с ним о политике беседовать или взгляд так и будеть скользить вниз?? :hi:
Искатель Истины Опубликовано 28 Октября 2009 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2009 Как себя в обществе поставишь, так к тебе и будут относится. Прописная истина вроде. А зачем, собственно одевать декольтированные вещи, если тебя смущает, что в это самое декольте глядять? Так и вспоминается: - Гульчатай, открой личико. Ты мне по характеру подходишь . Как я уже говорил - все индивидуально. И закрыто одетая женщина может вызвать какие то фантазии .
Рекомендуемые сообщения