Искатель Истины Опубликовано 17 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2010 Увсех родителей маленьких деток, похожий интерьер, плюс до 3-4-летия малышей разрисованные в хлам обои. Про обои хотел написать. Но нам повезло - так, немного местами было . ЗЫ: Про Наруто с бахуганами забыл . ЗЫЫ: Ну и еще про домашних животных. Такса - это я вам скажу еще та зараза . Один раз мы случайно не в том месте положили спресованный рулон ваты . Вся квартира была покрыта слоем снега . Эх, где ж вы мои времена, когда носки были предметом ссоры . Вы еще можете спокойно зайти в ванную. А вот если в доме одни девочки....А еще если санузел совмещенный.... Аж возле пупка заноило .
Гость Айка Опубликовано 17 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2010 Мда уж. По-библейски говорите, ну-ну. Интересно, а как к такому отношению относится Ваша "божия тварь"? я к нему отношусь очень трепетно, люблю до безумия, обожаю. он у меня самый - самый пресамый гениальный умный красивый добрый сексуальный единственный мужчина, я ему часто об этом говорю. а насчет того что я пишу - тренируйте чувство юмора, вы все слишком близко воспринимаете. и еще, советы бывалых (Желанного в частности) слушайте))))
Noe Опубликовано 17 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2010 Желанного в частности Wanted имхо Разыскиваемый, хотя для кого-то может и Желанный... )) pls correct me if i am wrong... )
Q100 Опубликовано 17 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2010 Wanted имхо Разыскиваемый, хотя для кого-то может и Желанный... )) pls correct me if i am wrong... ) дословный (не смысловой) перевод - желаемый.
Сакен Опубликовано 17 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2010 Оттого он наверное и желанный или желаемый, что "Тссссс.... " Не в обиду ему, канеш.
Imperatritsa Опубликовано 17 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2010 Мдаа... Про носки прикольно. Но это все тока начало. Потом детские вещи на диване, игрушки на всех стульях и столах, автоматы и пистолеты на кресле, холодильник в наклейках человека паука и Бен Тена в обнимку со Спанч Бобом и Патриком и конечно же Тачки из мульта, а моделки в количестве за 100 штук на ковре . А че, я ни че, я играюсь. В коридоре велосипед (зимой - санки), самокат, коньки, мяч... ... а по мне так, описанный Вами, Искатель, интерьер не может вызывать никаких иных эмоций, кроме умиления... чего не скажешь об интерьере, обезображенном грязными носками, раскиданными где попало... да и что уж там говорить, собирать игрушки, расставленные по всем креслам и диванам милыми крохотными ручками, куда приятнее, чем собирать по всей квартире грязные носки, раскиданные взрослой особью мужского пола, не поддающейся дрессировке... P.S. Добавляю свои "пять копеек" к зарисовке "интрерьер дома, где живут дети" - у нас абсолютно везде, где только можно (стёкла серванта и дверей, лаковое покрытие шифоньера, пианино, зеркала, включая мамин туалетный столик, стиральная машинка, газовая плита и т.д.) аккуратно расклеены красочные блестящие наклейки с изображением принцесс Барби, Золушки, Жасмин, Ариэль, Бэль и Белоснежки. :contract:
Arly Опубликовано 17 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2010 вот прицепились к носкам, мне кажется, что достаточно просто определить собственное место их постоянного расположения и проблема будет разрешена
Wanted Опубликовано 17 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2010 Wanted имхо Разыскиваемый, хотя для кого-то может и Желанный... )) pls correct me if i am wrong... ) Чем бы дитя не тешилось... Я уже несколько интерпретаций своего ника встречал на этом форуме и почему то совсем не обижаюсь :shocked:
Wanted Опубликовано 17 Февраля 2010 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2010 дословный (не смысловой) перевод - желаемый. Какой, оказывается, ник у меня занимательный)))
Electrolux Опубликовано 17 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2010 Блин не нашел тему Амбассадора про то, как он был влюблен в нескольких)) поэтому пишу сюда! короче ситуевина! Люблю, хотя нет! громко сказано! на сегодняшний день у меня типа серьезные отношения с тремя девушками! причем две из них неплохие подруги! (вот же угораздило))) А другая ну ваще никаким боком к тем двум отношения не имеет! и все бы ничего, но что-то меня терзают сомнения, что добром это все не кончится!)) и вообще мне кажется, что те две, они в курсе что я с ними обеими одновременно встречаюсь (походу то ли их это устраивает, то ли это бочка с порохом и она скоро рванет!))) а вот блин выбрать не могу никак! все нравятся и отпускать кого-то не хочется!))) да и не просится никто)))) че делать-то??? а еще такая фигня - может не я один такой - короче, даже если щас поступит предложение выбрать одну, то проблему это не решит! а все потому что я очень скоро потеряю интерес к ней как к единственной, вот как-то так...)) может это болезнь какая-нибудь и как-то лечится)))))
B-52 Опубликовано 17 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2010 может это болезнь какая-нибудь и как-то лечится))))) Не сглазь)) Нашел на что жаловаться, счастливчик))
Ажар Опубликовано 17 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2010 может это болезнь какая-нибудь и как-то лечится))))) Одной жопой на трех стульях то не удобно сидеть. А на вопрос че делать, то выберите ту, у которой сиськи больше. Такой вроде ответ был в одной сказке-былине про трудный мужской выбор.
Electrolux Опубликовано 17 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2010 Одной жопой на трех стульях то не удобно сидеть. А на вопрос че делать, то выберите ту, у которой сиськи больше. Такой вроде ответ был в одной сказке-былине про трудный мужской выбор. о сиськах думал уже))))) в принципе комплектацией все похожи)) вопрос в другом!!! не знаю насколько корректно будет обсуждать сексуальные особенности представительниц женской половины, пусть рещит модератор!:)
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 17 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2010 А на вопрос че делать, то выберите ту, у которой сиськи больше. Такой вроде ответ был в одной сказке-былине про трудный мужской выбор. Блин Ажар, почему раньше об этом не просветила, а я тут парюсь по каким критериям девушку определить "твоя не твоя", оказывается по сиськам.
Нуржан Опубликовано 17 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2010 Уверен, проблемы здесь у вас нет. Они могут возникнуть только если встанет необходимость выбора между ними для создания семьи. А пока что, как сказал В-52: "не сглазь!" )))))))))
Жасмин Опубликовано 17 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2010 В одной статье было написано, что когда мужчина встречается с двумя женщинами, любит……и так далее, это все идет из детства, обычно воспитанием мальчиков у нас занимаются и мамы и бабушки, и вот этих главных женщин мальчик любит. А потом уже все это переносит во взрослую жизнь, у него уже привычка любить больше чем одну. И порой подруги бывает совершенно не похожи друг на друга.
Ажар Опубликовано 17 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2010 Блин Ажар, почему раньше об этом не просветила, а я тут парюсь по каким критериям девушку определить "твоя не твоя", оказывается по сиськам. Прости, Ёжик, что раньше не просветила. Но лучше поздно, чем никогда :))))
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 17 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2010 Прости, Ёжик, что раньше не просветила. Но лучше поздно, чем никогда :)))) А у меня могли быть уже законные дети. Ажар, ты понимаеш, что твое бездействие негативно повлияло на демографическое состояние в Казахстане? ))))))
Ажар Опубликовано 17 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2010 А у меня могли быть уже законные дети. Ажар, ты понимаеш, что твое бездействие негативно повлияло на демографическое состояние в Казахстане? )))))) Ёжик, друг, все понимаю, готова загладить вину деятельным раскаянием :)))))
Кайзер Опубликовано 17 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2010 Ёжик, друг, все понимаю, готова загладить вину деятельным раскаянием :))))) Ежик, там и поглядишь ))))
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 17 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2010 Ёжик, друг, все понимаю, готова загладить вину деятельным раскаянием :))))) Это как?
Нуржан Опубликовано 17 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2010 Ёжик, друг, все понимаю, готова загладить вину деятельным раскаянием :))))) Ёжик-Колючий, соглашайся!
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 17 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2010 Ёжик-Колючий, соглашайся! Согласится на деятельное расскаяние? Один раз встречался в Астане на ПФ, красивая девушка, мой брат потом весь вечер говорил какая она красивая.
Мирра Опубликовано 17 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2010 Люблю, хотя нет! че делать-то??? да не надо ничего делать Наслаждайтесь моментом. Все равно не любите.
Ажар Опубликовано 17 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2010 Это как? :)))) И дальше тебе бесценные советы по такой щепетильной теме давать конечно же. А ты что подумал? За комплименты спасибо тебе! Оч приятно, правда. :bum:
Рекомендуемые сообщения