Нуржан Опубликовано 17 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2010 Согласится на деятельное расскаяние? Один раз встречался в Астане на ПФ, красивая девушка, мой брат потом весь вечер говорил какая она красивая. да :bum:
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 17 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2010 :)))) И дальше тебе бесценные советы по такой щепетильной теме давать конечно же. А ты что подумал? За комплименты спасибо тебе! Оч приятно, правда. Советы давать нужно и даже полезно!!! Подумал только хорошее. Это не комплимент, это правда. Может быть когда нибуть встретимся на каком нибуть "сухом ПФ" страна у нас маленькая, вот тогда и поговорим в живую о вечных темах.
Ажар Опубликовано 17 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2010 Может быть когда нибуть встретимся на каком нибуть "сухом ПФ" страна у нас маленькая, вот тогда и поговорим в живую о вечных темах. Конечно же поговорим на такие темы. А Нуржан с Kizerом какие тоже участливые оказались, советы сразу тебе давать начали. Молодцы, жентельмены! :)))
Нуржан Опубликовано 17 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2010 А Нуржан с Kizerом какие тоже участливые оказались, советы сразу тебе давать начали. Молодцы, жентельмены! :))) Без обид, ок? Я без подтекста. :biggrin:
Ажар Опубликовано 18 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2010 Без обид, ок? Я без подтекста. кнешно без обид!
Realman Опубликовано 18 Ноября 2010 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2010 вот он нормальный конструктивный диалог :bum:
Рекомендуемые сообщения